Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 27 октября 2010 - 06:49

LION Z, так я на химию присаживаться не собираюсь пока что.
А про клён говорят, что он сушит, при этом, практически не затрагивает мышцы... Правда ли это? Вопрос к тем, кто уже пробовал. И больше интересует клён соло.. Клён+Т3 для меня смысла не имеет, т.к. сушить по большому счёту нечего, достаточно сухой. Только вот талия стала шире и бока появились. Именно поэтому интересуюсь данным вопросом.
Только вот прошу не надо фраз, типа, раз нечего сушить, то и не лезь! Каждый сам для себя может решить, чего ему надо, а чего нет... Да я сам себя не причесляю уже к новичкам тренинга...
Ну и о дозах тогда можно поговорить!
Отправлено 27 октября 2010 - 07:37

Кленбутерол - это не жиросжигатель, а селективный стимулятор адрено б-2, а как ты воспользуешься полученной стимуляцией б-2 - это уже ты сам контролишь, путем диеты, на фоне которой ты его пустишь - но как жиросжигатель соло - имхо - овчинка выделки не стоитRomk, странно получается... Массонабор - жиросжигатель?
Отправлено 28 октября 2010 - 12:15

Ромк, а что скажешь по поводу Цитомеля Т3? И что тогда предпочтительнее в плане сушки с максимальным удержанием мышечной массы?
Отправлено 28 октября 2010 - 12:33

Хозяин - барин, но потом не говори, что не предупреждали. Кетот на ночь, помогает уснуть и успокоится, но днем то побочки будут будь здоров.Попробовать, то я точно попробую. Собираюсь клён совместно принимать с кетотифеном, который устраняет многие побочные эффекты кленбутерола.
думаеца Т3 и удержание массы понятия сильно диаметральные, разве что сильный антикатаболик типа АС не ниже, которые ты не имеешь желания юзать, сгорит мясо.а что скажешь по поводу Цитомеля Т3? И что тогда предпочтительнее в плане сушки с максимальным удержанием мышечной массы?
Отправлено 28 октября 2010 - 12:40

Дружище, а что предупреждал то? Что, типа, больше плацебо? Это мы и проверим...Хозяин - барин, но потом не говори, что не предупреждали. Кетот на ночь, помогает уснуть и успокоится, но днем то побочки будут будь здоров.

Цитомель значит отпадает... И так массу с трудом набрал с 83 кг до 90 кг, но и жирком обзавёлся малехо на талии, который и хочу скинуть...
Да знаешь, уже собирался в первый раз курсануть, но потом передумал..Ещё и жена отговаривала разными способами, типа не хочет, чтоб у меня прыщи полезли и тд...) им же красота нужна во всех проявлениях!сильный антикатаболик типа АС не ниже, которые ты не имеешь желания юзать

Отправлено 28 октября 2010 - 02:31

По поводу T3 ничего, т.к. просто дел с ним ни разу не имел. А по поводу сушки - конечно мой выбор - это ЭКА однозначно, но видишь - тебе не подходит говоришьРомк, а что скажешь по поводу Цитомеля Т3? И что тогда предпочтительнее в плане сушки с максимальным удержанием мышечной массы?
Сообщение изменено: Romk (28 октября 2010 - 02:31)
Отправлено 28 октября 2010 - 03:31

LION Z
Парни,=), говорю это был кленбутерол, просто могла быть подделка, кароче начинал с 1 табы, эффект 0, но когда принимал 8 зараз, была небольшая дрожь в руках, и все, даже температура не поднималась, правда немножко задолго до этого тестостерон употреблял, может из-за этого=)
Отправлено 28 октября 2010 - 04:07

Парни,=), говорю это был кленбутерол, просто могла быть подделка, кароче начинал с 1 табы, эффект 0, но когда принимал 8 зараз, была небольшая дрожь в руках, и все, даже температура не поднималась, правда немножко задолго до этого тестостерон употреблял, может из-за этого=)
Это из тесто тогда скорее всего... Ибо это побочный ефект от него....
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:22

Занимаюсь около года, теперь решил взять кленбуторол (вес 92 кг при росте 179) + сустанон 250 посоветовали для сброса жира и прибавки мыш. массы.
У меня вопрос к знающим - какой клен лучше взять - китай или балкан?
И какую диету можете посоветовать , для большей эффективности при приеме кленбутерола?
и стоит ли есть клен и в то же время колоть суст. или что еще посоветуете?
Заранее всем спасибо
Сообщение изменено: polvandak (06 ноября 2010 - 03:34)
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:00

тогда вопрос, ЭКА палит мышцы?
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:14

Нет, если это конечно не супер жесткий рацион с нолем углей в котором калорийность представлена одним только белком - но даже и в этом случае если бы мясо и сыпалось, это бы было результатом очень маленькой калорийности. Даже напротив имхо - частично помогает сохранности, т.к. не только улучшает чувствительность рецепторов на мембранах жировой к катехоламинам и выделению этих катехоламинов, но и улучшает чувствительность мышечной ткании к инсу - что тоже гуд - ЭКА вообще даже на мясонаборе - имхо может быть очень неплохим препом в помощьтогда вопрос, ЭКА палит мышцы?
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:14

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:23

LION Z, да читал я тему про ЭКА, читал... А ещё читал, что ЭКА работает в полной мере при аэробных сессиях, а аэробику включать не собираюсь дополнительно, её хватает и так... Клён и ЭКА совмещать не рекомендуется, вроде.
Я вот сравниваю теперь ощущения от приёма ЭКА и клёна. От ЭКА меня колбасило на трене жутко, сил не было, вялость и тд... Клён переношу хорошо. Вот теперь поглядим результаты. Пока вес держится на 90 кг, талия 82 см...
А аватарка мне моя нравится! Ты не первый, кто просит убрать!

Нет, не жёсткий, на диете не сижу. Нет цели похудеть, есть цель подсушиться без видимых потерь мышц.Нет, если это конечно не супер жесткий рацион с нолем углей в котором калорийность представлена одним только белком
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:44

ЭКА работает в любом случае, с аэробикой и без неё!!! и то что у тебя такая реакция на ЭКА, это наверное исключение... попробуй поэкспериментируй...опять же вопрос - что за ЭКА была?
...опыты приема клёна и ЭКА себя зареккомендовали нормально, попробуй и ты!!!
...аватара прикольная...комар нет!!!

- сушка (или подсушка), подразумевает избавление от жирка и воды, то бишь похудеть придется!!!! за одно бы и цель поставил мышцу поднарастить!!!!Нет цели похудеть, есть цель подсушиться без видимых потерь мышц.
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:53

ЭКА: бронхолитин, кофеин, аспирин: 25/250/250.и то что у тебя такая реакция на ЭКА, это наверное исключение... попробуй поэкспериментируй...опять же вопрос - что за ЭКА была?
Мышцу поднарастить - всегда цель номер один! Только вот на ААС не планирую пока переходить...- сушка (или подсушка), подразумевает избавление от жирка и воды, то бишь похудеть придется!!!! за одно бы и цель поставил мышцу поднарастить!!!!
Вот такая дилемма получается...
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:36

Отправлено 17 ноября 2010 - 04:23

Клен от ВНМТ попробуй достать. Рабочий на 100%.
Позавчера Закинулся 1 таблеткой ВНМТ (120мкг). Побочки через пол часа начинаются. И по чуть-чуть усиливаются. В след день не стал хавать, так так трясло ещё. Сегодня 3 день, побочки прошли. Оставлю это дело на весну.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых