А-а-а, представил себе сухой волнорез

скоро голову оторвут не только мне,но и тебе,дофантазируешься)На море штиль...мы идём по сухому волнорезу...нам хорошо...мы на одной волне

Девочки, у меня последнее время бзик - оцениваю женские попы на улицах, в фитнес-клубе, магазинахага..жир на костях
я все же строронник мяса с жирком
с "прослоечкой " так сказать))так вкуснее
Цитата(Дженни @ 9.2.2010, 12:07)
Может у меня прицел сбился, но я у большинства наблюдаю отсутвие задней части бедра, верха и середины спины.
тож самое!!красивых поп вообще мало!!Или полные с галифе,либо худые плоские..Хотя бывают такие-ммммммм!)))
я так семь лет после школы жила)))может и не совсем так.но заочно учится было тоже не сладко-вечно что-то писать да сдавать нужно было)))думала закончу-кааак оторвусь!а фиг))))диплом получала на шестом месяе беременности)))и потом дети погодки))))))))))года четыре точно ни одной ночи не поспала.Потом в спорт ударилась)))сейчас тоже несет..Ну не сумашедшая ли дама?))))))))))),не возможно тяжело работать и учиться,сразу понимаешь людей,которые так жили
и тебя реанимируют)))а меня кто реанимировать будет
еще родить!!О,это мой больной мозоль. Детки уже обзавелись каждая своей ком
Как в "Том и Джерри", когда Том накосячит, он падает ниц и лобызает ножки Джерри чмок!чмок!чмок
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых