Оставил бы его на потом,когда перейдёшь на классический вариант тренинга,не переводи продукт! За 25-30 минут СМТ просто не успеваешь его прочувствовать,наверное!Кстати этот Гакик мне не понравился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 25 октября 2010 - 10:35
1) MuscleTech NaNO Vapor
Понравился, особого драйва и прилива энергии нет, зато очень хорошее восстановление между подходами, немного увеличилась сила(практически незаметно
2) VPX Sports Anarchy
Очень похож на джекед, правда скорее всего из-за того что немного отсырел уменьшилась сила препарата
3) MRI Black Powder
Ужасный вкус, одна химия, развести на 300мл просто нереально, пьешь концентрат какой-то. В целом по действию довольно хороший, очень похож на вапор.....но вкус это труба
_Ziba_
Отправлено 25 октября 2010 - 10:39
_Ziba_
Так к новому Вапору ещё и майку не плохую дают во-многих магазинах !отпишусь по трём препаратам
1) MuscleTech NaNO Vapor
Понравился, особого драйва и прилива энергии нет, зато очень хорошее восстановление между подходами, немного увеличилась сила(практически незаметно )
2) VPX Sports Anarchy
Очень похож на джекед, правда скорее всего из-за того что немного отсырел уменьшилась сила препарата В целом приятный, как на вкус так и по действию
3) MRI Black Powder
Ужасный вкус, одна химия, развести на 300мл просто нереально, пьешь концентрат какой-то. В целом по действию довольно хороший, очень похож на вапор.....но вкус это труба
Блек Поудер в пакетиках пил,штук 5. Так и не почувствовал нифига.
Отправлено 25 октября 2010 - 10:57
Оставил бы его на потом,когда перейдёшь на классический вариант тренинга,не переводи продукт! За 25-30 минут СМТ просто не успеваешь его прочувствовать,наверное!
Во первых я на нем превый месяц отзанимался по обычному сплиту - толку ноль, только востановление получше. во вторых второй месяц (через перерыв в месяц) я его пил за час до трени и тренировка у меня минут 10-15, я думаю, что если бы на мне работал, я бы почувствовал.
_Ziba_
Отправлено 26 октября 2010 - 07:42
_Ziba_
Ну подожди,разве майка есть в коробке таблеточного Вапора,или ЦельТека,или НитроТека 900гр? Нет. Я видел в Вапоре порошковом,большом ЦельТеке и большом НитроТеке. А насчёт потери не скажи. Отличная майка. Похожую(только с символикой М 1) я купил за 1500р.Футболки в коробках всех продуктов серии про лежат. Их дарит производитель, а не магазин. Так что если где не оказалась - значит спёрли продавцы Хотя.. Невелика потеря
У нас в Ростове-все магазины так делают:банка и подарок к ней продаются отдельно,но цена банки-немного снижена. Например,все пакеты Матрикса идут с подарочной банкой 500гр его же. Ну и где она ? Отдельно за 400р продаётся. С шейкерами в коробках-таже песня.
Отправлено 29 октября 2010 - 08:50
Интересует ваше мнение по поводу фирмы Scitec Nutrition ....
Хотел взять себе какой-то препарат Пред Тренировочный(+протеин,+ еще кое-что), прошелся по 3 магазинам и во всех трех мне настойчиво советовали взять товары данной фирмы! И особенно рекламировали Big Bang от Scitec Nutrition - мол состав у него в разы превосходит те же аналоги - no-xplode, NaNO Vapor и так далее ....
Что вы можете сказать про данный продукт ? и о самой фирме?
Сообщение изменено: neznakometzzz (29 октября 2010 - 08:51)
Отправлено 29 октября 2010 - 09:12
Дружище,ну ты слишком грубо рекламируешь это барахло...прошелся по 3 магазинам и во всех трех мне настойчиво советовали взять товары данной фирмы! И особенно рекламировали Big Bang от Scitec Nutrition - мол состав у него в разы превосходит те же аналоги - no-xplode, NaNO Vapor и так далее ....
Что вы можете сказать про данный продукт ? и о самой фирме?
Сообщение отредактировал neznakometzzz - Сегодня, 9:51
Этож надо было такой бред написать
Отправлено 29 октября 2010 - 09:42
Что не понятного ? Представь,что я напишу:"Обошёл все три салона ,где продаются бэхи,мерсы,ауди и там везде сказали ,что лучше всего-хендай акцент"Что-то я не понял немного твоего ответа ... делаю выводы что и фирма и сам продукт даже не стоят никакого внимания? или я не так понял?
Отправлено 29 октября 2010 - 08:50
А чудо продукты почти что стериоды это для лохов, которые верят рекламе, если ты готовишься к соревам по фарма+база, если для себя то тебе не надо чудо препов, ещь базу.
А по дествию No_xplode этал, есго пытаються повторить почти все.
Отправлено 29 октября 2010 - 10:34
Имхо - спортивное питание не машины smile.gif а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.
А чудо продукты почти что стериоды это для лохов, которые верят рекламе, если ты готовишься к соревам по фарма+база, если для себя то тебе не надо чудо препов, ещь базу.
Стероиды не для лохов, а для профи. Лох это тот кто химичит не для результата, а так для пляжа!
P.S. Сам химию не жру.
Не перестаю открывать для себя много нового
Сообщение изменено: Romk (29 октября 2010 - 10:34)
Отправлено 29 октября 2010 - 10:34
по вкусам NO Shotgun арбуз - не очень сладкий, не химический (в шейкере пенился
Synthesize - fruit punch - очень сладкий, более химический.. разводил в 350 мл воды
_Ziba_
Отправлено 29 октября 2010 - 10:38
_Ziba_
Имхо - спортивное питание не машины а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.
Имхо - спортивное питание не машины а молоко, сыр, и тп - и выбирать надо также.
Да откуда же вы,дибилы,берётесь?!Стероиды не для лохов, а для профи. Лох это тот кто химичит не для результата, а так для пляжа!
P.S. Сам химию не жру.
Отправлено 29 октября 2010 - 10:42
по вкусам NO Shotgun арбуз - не очень сладкий, не химический (в шейкере пенился ) не знаю нормально это или нет
ооооо арбузный шотган - вкуснатииища!!! Мне его вкус очень понравился! Да сильно пенился, но ты его не встряхивай в шейкере а ложкой замешивай тогда будет отлично.
Отправлено 29 октября 2010 - 10:51
Умник правильни писать дебил, а не дибил.
Сидя перед компом можно кого угодно, как угодно назвать, тут много смелости не нужно.
Короче сам такой, и с пацанвой сопливой такой как ты обмениваться оскорблениями не вижу смысла. И незачем на это тратить время.
Отправлено 30 октября 2010 - 11:16
Да это не его фотка))) Шурик-старый лысый троль.To ziba
Умник правильни писать дебил, а не дибил.
Сидя перед компом можно кого угодно, как угодно назвать, тут много смелости не нужно.
Короче сам такой, и с пацанвой сопливой такой как ты обмениваться оскорблениями не вижу смысла. И незачем на это тратить время.
Шотган-не понравился. вообще-не люблю эту марку.
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:43
очень понравился как вкус,так и действие его,отсктсвие рвотного рефлекса,трень на ура прошла.
нутрекс как я понял вообще говно не делает.
Отправлено 02 ноября 2010 - 03:32
Взял CreaFuse от Ge Pharma предтренеровочный и после тренеровочный Protokol от Geomyxа. На Б.Б. коме отзывы хорошие, может кто то пробовал данные продукты, кто что скажет?
П.С.Здесь искал, к сожалению ничего о них не нашёл.
Отправлено 02 ноября 2010 - 05:22
пью третью неделю-быстрее восстанавливаюсь.
хотя принимаю его сразу после трени и все.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх