Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кстати этот Гакик мне не понравился

Оставил бы его на потом,когда перейдёшь на классический вариант тренинга,не переводи продукт! За 25-30 минут СМТ просто не успеваешь его прочувствовать,наверное!

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
отпишусь по трём препаратам smile.gif

1) MuscleTech NaNO Vapor
Понравился, особого драйва и прилива энергии нет, зато очень хорошее восстановление между подходами, немного увеличилась сила(практически незаметно rolleyes.gif )

2) VPX Sports Anarchy
Очень похож на джекед, правда скорее всего из-за того что немного отсырел уменьшилась сила препарата sad.gif В целом приятный, как на вкус так и по действию smile.gif

3) MRI Black Powder
Ужасный вкус, одна химия, развести на 300мл просто нереально, пьешь концентрат какой-то. В целом по действию довольно хороший, очень похож на вапор.....но вкус это труба sad.gif

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

отпишусь по трём препаратам

1) MuscleTech NaNO Vapor
Понравился, особого драйва и прилива энергии нет, зато очень хорошее восстановление между подходами, немного увеличилась сила(практически незаметно )

2) VPX Sports Anarchy
Очень похож на джекед, правда скорее всего из-за того что немного отсырел уменьшилась сила препарата В целом приятный, как на вкус так и по действию

3) MRI Black Powder
Ужасный вкус, одна химия, развести на 300мл просто нереально, пьешь концентрат какой-то. В целом по действию довольно хороший, очень похож на вапор.....но вкус это труба

Так к новому Вапору ещё и майку не плохую дают во-многих магазинах !
Блек Поудер в пакетиках пил,штук 5. Так и не почувствовал нифига.

slastjonov

slastjonov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Так к новому Вапору ещё и майку не плохую дают во-многих магазинах

Футболки в коробках всех продуктов серии про лежат. Их дарит производитель, а не магазин. Так что если где не оказалась - значит спёрли продавцы smile.gif Хотя.. Невелика потеря wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Оставил бы его на потом,когда перейдёшь на классический вариант тренинга,не переводи продукт! За 25-30 минут СМТ просто не успеваешь его прочувствовать,наверное!

Во первых я на нем превый месяц отзанимался по обычному сплиту - толку ноль, только востановление получше. во вторых второй месяц (через перерыв в месяц) я его пил за час до трени и тренировка у меня минут 10-15, я думаю, что если бы на мне работал, я бы почувствовал.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Футболки в коробках всех продуктов серии про лежат. Их дарит производитель, а не магазин. Так что если где не оказалась - значит спёрли продавцы Хотя.. Невелика потеря

Ну подожди,разве майка есть в коробке таблеточного Вапора,или ЦельТека,или НитроТека 900гр? Нет. Я видел в Вапоре порошковом,большом ЦельТеке и большом НитроТеке. А насчёт потери не скажи. Отличная майка. Похожую(только с символикой М 1) я купил за 1500р.
У нас в Ростове-все магазины так делают:банка и подарок к ней продаются отдельно,но цена банки-немного снижена. Например,все пакеты Матрикса идут с подарочной банкой 500гр его же. Ну и где она ? Отдельно за 400р продаётся. С шейкерами в коробках-таже песня.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
&Me
Думаю себе тоже взять, отпишись об ощущениях.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
У меня была бутылка алюминиевая в подарок тк брал тот что фасованный )))

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Добрый день!
Интересует ваше мнение по поводу фирмы Scitec Nutrition ....
Хотел взять себе какой-то препарат Пред Тренировочный(+протеин,+ еще кое-что), прошелся по 3 магазинам и во всех трех мне настойчиво советовали взять товары данной фирмы! И особенно рекламировали Big Bang от Scitec Nutrition - мол состав у него в разы превосходит те же аналоги - no-xplode, NaNO Vapor и так далее ....
Что вы можете сказать про данный продукт ? и о самой фирме?

Миниатюры

• Big_Bang_825___4bb3228568d1c.jpg

Сообщение изменено: neznakometzzz (29 октября 2010 - 08:51)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

...прошелся по 3 магазинам и во всех трех мне настойчиво советовали взять товары данной фирмы! И особенно рекламировали Big Bang от Scitec Nutrition - мол состав у него в разы превосходит те же аналоги - no-xplode, NaNO Vapor и так далее ....
Что вы можете сказать про данный продукт ? и о самой фирме?

Сообщение отредактировал neznakometzzz - Сегодня, 9:51

Дружище,ну ты слишком грубо рекламируешь это барахло under_table.gif Так его только даун захочет купить,но у них денег нет обычно.
Этож надо было такой бред написать under_table.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Что-то я не понял немного твоего ответа ... делаю выводы что и фирма и сам продукт даже не стоят никакого внимания? или я не так понял?

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Что-то я не понял немного твоего ответа ... делаю выводы что и фирма и сам продукт даже не стоят никакого внимания? или я не так понял?

Что не понятного ? Представь,что я напишу:"Обошёл все три салона ,где продаются бэхи,мерсы,ауди и там везде сказали ,что лучше всего-хендай акцент"

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Ок, смысл уловил=) Спасибо за столь завуалированный ответ=)))

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Имхо - спортивное питание не машины smile.gif а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.
А чудо продукты почти что стериоды это для лохов, которые верят рекламе, если ты готовишься к соревам по фарма+база, если для себя то тебе не надо чудо препов, ещь базу.

А по дествию No_xplode этал, есго пытаються повторить почти все.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Стероиды не для лохов, а для профи. Лох это тот кто химичит не для результата, а так для пляжа!
P.S. Сам химию не жру.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Имхо - спортивное питание не машины smile.gif а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.
А чудо продукты почти что стериоды это для лохов, которые верят рекламе, если ты готовишься к соревам по фарма+база, если для себя то тебе не надо чудо препов, ещь базу.

Стероиды не для лохов, а для профи. Лох это тот кто химичит не для результата, а так для пляжа!
P.S. Сам химию не жру.

Не перестаю открывать для себя много нового thumbup.gif

Сообщение изменено: Romk (29 октября 2010 - 10:34)

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
вобщем делюсь мнением о первом приёме NO Shotgun+NO SyntheSize (мой первый опыт с NO добавками и креатином) - энергии было определённо больше (отчасти возможно плацебо), концентрация вообще отличная, памп тоже супер... вобщем посмотрим как будет дальше и какое будет восстановление. Тут кто-то писал об ощущениях пост-тренировочных комплексов - что, мол, выпил и хоть на второй заход в зал, от NO SyntheSize такого не испытал...

по вкусам NO Shotgun арбуз - не очень сладкий, не химический (в шейкере пенился confused_1.gif ) не знаю нормально это или нет
Synthesize - fruit punch - очень сладкий, более химический.. разводил в 350 мл воды

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Имхо - спортивное питание не машины а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.

Имхо - спортивное питание не машины а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.

P.S. Сам химию не жру.

Да откуда же вы,дибилы,берётесь?! under_table.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

по вкусам NO Shotgun арбуз - не очень сладкий, не химический (в шейкере пенился ) не знаю нормально это или нет

ооооо арбузный шотган - вкуснатииища!!! Мне его вкус очень понравился! Да сильно пенился, но ты его не встряхивай в шейкере а ложкой замешивай тогда будет отлично.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
To ziba
Умник правильни писать дебил, а не дибил.
Сидя перед компом можно кого угодно, как угодно назвать, тут много смелости не нужно.
Короче сам такой, и с пацанвой сопливой такой как ты обмениваться оскорблениями не вижу смысла. И незачем на это тратить время.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

To ziba
Умник правильни писать дебил, а не дибил.
Сидя перед компом можно кого угодно, как угодно назвать, тут много смелости не нужно.
Короче сам такой, и с пацанвой сопливой такой как ты обмениваться оскорблениями не вижу смысла. И незачем на это тратить время.

Да это не его фотка))) Шурик-старый лысый троль.
Шотган-не понравился. вообще-не люблю эту марку.

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
попробовал нутрексовский хемо-рейдж,пока самый сильный эффект от него-в сравнении с нано вапором и хемораш от нутраболикс.
очень понравился как вкус,так и действие его,отсктсвие рвотного рефлекса,трень на ура прошла.
нутрекс как я понял вообще говно не делает.

romario84

romario84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
To wacu
Напиши подробнее про действие. Как энергия, сила, пампинг...

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Хемо рейдж пью давно. Больше всего радует что нет привыкания (у меня по крайней мере).
Из схожих препаратов - Dorian Yates NOXPUMP...
Купил оба - чередую приемы.
Как описывать эффект - хз. Настрой, концентрация, желание гнуть железо - все есть...

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
romario84 - да все на высоте.
пока лучший NO для меня.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Приобрёл у нашего коллеги, новые для себя продукты(захотелось попробовать),более популярные как то уже приелись и примелькали глаз.
Взял CreaFuse от Ge Pharma предтренеровочный и после тренеровочный Protokol от Geomyxа. На Б.Б. коме отзывы хорошие, может кто то пробовал данные продукты, кто что скажет?
П.С.Здесь искал, к сожалению ничего о них не нашёл.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Serggio
вчера первый раз выпил Креафьюз, в плане энергии чуть похуже суперпампа и джека, а в плане пампа лучший из всего, что пробовал.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Goldberg

Я понял коллега, спасибо.
В нотации пишеться, что три дня типа надо делать загрузку, ты это делал или пил как обыкновенный азотник?
На твой взгляд,что лучше NO Xplode или CreaFuse?

А Protokol от Geomyxа не пробовал случайно, как его пить?

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Serggio это который Protoсol ? http://genomyx.net/protocol-2.php
пью третью неделю-быстрее восстанавливаюсь.
хотя принимаю его сразу после трени и все.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
wacu

Да речь о нём.
Как ты его принимаешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых