barsu4ok
Барсук,если ты решил меня подъебнуть,поверь,не стоит этого делать. Во-первых я единоборец,а не качок. Во-вторых,я не тренился нормально и не химичил с июня прошлого года,а в прошлом году,если ты не знал,мне пришлось хлебнуть всякого... Развод с женой после 5 лет брака,уголовное дело,возбужденное против меня в мае,тяжелая болезнь осенью,проблемы с работой,смерть близкого человека,командировки и разъезды по всему миру и прочее. Был период депрессухи, когда я 1,5 месяца просто бухал,курил полпачки в день,жрал успокоительное упаковками,не ел практически ничего,спал 3 часа в сутки. В конце апреля,когда все было еще нормально,до начала всех нездоровых событий,я весил 89 кг.,что при моем росте в 170 см. выглядело вполне достойно. Когда я только качался,без рукопашки,чисто железо,химичил,вес доходил до 94 кг. Ребята здесь меня знают,и все перипетии моей жизни тоже,а ты вылез,как хрен с горы,после годичного отсутствия,и решил начать модерировать,и типа великий подъебщик,начал меня моим весом подъебывать. Браво,великий и ужасный,хули тут скажешь. Да,я сейчас вешу вообще 78 кг.,но меня 9 месяцев подряд эта жизнь долбала со всех сторон,кто давно меня не видел,вообще не узнают сейчас. Так что свой сарказм оставь для других.