Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Серега КЗ
спасибо за разъяснение, что подвал это я понял, про транспортировку тоже подумал, что гораздо удобнее, чем кучей склянок греметь, но вот о рабочести как я понял, смогу сказать себе только я сам.

Igor Sokolov
по поводу розлива это так, мысли вслух, риторика)))
но все равно. тоже спасибо) только не понятны выражения: "претобл" и "немоднобл"
"бл" это для связки слов в предложении???

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

анализы или по самочувствию?

Анализы. Стараюсь следить за печеночными пробами ибо склонен к гино. По самочувствию это к экстрасенсам.

Hoha

Hoha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Igor Sokolov а что ты можеш сказать о происхождении фенила и деки абурайхан они официально выпускаются на заводе или это закос под абурайхан. На сайте поизводителя их нет

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Девушку попроси чтоб поставила.А вообще с руками опасно.Двое знакомых ставили винс и потом оперировали.

Нет девушки на данный момент.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
на сайте абурика дэка есть, но в дозировке 25 мг/мл если я не ошибаюсь.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

по поводу розлива это так, мысли вслух, риторика)))
но все равно. тоже спасибо) только не понятны выражения: "претобл" и "немоднобл"
"бл" это для связки слов в предложении???

прет и немодно. это из передачи по стс, сюжеты про гламурных придурков Германа и второго не помню

а что ты можеш сказать о происхождении фенила и деки абурайхан они официально выпускаются на заводе или это закос под абурайхан. На сайте поизводителя их нет

они выпускаются неофициально) бери не переживай за качество!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

По самочувствию это к экстрасенсам.

согласен
поэтому уточнил, спасибо

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Люди подскажите пожалуйст, как щас дела обстоят с препами в аптеках, возможно ли чегонить купить без рецепта?
P.s. живу в Тольятти

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
нет там все под строгим учетом. даже если найдешь рецепт суст по 600р тебя не устроит, я уверен! smile.gif пиши в аську

Сообщение изменено: Igor Sokolov (17 сентября 2010 - 12:06)

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

нет там все под строгим учетом. даже если найдешь рецепт суст по 600р тебя не устроит, я уверен! smile.gif пиши в аську

Ок спосибо за инфу. Нехотят значит тольяттинских спортсменов поддерживать creasy3.gif

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Омку и пропик легко беру в аптеке!

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Омку и пропик легко беру в аптеке!

огласи почом?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

нет там все под строгим учетом. даже если найдешь рецепт суст по 600р тебя не устроит, я уверен! пиши в аську

Враньё! Этот продавец себе клиентуру тут набирает. Ни Омнадрен, ни Тестостерона Пропионат не входят в "Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации" и не подлежат поэтому предметно-количественному учёту, хотя они и являются рецептурными препаратами. Но продать без рецепта Омнадрен - раз плюнуть для фармацевта, в некоторых аптеках просто молча подают и всё, но кое-где могут спросить: "А вам зачем?", но всё равно продадут. Наличие Омнадрена в московских аптеках: http://www.medlux.ru...e...D&allds=yes

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я омну брал несколько раз вообще без вопросов.

а укроп в аптеке вообще дешевле чем у дилеров

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
От даже как.... интересненько... над будет побегать по аптекам. Омнадрен это сустанон?

а укроп в аптеке вообще дешевле чем у дилеров

эт что такое если не секрет?
ну и ещё вопросик, эт в обычной аптеке может быть или есть какието специализированные?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

От даже как.... интересненько... над будет побегать по аптекам. Омнадрен это сустанон?

Омнадрен - это не Сустанон, но достаточно похожий по составу его польский аналог. Продаётся в упаковках по 5 ампул/250 мл по цене ниже, чем одна ампула органоновского Сустанона.

А укроп - это украинский тест.пропионат (Фармак), но в России его сейчас не продают. Есть Фармадон и Дальхимфарм. Аптеки - любые, но не во всех, конечно есть. Справочная по аптекам тебе в помощь.

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Продаётся в упаковках по 5 ампул/250 мл по цене ниже, чем одна ампула органоновского Сустанона.

Не понял)) А одна ампула органоновского суста 15у.е стоит?)))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не понял)) А одна ампула органоновского суста 15у.е стоит?)))

не знаю, в каких ты там у.е. считаешь, а в рублях 1 ампула Сустанона 250 (Органон) - 700-900 руб.

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Juicer

Огромное спосибо за полную информацию olympic_games.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

огласи почом?

В Омске - 620 рубликов за пачку! wink2.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
в киеве ампула омнадрена сейчас около 2.3 бакса, а суста 3.5.

в омне походу недодоз, или такое качество. я после нее попробовал энантат абурик - и врятли теперь вернусь к омнадрену.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не знаю, в каких ты там у.е. считаешь, а в рублях 1 ампула Сустанона 250 (Органон) - 700-900 руб.

shocking.gif куясе

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

куясе

Ага точно))) Ничего себе цены)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
vadim-vadim80
а качество аптечное то уууу, совсем бывают нерабочие препы) про омну ничего сказать не могу, слышал что работает, а вот проп в основном пустой, укропа то не найти)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Рампарт

в омне походу недодоз, или такое качество. я после нее попробовал энантат абурик - и врятли теперь вернусь к омнадрену

Мне вот лично совсем не нравицО набирать 0.8 куба с абурика.Хотя качество-нормуль!А омна ВСЕГДА рабочая!Никогда не рабочей не видал...Жрать надо тока белки мощно,а не на фарму уповать!И не по 6 повторов куячить за сет,а по 35-45!

укропа то не найти)))

Укропа хоть жопой жри!Ни одну ставку тесто или деки без укропа не бью...

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
подскажите, какой прибавки в силе-массе можно ждать от 300 в неделю фенила на 5 недель в первом курсе с метаном? именно от фенила (думаю, стоит денег-нет, может метан соло или заменить чем)

Сообщение изменено: Den77 (03 октября 2010 - 03:14)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Den77
так щас в табличку введу данные....
ммм +7.68кг в массе и 17.53 в силовых

Да поймите вы, все индивидуально!!! можешь вообще не почувствовать, можешь на второй день гино словить и отменить, может разнести как того тузика.... у всех все разное!!!
пробуй да узнаешь!!!

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

подскажите, какой прибавки в силе-массе можно ждать от 300 в неделю фенила на 5 недель в первом курсе с метаном? именно от фенила (думаю, стоит денег-нет, может метан соло или заменить чем)

Дружищще!ну кто же тебе наверняка сказать то сможет сколько ждать?!Все относительно и сугубо индивидуально ведь!да и качество препов сейчас оставляет желать лучшего(....но прибавка будет это наточняк!У меня бывает я и с креатина неплохо набираю...

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Ребят, да это понятно, что все индивидуально. Я примерно спрашиваю, от метана например знаю чего ждать, а от фенила отзывы о набранном не попадались. Вот и думаю, стоит-ли за него полтора рубля выкладывать

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Den77
от фенила прет здарово. набираешь сильно и в массе и в силе. но в основном это вода. сливается потом почти все. лично мне фенил не нравится. заплываю от него и печень гробит сильнее винстрола. всего один раз его пробовал и больше не буду. меташка лучше имхо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых