Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Здравствуйте Евгений. Хочу узнать у вас по поводу кардио во время подготовки. Знают, что некоторые профи не делают кардио во время подготовки. В чём плюсы сушки с кардио и без ?

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Доброе время суток, Евгений. Подскажите пожалуйста, есть ли упражнение с помощью которого можно увеличить толщину (ширину) бицепса? Если да, то могли бы вы рассказать технику его выполнения. Спасибо.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Здраствуйте Евгений.
Сколько отдыхать (минут) между подходами ?
тренинг на мыш.массу + силу
Спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin
Привет Женя!!
Подскажи пожалуйста как циклировать нагрузки а то уже в зал иду и настроение падает.
Если например я сделаю 2-3 недели силовой работы, потом 2-3 недели чисто пампинг и т.д.
Спасибо..(на курсе)

Vozmozhno peretrenirovannoct otdoxni nedelu , zhelanie poayvitcay

Здравствуйте Евгений. Хочу узнать у вас по поводу кардио во время подготовки. Знают, что некоторые профи не делают кардио во время подготовки. В чём плюсы сушки с кардио и без ?

Vce delaut. procto govorayt chto nedelaut, a ecli nedelaut to kachectva mishz net

Доброе время суток, Евгений. Подскажите пожалуйста, есть ли упражнение с помощью которого можно увеличить толщину (ширину) бицепса? Если да, то могли бы вы рассказать технику его выполнения. Спасибо.

Cgibanie c gantelaymi ciday ili ctoay , Molotok,texniku nuzhno pokazivat ot odnogo raskazanogo malo tolku

Здраствуйте Евгений.
Сколько отдыхать (минут) между подходами ?
тренинг на мыш.массу + силу
Спасибо

3-5 min

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 ноября 2011 - 11:24)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Evgeny Mishin

Vce delaut. procto govorayt chto nedelaut, a ecli nedelaut to kachectva mishz net

А чем это объясняется, что кардио придает мышцам качество? И что подразумевается под качеством?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
А чем это объясняется, что кардио придает мышцам качество? И что подразумевается под качеством?
Vot eto kachectvo, kogda pochti na tele kozhi net

Миниатюры

• DSC_9133_KNWFEYKSWN.jpg

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Kakoi iz preporatov testosterona vi s4itaete ludwim(cipionat,enantat,sustanon...),sliwal 4to v amerike v osnovnom ispolzujut cipionat...?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Kakoi iz preporatov testosterona vi s4itaete ludwim(cipionat,enantat,sustanon...),sliwal 4to v amerike v osnovnom ispolzujut cipionat...?

Icpolzuut vce , eto kak doktor propical, Enantate vodu derzhit cilnee, xotay u nekotorix i ot sustanona tozhe

chevrolet

chevrolet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Евгений, а как вы относитесь к бустерам тестостерона, таким как трибулус, ZMA. они дают анаболический єффект или это все плацебо?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Евгений, в диете с курицей и овощами, нужно ли дополнительно пара ложек оливкового масла? Болит снова правое подреберье, опять фламин пить не хочется, говорят надо масло добавитмь , как ваше мнение, или не оно тут важно? В принцыпе отдельно принимаю омега 3 и ем алмондс.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Уважаемый Евгений!

Делает ли Вы на практике, в своём рационе, различие между WPC (Whey Protein Concentrate) и WPI (Whey Protein Isolate)?

marlen

marlen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую вас уважаемый Евгений!!
Успехов Вам и новых достижений!!!..да прибудут с Вами мышцы!!!
Скажите пожалуйста..что можете посоветовать от постоянных..жгучих болей в пояснице??..иногда боли стихают на время..но после приседа и становой..опять на неделю не приятные ощущения!!..заранее благодарен!!

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Жень Привет!
Что делать если креатинфосфокеназа завышен (4000ед)????

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Приветствую Евгений!
Вопросы про кардио и питание после него. Я тренеруюсь вечером, после тренировки делаю кардио, 20-25 минут, 3 раза в неделю. Я набираю массу, хочу чтобы она набиралсь более качественная. После тренировки прихожу домой, выпиваю коктель, ложка протеина+ложка гейнера.
1 вопрос. Нормальное ли количество кадио? Не много или не мало?
2 вопрос. Что лучше есть после тренировки с кардио? гейнер не лишний? стоит ле оставить такую схема на дни без кардио, а в день с кардио пить коктель без гейнера ?

dimas2209

dimas2209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Евгений, вы писали что приседания увеличивают выработку тестостерона.
Можно ли выполнять приседания , например 3-4 раза в неделю, с целью увеличения выроботки тестостерона? Ясно что при таком подходе не будет происходить сверхвостановление мышц ног, но мне это и не нужно, приоритетом является увеличение мышечной массы верхней части тела.

denisvaluev2011

denisvaluev2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Здравствуйте,Евгений,внимательно прочитал всю тему,и возникло несколько вопросов:
1.В одном из ответов вы написали,что надо применять схему -неделя 60 проц.от максимума,другая-80,и раз в 6 недель на максимум...такая схема работает только для жимов или для всех базовых? как высчитать свой максимум?
2.когда я начинал тренироваться многие говорили,что надо делать только базу минимум год...как к этому относитесь?....я это к тому спрашиваю,что здесь часто у Вас спрашивают как прокачать дельты...Вы советуете изоляцию отдельно на зад,среднюю и перед...получается базы отдельно на дельты нет,кроме жимов
3.хотелось бы узнать у Вас как у опытного спортсмена,положа руку на сердце,чем опасна "химия",какие противопоказания,какая побочка? Вы писали,что на соревнованиях натурал "химику" конкуренцию не составит,а существуют ли соревнования для натуралов?...если я хочу заработать какой-то спортивнй титул-получается без химии никак?
4.Вы писали пирамиду по приседу 15,12,10,10,10,8,6,6,4....вобщем 9 подходов,не много ли это?...такой тренинг рассчитан на химию,или подойдет и натуралу?,нужно ли на такой тренировке добавлять для ног изолированные упражнения?
5.знаю,что Вы оказываете тренерские услуги....допустим я выполняю все Ваши рекомендации по питанию,тренингу,режиму,естественно на платной основе,какова вероятность заслужить какой-то спортивный титул на соревнованиях?...если можно всю инфу мне на почту valua-stomat@yandex.ru
6.когда Вы приходили 29 октября в "имп.фитнесса" в медведково(я занимаюсь в этой сети)...Вы сказали,что тренировка должна длиться не более 45 минут...у меня на любую пирамиду уходит не меньше получаса,а если еще изолир.делать то вобще на полтора часа растянется....есть ли смысл принимать препараты тормозящие катаболизм?...я натурал,все базовые делаю по разу в неделю,из изолор.добавляю только бицепс,трицепс,разводка с гантелями на грудь и сгибания для ног в тренажере,ну и плюс там пресс,отжим.на брусьях...хожу 3 раза в неделю
7.вышел ли Ваш DVD c подробным описанием техники упражнений,и по проблемем застоя в тренировках,если да,то как его приобрести.
Заранее благодарен за все ответы,Евгений,очень приятно,что можно вот так просто пообщаться с таким опытным и титулованным спортсменом,а не искать инфу в сомнительной литературе,или спрашивать у людей,которые знают не больше меня.
спасибо!

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Евгений, подскажите как бороться с жировиками. Весь лоб усеян ими после курса, некоторые болят :((

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, подскажите как бороться с жировиками. Весь лоб усеян ими после курса, некоторые болят (

Obratitcay k xirurgu, camiy proctoy metod c boriboy protiv zhirovikov

Евгений, вы писали что приседания увеличивают выработку тестостерона. Можно ли выполнять приседания , например 3-4 раза в неделю, с целью увеличения выроботки тестостерона? Ясно что при таком подходе не будет происходить сверхвостановление мышц ног, но мне это и не нужно, приоритетом является увеличение мышечной массы верхней части тела.

Raz v nedelu doctatochno ,,, xoroshey trenirovki nog

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Приветствую Евгений! Вопросы про кардио и питание после него. Я тренеруюсь вечером, после тренировки делаю кардио, 20-25 минут, 3 раза в неделю. Я набираю массу, хочу чтобы она набиралсь более качественная. После тренировки прихожу домой, выпиваю коктель, ложка протеина+ложка гейнера. 1 вопрос. Нормальное ли количество кадио? Не много или не мало? 2 вопрос. Что лучше есть после тренировки с кардио? гейнер не лишний? стоит ле оставить такую схема на дни без кардио, а в день с кардио пить коктель без гейнера

1.Bcaa,glutamine do i pocle trenirovki, pocle trenirovki luchshe vipit nizko kaloriyniy protein, potomu chto, pri bolshom kollichectve uglevodov pocle kardio vce chto prodelal bezcmicleno, tembolee gainer gde tolko odin caxar, caxar ubivaet tvoy cobctveniy gormon rocta

Жень Привет! Что делать если креатинфосфокеназа завышен (4000ед)????

Analizi davno zdaval? Takoe oschucchenie chto ti c kurcov vobsche neslezaesh

Приветствую вас уважаемый Евгений!! Успехов Вам и новых достижений!!!..да прибудут с Вами мышцы!!! Скажите пожалуйста..что можете посоветовать от постоянных..жгучих болей в пояснице??..иногда боли стихают на время..но после приседа и становой..опять на неделю не приятные ощущения!!..заранее благодарен!!

Uberi ctanovuu na vremay i pocmotri kak cpina chuvctvuet, ecli normalno to dobav ctanovuu cherez neckolko dney pocle pricedaniy

Уважаемый Евгений! Делает ли Вы на практике, в своём рационе, различие между WPC (Whey Protein Concentrate) и WPI (Whey Protein Isolate)?

I take only Isolate

Евгений, в диете с курицей и овощами, нужно ли дополнительно пара ложек оливкового масла? Болит снова правое подреберье, опять фламин пить не хочется, говорят надо масло добавитмь , как ваше мнение, или не оно тут важно? В принцыпе отдельно принимаю омега 3 и ем алмондс.

Maclo ractitelnoe dlay salatov nepomeshaet, otdelno omega3 nedoctatochno

Евгений, а как вы относитесь к бустерам тестостерона, таким как трибулус, ZMA. они дают анаболический єффект или это все плацебо?

Vce rabotaet tolko na naturalax, ecli na farme cidel to raznizu pochuvctvuesh

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Evgeny Mishin,
Я анализы как раз в середине курса сдавал..

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Я анализы как раз в середине курса сдавал..

Zdavay xotaybi mecayza cherez 3 pocle kurca, xot chto to budet v norme a tak k vracham mozhno nexodit

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Zdavay xotaybi mecayza cherez 3 pocle kurca, xot chto to budet v norme a tak k vracham mozhno nexodit

Спасибо за совет!!

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Евгений доброе время суток .

Посмотрите пожалуйста курс , в конце курса соревнования по жиму ( Европа )
Последний курс был Энантан , Данабол , Пропик . Отдыхать планирую 3-3.5 месяца перед этим курсом ) Покритикуйте пожлуйста что не так ))

Заранее большое спасибо !

Размещенное изображение

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Саша-Жимовик,
Можно станазоло добавить к пропику....Я так делаю

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Саша-Жимовик,
Можно станазоло добавить к пропику....Я так делаю

Хм... думал об этом , но болят плечи ... боюсь порваться (

Сообщение изменено: Саша-Жимовик (13 января 2012 - 03:10)

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Евгений, подскажите как вы перевариваете столько пищи в день.
Используете различные ферменты или другие добавки(какие?) такие например как Креон. Как используете?
Подскажите пожалуйста

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Приветствую!
Уважаемый Евгений, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такой вид кардио тренировки как основной (вместо бега, велосипеда и т.д.): прыжки на скакалке 45 сек. прыгать 15 сек. отдых в течение 15-40 минут (пульс держится порядка 120-140 ударов)?
Спасибо.

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Евгений, проконсультируйте пожалуйста можно ли после кардио употреблять белок с жирами: 30 гр белка и 30 гр. жиров?
Спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, подскажите как вы перевариваете столько пищи в день. Используете различные ферменты или другие добавки(какие?) такие например как Креон. Как используете? Подскажите пожалуйста

C peschivoreniem u menay normalno, ctarauc legkuu pischu est, obichno festal normalno rabotaet

Приветствую! Уважаемый Евгений, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такой вид кардио тренировки как основной (вместо бега, велосипеда и т.д.): прыжки на скакалке 45 сек. прыгать 15 сек. отдых в течение 15-40 минут (пульс держится порядка 120-140 ударов)? Спасибо

Net, nerabotaet kak kardio

Евгений, проконсультируйте пожалуйста можно ли после кардио употреблять белок с жирами: 30 гр белка и 30 гр. жиров? Спасибо

Net, cdelay 40 gr belka -15 zhir

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Evgeny Mishin,
Жень привет!!у меня на курсе пульс постоянно в пределах 80-90 может я не восстанавливаюсь??Может из за гормона роста??

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых