Наверно, вы немного ошиблись, - это не только ББ ресурс.Ты спрашиваешь советы на билдерском ресурсе,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 25 августа 2010 - 04:01

уже 30 кг на 10 делал вчера
а бицепс без изменений 65-70 кг рабочий (прямой олимп. гриф)
начал на плечи делать как Рул жим сидя в смите( жим до касания конца носа грифом)
закончил 100 кг на 12
непривычно, но безопасно

Сообщение изменено: TOSHIBA (25 августа 2010 - 04:03)
Отправлено 26 августа 2010 - 08:45

оно конечно получается целевая нагрузка
но когда берешь вес большой и делаешь "грязно" включаются и другие мышцы, в том числе и на предплечье, пальцы и т.п. Что для меня более приемлемо, так как тренируюсь в натуральную и без допинговой подпитки ВСЕ по отдельности мышцы не проработаешь.
я делаю такой "трюк" :
беру 30 кг делаю 10 раз разводку в стороны стоя довольно быстро, но без инерции и с небольшой задержкой вверху
+
сразу же сидя 14 или больше кг гантель чисто на 7-8 раз + 2-3 с читингом
так же заметил, что ВСАА, принятые за 40-35 мин до тренировки, делают тренинг более "наполненным" одинаково мощным по интенсивности и энергичности. Так, что надо их приобрести.
В не тренировочные дни смысла принимать их не вижу.
Отправлено 26 августа 2010 - 09:28

ИМХО конечно,но у тебя дельты и так отстают от рук.Я бы на твоём месте прицельно дельту прорабатывал.пытался качать среднюю дельту лёгкими весами, "качественно"
оно конечно получается целевая нагрузка
но когда берешь вес большой и делаешь "грязно" включаются и другие мышцы, в том числе и на предплечье, пальцы и т.п. Что для меня более приемлемо, так как тренируюсь в натуральную и без допинговой подпитки ВСЕ по отдельности мышцы не проработаешь.
Отправлено 30 августа 2010 - 12:25

Мне кажется это очень индивидуально.Например,у некоторых от подтягиваний растет бицепс,наверное,и сила его растет.То есть, ты утверждаешь, что из твоей практики косвенная нагрузка на другие мышцы существенно увеличивает их силу?
Укрепляет ,да.
Лично у меня от жим лежа широким хватом хорошо развивается сила трицепса.А от тяг и подтягиваний бицепс только лишь укрепляется.
Думаю,что у большинства мышцы от косвенной нагрузки укрепляются т.е. сила развивается,но уж очень дозированно.Это только лишь мое мнение...
Отправлено 30 августа 2010 - 01:04

тут не ведётся разговор про химию.
и обговаривать заявленные тобой чемпионские объёмы, нарощенные с помощью химки мне не интересно.
да и смысл беседы тогда теряется.
о да... ничтожества... они и мизинца "натурала" не стоят.... они же могут и с путым грифом заниматся - а оно все растет! ох уж химики.... любители короткой тропы к успеху....

Отправлено 30 августа 2010 - 01:32

по крайней мере это лучше чем бухать, наркота и т.д.которым спорт сто лет не нужен, а вот веса и объемы чемпионские ой как хочется, да и деньги есть. че им то делать? можно или не нужно?
а вопросы мои по поводу химик или нет, больше касаются того как, исходя из этого воспринимать тренировочную прогу человека
а на моральные вопросы мне глубоко пох
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:53

Отправлено 12 сентября 2010 - 03:05

Отправлено 12 сентября 2010 - 03:11

Отправлено 12 сентября 2010 - 03:22

я в России покупал трибестан софармовский,только он в зелено белых коробках стоит 900р- 30 баксов,месяц пропил не о чем вообще(пил после небольшого курса,для успокоения души)))) так сказать)неужели в украине в аптеке подйобку продают
чудес от него не жди ,тесто свое поможет востановить ,и на этом все
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых