Ну как вам этот анальный цирк?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 30 октября 2023 - 05:46
надо реванш провести в клетке по правилам мма
По правилам смешанных будет- примерно тоже самое, что в бое Кутюра с легендой бокса Джеймсом "Туши свет" Тони.
Тони -боксер высочайшего экстра-класса, физический очень сильный, получавший свой опыт не только в спорт залах, но и в молодости бывший пушером -наркоторговцем, разглагольствующего перед схваткой,типа- ""Если Рэнди попытается схватить меня, я ударю его так сильно, что это почувствуют его бабушка с дедушкой".
Вот, что получилось.
Отправлено 30 октября 2023 - 06:42
По правилам смешанных будет- примерно тоже самое, что в бое Кутюра с легендой бокса Джеймсом "Туши свет" Тони.
Тони -боксер высочайшего экстра-класса, физический очень сильный, получавший свой опыт не только в спорт залах, но и в молодости бывший пушером -наркоторговцем, разглагольствующего перед схваткой,типа- ""Если Рэнди попытается схватить меня, я ударю его так сильно, что это почувствуют его бабушка с дедушкой".
Вот, что получилось.
да это ясно же что итог был предсказуем...
Отправлено 20 декабря 2023 - 06:51
Работа с бандитами в морге, говорящие о допинге соски, бой с Джошуа. Монолог российского тяжа Бахтова
https://www.sports.r...pe/3210542.html
Отправлено 12 января 2024 - 07:10
мда...попался на старости лет. Россиянин Артур Бетербиев перед боем с британцем Каллумом Смитом сдал анализы крови и мочи, результаты которых оказались «нетипичными», сообщает журналист Кевин Иоле на своём официальном сайте. Атипичный результат не является нарушением и требует дополнительного обследования, и Бетербиев прошёл эти обследования по требованию ВАДА. Он получил отрицательные результаты последующих тестов, анализов мочи 15 и 21 декабря и анализов крови 21 декабря и 3 января.
Бетербиев получил атипичные результаты по гормону роста человека (ГРЧ) и 5D-андростандиолу.
Отправлено 12 января 2024 - 07:35
Так не попался же , если результаты последующих тестов отрицательные .мда...попался на старости лет. Россиянин Артур Бетербиев перед боем с британцем Каллумом Смитом сдал анализы крови и мочи, результаты которых оказались «нетипичными», сообщает журналист Кевин Иоле на своём официальном сайте. Атипичный результат не является нарушением и требует дополнительного обследования, и Бетербиев прошёл эти обследования по требованию ВАДА. Он получил отрицательные результаты последующих тестов, анализов мочи 15 и 21 декабря и анализов крови 21 декабря и 3 января.
Бетербиев получил атипичные результаты по гормону роста человека (ГРЧ) и 5D-андростандиолу.
Отправлено 16 января 2024 - 06:52
ну щас будет лакмусовая бумажка Джошуа- Нганну
Уж по Джошуа Нганну то пораньше приложиться сможет, тот не такой увертливый.
Мне кажется, Джоуа забьёт нигерийца как котлету
Фьюри был плохо готов и толком не знал, как боксирует Нганну
А Джошуа разберёт его по полочкам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых