Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Max_Bt
...сложный вопрос и однозначного ответа нет!!... считаю клЁн больше антикатаболиком, чем жиросжигателем или тому подобным!!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ЛУЧШИИ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ....это Бухневальд...аникатоболиковт им подавай ..ЖРАТЬ МЕНЬШЕНАДО...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Romk, странно получается... Массонабор - жиросжигатель?

LION Z, так я на химию присаживаться не собираюсь пока что.

А про клён говорят, что он сушит, при этом, практически не затрагивает мышцы... Правда ли это? Вопрос к тем, кто уже пробовал. И больше интересует клён соло.. Клён+Т3 для меня смысла не имеет, т.к. сушить по большому счёту нечего, достаточно сухой. Только вот талия стала шире и бока появились. Именно поэтому интересуюсь данным вопросом.

Только вот прошу не надо фраз, типа, раз нечего сушить, то и не лезь! Каждый сам для себя может решить, чего ему надо, а чего нет... Да я сам себя не причесляю уже к новичкам тренинга...

Ну и о дозах тогда можно поговорить!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk, странно получается... Массонабор - жиросжигатель?

Кленбутерол - это не жиросжигатель, а селективный стимулятор адрено б-2, а как ты воспользуешься полученной стимуляцией б-2 - это уже ты сам контролишь, путем диеты, на фоне которой ты его пустишь - но как жиросжигатель соло - имхо - овчинка выделки не стоит

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Г, я кленом себе простатит заработал=), замного кушал=), но еффект все таки был=)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Г, я кленом себе простатит заработал=), замного кушал=), но еффект все таки был=)

Как так? Может всетаки это не клен был... Первый раз слышу что от него простатит...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

я кленом себе простатит заработал

- анекдот дня!!! creasy3.gif
...говорят бывает, если клизму с охлажденным до 0 грдусов сиропом клЁна делать...еще говорят ....пиздессс!!!!

Сообщение изменено: LION Z (27 октября 2010 - 10:05)

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Ну и о дозах тогда можно поговорить!

Меня при приеме клена балкана доза 240 почти не торкала, немного сердце стучало и пальцы рук тремтели и то как присмотришься....

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
to алексей

Я тоже клен не нашел, зато в любой аптеке можно заказать Сальтос.
Эффект аналогичный, жру 3-4 раза по 2 таблетки.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
на тему побочек по сердцебиению+давлению - узнал о Бисопроле, в теме про него не слышал. по 5мг утром.
поискал - доступен только на Украине.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
akelita
Если все таки надумаешь пробовать просохнуть на нем соло+ диета соответствующая - есть смысл вкидывать совместно с йохимбином т.е. клен+йох, еще можно добавить к этой комбинации л-тирозин

Сообщение изменено: Romk (28 октября 2010 - 12:05)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Попробовать, то я точно попробую. Собираюсь клён совместно принимать с кетотифеном, который устраняет многие побочные эффекты кленбутерола.

Ромк, а что скажешь по поводу Цитомеля Т3? И что тогда предпочтительнее в плане сушки с максимальным удержанием мышечной массы?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Попробовать, то я точно попробую. Собираюсь клён совместно принимать с кетотифеном, который устраняет многие побочные эффекты кленбутерола.

Хозяин - барин, но потом не говори, что не предупреждали. Кетот на ночь, помогает уснуть и успокоится, но днем то побочки будут будь здоров.

а что скажешь по поводу Цитомеля Т3? И что тогда предпочтительнее в плане сушки с максимальным удержанием мышечной массы?

думаеца Т3 и удержание массы понятия сильно диаметральные, разве что сильный антикатаболик типа АС не ниже, которые ты не имеешь желания юзать, сгорит мясо.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Хозяин - барин, но потом не говори, что не предупреждали. Кетот на ночь, помогает уснуть и успокоится, но днем то побочки будут будь здоров.

Дружище, а что предупреждал то? Что, типа, больше плацебо? Это мы и проверим... rolleyes.gif

Цитомель значит отпадает... И так массу с трудом набрал с 83 кг до 90 кг, но и жирком обзавёлся малехо на талии, который и хочу скинуть...

сильный антикатаболик типа АС не ниже, которые ты не имеешь желания юзать

Да знаешь, уже собирался в первый раз курсануть, но потом передумал..Ещё и жена отговаривала разными способами, типа не хочет, чтоб у меня прыщи полезли и тд...) им же красота нужна во всех проявлениях! rolleyes.gif

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Automen09 - развитие волчьей пасти и внезапная смерть это токо малая часть побочек сальтоса. так что поосторожней ты с ним не стоит оно того.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ромк, а что скажешь по поводу Цитомеля Т3? И что тогда предпочтительнее в плане сушки с максимальным удержанием мышечной массы?

По поводу T3 ничего, т.к. просто дел с ним ни разу не имел. А по поводу сушки - конечно мой выбор - это ЭКА однозначно, но видишь - тебе не подходит говоришь

Сообщение изменено: Romk (28 октября 2010 - 02:31)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
AntonK
LION Z
Парни,=), говорю это был кленбутерол, просто могла быть подделка, кароче начинал с 1 табы, эффект 0, но когда принимал 8 зараз, была небольшая дрожь в руках, и все, даже температура не поднималась, правда немножко задолго до этого тестостерон употреблял, может из-за этого=)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Парни,=), говорю это был кленбутерол, просто могла быть подделка, кароче начинал с 1 табы, эффект 0, но когда принимал 8 зараз, была небольшая дрожь в руках, и все, даже температура не поднималась, правда немножко задолго до этого тестостерон употреблял, может из-за этого=)

Это из тесто тогда скорее всего... Ибо это побочный ефект от него....

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
to алексей откуда сведения о развитии волчей пасти у взрослого человека?Как это возможно??!!
Может,это возможные аномалии развитие плода у беременной,принимавшей сальтос?

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Индиго-а вот ты поеш и сам всё узнаеш(шутка). Может и у беременных точно не помню.но мне сальтос даром не нужен.не настолько я улетевший.

polvandak

polvandak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем доброго времени суток!

Занимаюсь около года, теперь решил взять кленбуторол (вес 92 кг при росте 179) + сустанон 250 посоветовали для сброса жира и прибавки мыш. массы.

У меня вопрос к знающим - какой клен лучше взять - китай или балкан?

И какую диету можете посоветовать , для большей эффективности при приеме кленбутерола?

и стоит ли есть клен и в то же время колоть суст. или что еще посоветуете?

Заранее всем спасибо

Сообщение изменено: polvandak (06 ноября 2010 - 03:34)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Приобрёл клен от Балкан... Уже неделю как потребляю. Начинал с 20мкг, щас 3 день по 120... Побочек как таковых не ощущаю, единственное, что мышцы сводит чаще. Тремора сильного нет, иногда слабость в руках и если приглядишься, то немного дрожат, совсем чуточку...( а может сам себе внушил)... Засыпаю тоже отлично! А вот потею, вроде, сильнее, даже при малейшей нагрузке... Вот и думаю, мля, рабочий или нет? Или я такой везунчик на счёт побочек?) Поглядим на результат. До конца недели пью, а потом 2 недели перерыв, последующие 2 недели дозу повышу до 160 мкг, или ЭКА заменю...

тогда вопрос, ЭКА палит мышцы?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

тогда вопрос, ЭКА палит мышцы?

Нет, если это конечно не супер жесткий рацион с нолем углей в котором калорийность представлена одним только белком - но даже и в этом случае если бы мясо и сыпалось, это бы было результатом очень маленькой калорийности. Даже напротив имхо - частично помогает сохранности, т.к. не только улучшает чувствительность рецепторов на мембранах жировой к катехоламинам и выделению этих катехоламинов, но и улучшает чувствительность мышечной ткании к инсу - что тоже гуд - ЭКА вообще даже на мясонаборе - имхо может быть очень неплохим препом в помощь

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
akelita
...нормальная реакция!!! ЭКА мышцу не палит, читай соответствующую тему!!!
...можешь попробовать схему 2 недели клён, затем 2 недели ЭКА! а если ты сушишся без ААС то можешь совмещать клён с ЭКА!!
И это, убери комара с глаза, пожалста!!! smile.gif

Сообщение изменено: LION Z (17 ноября 2010 - 01:15)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Romk, спасибо!

LION Z, да читал я тему про ЭКА, читал... А ещё читал, что ЭКА работает в полной мере при аэробных сессиях, а аэробику включать не собираюсь дополнительно, её хватает и так... Клён и ЭКА совмещать не рекомендуется, вроде.

Я вот сравниваю теперь ощущения от приёма ЭКА и клёна. От ЭКА меня колбасило на трене жутко, сил не было, вялость и тд... Клён переношу хорошо. Вот теперь поглядим результаты. Пока вес держится на 90 кг, талия 82 см...

А аватарка мне моя нравится! Ты не первый, кто просит убрать! rolleyes.gif

Нет, если это конечно не супер жесткий рацион с нолем углей в котором калорийность представлена одним только белком

Нет, не жёсткий, на диете не сижу. Нет цели похудеть, есть цель подсушиться без видимых потерь мышц.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
akelita
ЭКА работает в любом случае, с аэробикой и без неё!!! и то что у тебя такая реакция на ЭКА, это наверное исключение... попробуй поэкспериментируй...опять же вопрос - что за ЭКА была?
...опыты приема клёна и ЭКА себя зареккомендовали нормально, попробуй и ты!!!
...аватара прикольная...комар нет!!! wink2.gif

Нет цели похудеть, есть цель подсушиться без видимых потерь мышц.

- сушка (или подсушка), подразумевает избавление от жирка и воды, то бишь похудеть придется!!!! за одно бы и цель поставил мышцу поднарастить!!!!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

и то что у тебя такая реакция на ЭКА, это наверное исключение... попробуй поэкспериментируй...опять же вопрос - что за ЭКА была?

ЭКА: бронхолитин, кофеин, аспирин: 25/250/250.

- сушка (или подсушка), подразумевает избавление от жирка и воды, то бишь похудеть придется!!!! за одно бы и цель поставил мышцу поднарастить!!!!

Мышцу поднарастить - всегда цель номер один! Только вот на ААС не планирую пока переходить...

Вот такая дилемма получается...

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
akelita
Балкановский клен по сравнению с другими намного слабше, я например 240 почти не чувствовал...повышай дозу и пей аспаркам чтобы судорг небыло...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

ЭКА: бронхолитин, кофеин, аспирин: 25/250/250.

..реакция понятна, бронхолетин - КАКА!!! достань нормальный ЭКА!!!!
...

Мышцу поднарастить - всегда цель номер один!

..в твоём случае клён пожет тебе!!! ...аэробика после силового тренинга стимулирует гормоналку - вот тебе и теста кусочек потолще!!!! wink2.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
akelita
Клен от ВНМТ попробуй достать. Рабочий на 100%.
Позавчера Закинулся 1 таблеткой ВНМТ (120мкг). Побочки через пол часа начинаются. И по чуть-чуть усиливаются. В след день не стал хавать, так так трясло ещё. Сегодня 3 день, побочки прошли. Оставлю это дело на весну.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых