Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:23

Vozmozhno peretrenirovannoct otdoxni nedelu , zhelanie poayvitcayEvgeny Mishin
Привет Женя!!
Подскажи пожалуйста как циклировать нагрузки а то уже в зал иду и настроение падает.
Если например я сделаю 2-3 недели силовой работы, потом 2-3 недели чисто пампинг и т.д.
Спасибо..(на курсе)
Vce delaut. procto govorayt chto nedelaut, a ecli nedelaut to kachectva mishz netЗдравствуйте Евгений. Хочу узнать у вас по поводу кардио во время подготовки. Знают, что некоторые профи не делают кардио во время подготовки. В чём плюсы сушки с кардио и без ?
Cgibanie c gantelaymi ciday ili ctoay , Molotok,texniku nuzhno pokazivat ot odnogo raskazanogo malo tolkuДоброе время суток, Евгений. Подскажите пожалуйста, есть ли упражнение с помощью которого можно увеличить толщину (ширину) бицепса? Если да, то могли бы вы рассказать технику его выполнения. Спасибо.
3-5 minЗдраствуйте Евгений.
Сколько отдыхать (минут) между подходами ?
тренинг на мыш.массу + силу
Спасибо
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 ноября 2011 - 11:24)
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:52

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:18

Успехов Вам и новых достижений!!!..да прибудут с Вами мышцы!!!
Скажите пожалуйста..что можете посоветовать от постоянных..жгучих болей в пояснице??..иногда боли стихают на время..но после приседа и становой..опять на неделю не приятные ощущения!!..заранее благодарен!!
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:00

Вопросы про кардио и питание после него. Я тренеруюсь вечером, после тренировки делаю кардио, 20-25 минут, 3 раза в неделю. Я набираю массу, хочу чтобы она набиралсь более качественная. После тренировки прихожу домой, выпиваю коктель, ложка протеина+ложка гейнера.
1 вопрос. Нормальное ли количество кадио? Не много или не мало?
2 вопрос. Что лучше есть после тренировки с кардио? гейнер не лишний? стоит ле оставить такую схема на дни без кардио, а в день с кардио пить коктель без гейнера ?
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:59

Можно ли выполнять приседания , например 3-4 раза в неделю, с целью увеличения выроботки тестостерона? Ясно что при таком подходе не будет происходить сверхвостановление мышц ног, но мне это и не нужно, приоритетом является увеличение мышечной массы верхней части тела.
Отправлено 30 ноября 2011 - 02:41

1.В одном из ответов вы написали,что надо применять схему -неделя 60 проц.от максимума,другая-80,и раз в 6 недель на максимум...такая схема работает только для жимов или для всех базовых? как высчитать свой максимум?
2.когда я начинал тренироваться многие говорили,что надо делать только базу минимум год...как к этому относитесь?....я это к тому спрашиваю,что здесь часто у Вас спрашивают как прокачать дельты...Вы советуете изоляцию отдельно на зад,среднюю и перед...получается базы отдельно на дельты нет,кроме жимов
3.хотелось бы узнать у Вас как у опытного спортсмена,положа руку на сердце,чем опасна "химия",какие противопоказания,какая побочка? Вы писали,что на соревнованиях натурал "химику" конкуренцию не составит,а существуют ли соревнования для натуралов?...если я хочу заработать какой-то спортивнй титул-получается без химии никак?
4.Вы писали пирамиду по приседу 15,12,10,10,10,8,6,6,4....вобщем 9 подходов,не много ли это?...такой тренинг рассчитан на химию,или подойдет и натуралу?,нужно ли на такой тренировке добавлять для ног изолированные упражнения?
5.знаю,что Вы оказываете тренерские услуги....допустим я выполняю все Ваши рекомендации по питанию,тренингу,режиму,естественно на платной основе,какова вероятность заслужить какой-то спортивный титул на соревнованиях?...если можно всю инфу мне на почту valua-stomat@yandex.ru
6.когда Вы приходили 29 октября в "имп.фитнесса" в медведково(я занимаюсь в этой сети)...Вы сказали,что тренировка должна длиться не более 45 минут...у меня на любую пирамиду уходит не меньше получаса,а если еще изолир.делать то вобще на полтора часа растянется....есть ли смысл принимать препараты тормозящие катаболизм?...я натурал,все базовые делаю по разу в неделю,из изолор.добавляю только бицепс,трицепс,разводка с гантелями на грудь и сгибания для ног в тренажере,ну и плюс там пресс,отжим.на брусьях...хожу 3 раза в неделю
7.вышел ли Ваш DVD c подробным описанием техники упражнений,и по проблемем застоя в тренировках,если да,то как его приобрести.
Заранее благодарен за все ответы,Евгений,очень приятно,что можно вот так просто пообщаться с таким опытным и титулованным спортсменом,а не искать инфу в сомнительной литературе,или спрашивать у людей,которые знают не больше меня.
спасибо!
Отправлено 10 января 2012 - 02:05

Obratitcay k xirurgu, camiy proctoy metod c boriboy protiv zhirovikovЕвгений, подскажите как бороться с жировиками. Весь лоб усеян ими после курса, некоторые болят (
Raz v nedelu doctatochno ,,, xoroshey trenirovki nogЕвгений, вы писали что приседания увеличивают выработку тестостерона. Можно ли выполнять приседания , например 3-4 раза в неделю, с целью увеличения выроботки тестостерона? Ясно что при таком подходе не будет происходить сверхвостановление мышц ног, но мне это и не нужно, приоритетом является увеличение мышечной массы верхней части тела.
Отправлено 10 января 2012 - 02:16

1.Bcaa,glutamine do i pocle trenirovki, pocle trenirovki luchshe vipit nizko kaloriyniy protein, potomu chto, pri bolshom kollichectve uglevodov pocle kardio vce chto prodelal bezcmicleno, tembolee gainer gde tolko odin caxar, caxar ubivaet tvoy cobctveniy gormon roctaПриветствую Евгений! Вопросы про кардио и питание после него. Я тренеруюсь вечером, после тренировки делаю кардио, 20-25 минут, 3 раза в неделю. Я набираю массу, хочу чтобы она набиралсь более качественная. После тренировки прихожу домой, выпиваю коктель, ложка протеина+ложка гейнера. 1 вопрос. Нормальное ли количество кадио? Не много или не мало? 2 вопрос. Что лучше есть после тренировки с кардио? гейнер не лишний? стоит ле оставить такую схема на дни без кардио, а в день с кардио пить коктель без гейнера
Analizi davno zdaval? Takoe oschucchenie chto ti c kurcov vobsche neslezaeshЖень Привет! Что делать если креатинфосфокеназа завышен (4000ед)????
Uberi ctanovuu na vremay i pocmotri kak cpina chuvctvuet, ecli normalno to dobav ctanovuu cherez neckolko dney pocle pricedaniyПриветствую вас уважаемый Евгений!! Успехов Вам и новых достижений!!!..да прибудут с Вами мышцы!!! Скажите пожалуйста..что можете посоветовать от постоянных..жгучих болей в пояснице??..иногда боли стихают на время..но после приседа и становой..опять на неделю не приятные ощущения!!..заранее благодарен!!
I take only IsolateУважаемый Евгений! Делает ли Вы на практике, в своём рационе, различие между WPC (Whey Protein Concentrate) и WPI (Whey Protein Isolate)?
Maclo ractitelnoe dlay salatov nepomeshaet, otdelno omega3 nedoctatochnoЕвгений, в диете с курицей и овощами, нужно ли дополнительно пара ложек оливкового масла? Болит снова правое подреберье, опять фламин пить не хочется, говорят надо масло добавитмь , как ваше мнение, или не оно тут важно? В принцыпе отдельно принимаю омега 3 и ем алмондс.
Vce rabotaet tolko na naturalax, ecli na farme cidel to raznizu pochuvctvueshЕвгений, а как вы относитесь к бустерам тестостерона, таким как трибулус, ZMA. они дают анаболический єффект или это все плацебо?
Отправлено 10 января 2012 - 04:47

Отправлено 12 января 2012 - 05:29

Отправлено 12 января 2012 - 08:24

Отправлено 13 января 2012 - 03:09

Саша-Жимовик,
Можно станазоло добавить к пропику....Я так делаю
Хм... думал об этом , но болят плечи ... боюсь порваться (
Сообщение изменено: Саша-Жимовик (13 января 2012 - 03:10)
Отправлено 16 января 2012 - 11:14

Уважаемый Евгений, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такой вид кардио тренировки как основной (вместо бега, велосипеда и т.д.): прыжки на скакалке 45 сек. прыгать 15 сек. отдых в течение 15-40 минут (пульс держится порядка 120-140 ударов)?
Спасибо.
Отправлено 20 января 2012 - 11:32

C peschivoreniem u menay normalno, ctarauc legkuu pischu est, obichno festal normalno rabotaetЕвгений, подскажите как вы перевариваете столько пищи в день. Используете различные ферменты или другие добавки(какие?) такие например как Креон. Как используете? Подскажите пожалуйста
Net, nerabotaet kak kardioПриветствую! Уважаемый Евгений, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такой вид кардио тренировки как основной (вместо бега, велосипеда и т.д.): прыжки на скакалке 45 сек. прыгать 15 сек. отдых в течение 15-40 минут (пульс держится порядка 120-140 ударов)? Спасибо
Net, cdelay 40 gr belka -15 zhirЕвгений, проконсультируйте пожалуйста можно ли после кардио употреблять белок с жирами: 30 гр белка и 30 гр. жиров? Спасибо
Отправлено 20 января 2012 - 11:42

Жень привет!!у меня на курсе пульс постоянно в пределах 80-90 может я не восстанавливаюсь??Может из за гормона роста??
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых