Eva Женя,отлично выглядишь!Алексею привет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:53

dlos
ты всегда очень добр ко мне, Ленька
это хорошо, женщинам нельзя увлекаться самокопанием
спасибо за комплименты
artem(RUS)

Локтионов Валерий
Спасибо, Валера : ) Передам ))))
ИННА
Спасибро, Инн : )
такой женственный ребенок получился из меня
непривычно мало уходит времени на укладку- то есть не уходит вообще
я ведь кудрявая - теперь просто не выравниваю волосы - и гламур готов
изящество стараюсь не терять, хотя зимой обмен вв помедленней
хочется шоколаду, какао, и лениться
но стараюсь не доводить до критических % ...
ты всегда очень добр ко мне, Ленька

это хорошо, женщинам нельзя увлекаться самокопанием

спасибо за комплименты

artem(RUS)

Локтионов Валерий
Спасибо, Валера : ) Передам ))))
ИННА
Спасибро, Инн : )
такой женственный ребенок получился из меня

непривычно мало уходит времени на укладку- то есть не уходит вообще

изящество стараюсь не терять, хотя зимой обмен вв помедленней

но стараюсь не доводить до критических % ...
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:12

Eva
(уже 3 раза я отпускал волосы до лопаток, после чего стриг ёжиком и вновь переставал стричься, пока процесс сушки не начнет задалбывать вконец).
По-новой отращивать хайр - занятие увлекательноенепривычно мало уходит времени на укладку- то есть не уходит вообще
(уже 3 раза я отпускал волосы до лопаток, после чего стриг ёжиком и вновь переставал стричься, пока процесс сушки не начнет задалбывать вконец).
На последнем фото кажется что талию можно обхватить одной ладонью (пальцы у меня длинные - прочили музыкальную школу, но слуха нет) - сколько там см?но стараюсь не доводить до критических % ...
Отправлено 04 марта 2008 - 11:38

Eva
не стоит удивляться)) по крайней мере, когда в мотиваторы тебя выбирают "простые смертные"))) "другой спорт" тоже требует определенных усилий, дисциплины и тд и тп. Блин, что я говорю, ты и сама все прекрасно знаешь )))
Кстати, полюбила ходьбу, теперь тоже "быстро, в любую погоду, много" ))) голень и бицепс бедра меня пока не радуют, зато радует свежая мордашка с румянцем по утрам))
не стоит удивляться)) по крайней мере, когда в мотиваторы тебя выбирают "простые смертные"))) "другой спорт" тоже требует определенных усилий, дисциплины и тд и тп. Блин, что я говорю, ты и сама все прекрасно знаешь )))
Кстати, полюбила ходьбу, теперь тоже "быстро, в любую погоду, много" ))) голень и бицепс бедра меня пока не радуют, зато радует свежая мордашка с румянцем по утрам))
Как всегда-стройная,изящная и ОЧЕНЬ женственная

Отправлено 09 марта 2008 - 12:01

Eva Женя,поздравляю тебя с праздником!!! Прочитал в журнале Качай мускулы статью Алексея про тренеров,статья мне очень понравилась,так как эта проблемы очень актуальна в настоящее время,настоящих тренеров очень мало,а вот инструкторов тренажерных залов-море,в инструктора идут все кому не лень и это очень опасная тенденция,так как эти инструктора не только не приносят никакой пользы и дескредитируют идею ББ и фитнеса,но зачастую наносят огромнуый вред здоровью занимающихся.Алексею огромный привет!
Отправлено 29 июля 2008 - 10:07

я- кросафчег ?
смишно ))))))))))))
и правда, тему подзабросила : )
жива-здорова, работа там же, но работаю ... нет, я не работаю больше, я просто успеваю делать больше и читать больше за отведенное мне число часов в сутки
новым фотиком уже снимаю для рекламы, новые знания применяю на практике вовсю, статьи пишу уже в каждый номер, и еще (порфессиональная гордость прям уже зарождается) - пригласили поработать внештатным маркетологом... я так и знала, что если очень любишь работу- то это взаимно и прибыльно
А количество и качество прочитаной литературы, а так же любовь к книгам, позволили согласиться давать платные консультации по формированию корпоративных библиотек ("заточеных" под потребности клиента - с акцентом на персонал, либо маркетинг).
Только я не просто консультирую (как показала практика - это не гарантия того, что книги купят) - я подбираю нужные, сама закупаю, и отдаю клиенту
Придумала сама
Такие мои успехи : ) мама мной гордицца )))))
ну и, конечно - это близкие люди
Алексею отдельное спасибо а поддержку и выслушиваие моего постоянного маркетинго-рекламного бреда, за то, что терпит кучи книг и распечатки статей повсюду
Он самый сильный, и это продемонстрировал в очередной раз на спортивном туринире ))
Бросали гири, тащили микрик

и правда, тему подзабросила : )
жива-здорова, работа там же, но работаю ... нет, я не работаю больше, я просто успеваю делать больше и читать больше за отведенное мне число часов в сутки

новым фотиком уже снимаю для рекламы, новые знания применяю на практике вовсю, статьи пишу уже в каждый номер, и еще (порфессиональная гордость прям уже зарождается) - пригласили поработать внештатным маркетологом... я так и знала, что если очень любишь работу- то это взаимно и прибыльно

А количество и качество прочитаной литературы, а так же любовь к книгам, позволили согласиться давать платные консультации по формированию корпоративных библиотек ("заточеных" под потребности клиента - с акцентом на персонал, либо маркетинг).
Только я не просто консультирую (как показала практика - это не гарантия того, что книги купят) - я подбираю нужные, сама закупаю, и отдаю клиенту

Придумала сама

Такие мои успехи : ) мама мной гордицца )))))
ну и, конечно - это близкие люди

Алексею отдельное спасибо а поддержку и выслушиваие моего постоянного маркетинго-рекламного бреда, за то, что терпит кучи книг и распечатки статей повсюду

Он самый сильный, и это продемонстрировал в очередной раз на спортивном туринире ))
Бросали гири, тащили микрик

Сообщение изменено: Eva (29 июля 2008 - 10:09)
Отправлено 29 июля 2008 - 09:23

Kach
Спасибо, Юра
так уж вышло, что много чего в жизни с детсада получается использовать, как мотиваторы, по-хорошему
тебе вроде грех жаловаться - при таких талантах и силе воли)))
я вот завидую фотографическому дару и умению )))))
приветы передам
за удачу спасибо - при любой работе она не помешает)))
Никэ
Маша, веришь - Лешка такой, что заранее-то и не запланирует, и не признается... сколько раз уже было- говорит- о, там-то чемпионат города по жиму.. съездить, что ли ? ... результат- рекорд в его весовой категории, тяжелоатлеты сопят, как так, билдер их сделал, у "которого в мышцах сил-то нет, один объем" ...
на эти- да у нас тут стронгерские собираются проводить.. да так, фермерская прогулка, да автобус тащить.. приносит грамоту
тихарщик, вобщем)) спасибо ))) бодрим друг друга, вроде как вдвоем - уже команда)))
DIM. ON.
ох, Дим, страшно рада, не передать, что Судьба привела на эту стезю.
столько людей интересных! ....
как говорится- судьбу человека определяют две вещи- книги, которые он прочитает, и людей, которых встретит на пути.
alex.ch
будем стараться, Саша ))) впереди еще куча учений на практике, и без возможности написания черновиков )) жизнь- такая штука))
"все что сегодня приносит разочарование - становится завтрашним намерением что-то изменить" )))
Спасибо, Юра

тебе вроде грех жаловаться - при таких талантах и силе воли)))
я вот завидую фотографическому дару и умению )))))
приветы передам

Никэ
Маша, веришь - Лешка такой, что заранее-то и не запланирует, и не признается... сколько раз уже было- говорит- о, там-то чемпионат города по жиму.. съездить, что ли ? ... результат- рекорд в его весовой категории, тяжелоатлеты сопят, как так, билдер их сделал, у "которого в мышцах сил-то нет, один объем" ...
на эти- да у нас тут стронгерские собираются проводить.. да так, фермерская прогулка, да автобус тащить.. приносит грамоту

тихарщик, вобщем)) спасибо ))) бодрим друг друга, вроде как вдвоем - уже команда)))
DIM. ON.
ох, Дим, страшно рада, не передать, что Судьба привела на эту стезю.
столько людей интересных! ....
как говорится- судьбу человека определяют две вещи- книги, которые он прочитает, и людей, которых встретит на пути.
alex.ch
будем стараться, Саша ))) впереди еще куча учений на практике, и без возможности написания черновиков )) жизнь- такая штука))
"все что сегодня приносит разочарование - становится завтрашним намерением что-то изменить" )))
Отправлено 30 июля 2008 - 10:00

dlos
Лень, с радостью! "гадаю по фотографии", как говорится
Смотри :
в электронном виде:
http://forum.steelfa...mp;#entry674509 "К черту все" Берисьи делай!" Сеперическая, и что ценно- тонкая))
и тут- ...
две книжки Архангельского, тоже электронные. Цейтнот и авралы лечатся, точные рецепты- в книжках
Лень, с радостью! "гадаю по фотографии", как говорится

Смотри :
в электронном виде:
http://forum.steelfa...mp;#entry674509 "К черту все" Берисьи делай!" Сеперическая, и что ценно- тонкая))
и тут- ...
две книжки Архангельского, тоже электронные. Цейтнот и авралы лечатся, точные рецепты- в книжках

Отправлено 30 июля 2008 - 10:55

Жень, какая ты молодец! Мне вот времени совершнно не хватает - как не крути
... Правда, я как в анекдоте "про козу" еще собашку завела не самой спокойной породы, доберман называется, и теперь как минимум с 20.00 до 23.00 его выгуливаю резвой рысью переходящей в галоп - иначе он просто не даст спать, но времени больше от этого не стало
, правда, и меньше тоже, поэтому есть надежда, что кгда зверр подрастет и цивилизуется, времени станет больше
.
Леше привет передавай, заскучал, самореализация потребовала разнообразия?

Леше привет передавай, заскучал, самореализация потребовала разнообразия?
Отправлено 30 июля 2008 - 05:27

Margo
хочешь похудеть- купи себе добермана ??
как в рекламе- преекрааасно вас понимаю!!!! наш, правда, не бегает резво- но за кардио сойдет легко
Я помню, ты всегда была активной и деятельной- я до твоего темпа еще не доросла, уверена ...
поэтому и получается хвастать ускорением))
Леша не заскучал - просто растем, самореализации, точно, хочется все больше ))
Аленушка
кто бы говорил у трудоспособности!
когда интересно- сама знаешь, все в радость))
фоткаю больше окружающий мир ))
спортивно-отчетных давненько не делала (опять же, хоум-фото не охото ставить - повысились планки требования к исполнению )))))
вот, чтоб не забывали- фотограф Алексей Беккер, дача города Пионерск, который я называю Партизанск ))))
классические 6 соток : кукольный домик, яблоньки, гамак, крапива, сверчки, озеро.
Море рядом.
Воздух -чудо)))
фото плохо грузиццо ... хм
хочешь похудеть- купи себе добермана ??

Я помню, ты всегда была активной и деятельной- я до твоего темпа еще не доросла, уверена ...

поэтому и получается хвастать ускорением))
Леша не заскучал - просто растем, самореализации, точно, хочется все больше ))
Аленушка
кто бы говорил у трудоспособности!

когда интересно- сама знаешь, все в радость))
фоткаю больше окружающий мир ))
спортивно-отчетных давненько не делала (опять же, хоум-фото не охото ставить - повысились планки требования к исполнению )))))
вот, чтоб не забывали- фотограф Алексей Беккер, дача города Пионерск, который я называю Партизанск ))))
классические 6 соток : кукольный домик, яблоньки, гамак, крапива, сверчки, озеро.
Море рядом.
Воздух -чудо)))
фото плохо грузиццо ... хм
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых