Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 28 сентября 2010 - 06:10
Я имела в виду, что пока не закончила совсем кормить грудью( до девяти месяцев кормила) не смогла полноценно тренироваться. Чувствовалась постоянная слабость и молоко меньше вырабатывалось. Поэтому тренировки прекоатила и возобновила уже только спустя 9 месяцев.Видимо, так и придется перед тренировкой покормить и в зал.
Отправлено 28 сентября 2010 - 06:13
Мне мой врач ничего не запрещала. Спросила только давно ли я и регулярно ли тренирюсь, потому как если только начала и вдруг забеременнила, то тренировки пришлось бы оставить, а так сказала только чтобы веса значительно поубавила, даже бегать трусцой разрешила, чем я и занималась, пока самой тяжело не стало. И тренировалась в зале до 6 месяцев. Правда приседания тренер сказал на третьем месяце совсем убрать.И приседала я с 30 кг максимум...честно больше просто боялась...Поэтому, Ириш, ты там аккуратней! А вообще, здоровому организму ничто не помеха. И это не просто слова-есть факты. Но вот только как это понять- здоров ли ты на столько???( не имею в виду анализы и т п)что говорить про тренажёрку))))))))
Сообщение изменено: koshka (28 сентября 2010 - 06:18)
Отправлено 28 сентября 2010 - 06:34
где вы таких адекватных врачей находите?((( а моя "колёс" навыписывала и велела со мной обращаться, как с "хрустальной вазой".. так что я её пугать не стала..Мне мой врач ничего не запрещала. Спросила только давно ли я и регулярно ли тренирюсь, потому как если только начала и вдруг забеременнила, то тренировки пришлось бы оставить, а так сказала только чтобы веса значительно поубавила, даже бегать трусцой разрешила, чем я и занималась, пока самой тяжело не стало
Женя сказал, на 7 месяце приседания уберём))) (и то со штангой, видимо)))))) Ир, ну, ты ж знаешь наше отношение к этому, мы же не ради фигуры стараемсяПравда приседания тренер сказал на третьем месяце совсем убрать.И приседала я с 30 кг максимум...честно больше просто боялась...Поэтому, Ириш, ты там аккуратней!
Фемидочка
нет слов. завтра к весу в приседе добавлю 5 кг. из солидарности)
Отправлено 29 сентября 2010 - 04:46
ну почему мало,не мало,нормально
мне кажется мышцы спасли(хотя перед самой Б а уж тем более во время,совсем не занималась),
так что у тебя всё должно быть супер,не бойся
сразу оговорюсь ,не 9 а почти 10,не правильно посчитала,сейчас в день по 100 грамм прибавляется,так что до родов ещё наберётся наверно,
буду потом растрясать
-IRINA-
я этим спец кремом для беремен вообще всё тело мажу!
в последнее время тоже задумываюсь,масло или крем??вообще мне кажется что масло не впитывается а крем вообще вреден,вобщем не знаю,но пака мажу всё тело
в ближайщем будущем перехожу на органическую косметику(кстате во Франции есть не плохая ты не пробовала?)там и от расяжек что то есть,
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:34
В первую Б, ничем не мазалась. Живот огромный был, ни одной растяжки. Мне кажется это от качества кожи зависит. Сейчас пока ничем не мажусь, может начну позже, скорее всего маслом натуральным каким-нибудь. Ноги натираю маслом и банкой силиконовой еле-еле массажирую, что-бы разогрелась кожа. Сильнее боюсь, сетка капилярная вышла.Девочки стали меня посешать опасения по поводу кожи чем мазать и можно ли делать массаж на задную поверхость бедра?? я очень боюсь что кожа растянеться на живот то я мажу крем специальный а вот на тело и что то меня ноги стали беспокоить и бедра может каким маслом,?? чем пользовались вы
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:09
Согласна на на все 100%!Мне кажется это от качества кожи зависит
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:34
кошка права! нам пятый мес, лактация еще есть, но она резко уменьшилась, когда я стала тренироваться и веса стали расти. Пока лактация будет, результатов не ждите, как раньше. Организм настроен на выработку молока. и вода будет держаться и жир, и мягкость тела будет. особенно неприятно заниматься, когда грудь становится твердой от прибытия молока в зале. Кормление грудью - это тяжелый труд, особенно первые 3 мес, поэтому о походах в зал придется забыть, разве что дома. мне врач наша сказала: здесь уж выбираейте, или фигура, и ли грудное вскармливание. Невозможно тренироваться как прежде, иметь спортивное жесткое тело и полноценно кормить.Я имела в виду, что пока не закончила совсем кормить грудью( до девяти месяцев кормила) не смогла полноценно тренироваться. Чувствовалась постоянная слабость и молоко меньше вырабатывалось. Поэтому тренировки прекоатила и возобновила уже только спустя 9 месяцев.
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:40
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в первую очередь именно от интенсивности! От гимнастики дома конечно ничего не убудет.от интенсивности тренировок это тоже зависит
Ага, а кто-то говорит. что 40кг приседает исключительно на благо ребенка, а смайлики почему-то грустные ставит, как вопрос о фигуре встал
Хотя себя вспоминаю, я очень переживала, что потеряла тонус, форму...рвалась между желанием тренироваться и дать ребенку все самое лучшее...в итоге разум взял вверх. Зато потом с чувством полного удолетворения я приступила к тренировкам,и, кстати, организм был уже был готов к ним. Потому как все 9 месяцев он перестраивался чтобы выносить малыша, а время восстановится обратно тоже нужно не мало
Сообщение изменено: koshka (29 сентября 2010 - 11:45)
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:38
По поводу молочной кислоты -
Ничего в молоко попадать не должно.Но молочная кислота в Ваших мышцах вызывает дискомфорт у Вас(боли) и как следствие, может снижаться рефлекс отдачи молока. Малышу из-за этого сложнее наедаться. Поэтому снизьте нагрузки и увеличивайте их постепенно,так чтобы организм привыкал без особых болей в мышцах.
Употребления протеина -
Его безопасность- на совести производителя.Поэтому пить его стоит только при наличии сертификатов у данного произодителя. А вообще- применение сывороточный протеинов не противовопоказано при гв.
Заняти в зале -
Грудное вскармливание не является противопоказанием для спортивных занятий в том случае, если нагрузка увеличивается постепенно и темп занятий небольшой. Кроме того, следует быть осторожными с упражнениями, которые могут травмировать грудь (занятия на животе, удары мячом).
Но некоторые ограничения могут ввести гинеколог(если было кесарево сечение или эпизиотомия).
Кроме того, начинать заниматься после родов лучше под контролем грамотного тренера.
Сообщение изменено: RND (29 сентября 2010 - 12:38)
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:43
Лайсян,я ничего не могу посоветовать по этому поводу((((
так как первую дочь кормила до полутора лет,но и близко спортом не занималась,с лактацией проблем не было никаких.Вторую кормила всего два месяца,так как молока было чоень мало9они у меня погодки,может организм не успел перестроится)..Тренироваться стала почти год спустя после рождения второй дочери..
Отправлено 29 сентября 2010 - 04:14
всё зависит от того, чем ты занималась до беременности. Если регулярно тренировалась, то почему нет? Отжимайся, жимы всякие.. Главное условие, чтобы во время упражнений не было напряжения в животе, регулируй вес, чтобы спокойно выполнить 12-15 повторений, без натуги. И с правильным дыханием.Скажите можно ли беременным качать мышцы груди?
Райбо
ну, до 1,5-2 точно.. как получится..а кормить собираюсь до победного
Эээ, до школы?
Отправлено 29 сентября 2010 - 04:41
ага Мустелла называется я ей мажу все даже в пахах главное что бы ничего не растянулось!!(кстате во Франции есть не плохая ты не пробовала?
согласна у меня просто 5 роды я поэтпму очень боюсь что на этот раз что нибудь случиться с животом а операции на животы делать еше не научились!!Мне кажется это от качества кожи зависит
самое страшное позади покрайней мере я начинаю жить..уже легче... я до 4 месяца ко всем ощущениям прислушивалась, потом только расслабилась
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх