Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Кисёныш
ну ты даешь!! С 40 кг приседаешь на четвертом месяце???

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
на пятом... biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Видимо, так и придется перед тренировкой покормить и в зал.

Я имела в виду, что пока не закончила совсем кормить грудью( до девяти месяцев кормила) не смогла полноценно тренироваться. Чувствовалась постоянная слабость и молоко меньше вырабатывалось. Поэтому тренировки прекоатила и возобновила уже только спустя 9 месяцев.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

что говорить про тренажёрку))))))))

Мне мой врач ничего не запрещала. Спросила только давно ли я и регулярно ли тренирюсь, потому как если только начала и вдруг забеременнила, то тренировки пришлось бы оставить, а так сказала только чтобы веса значительно поубавила, даже бегать трусцой разрешила, чем я и занималась, пока самой тяжело не стало. И тренировалась в зале до 6 месяцев. Правда приседания тренер сказал на третьем месяце совсем убрать.И приседала я с 30 кг максимум...честно больше просто боялась...Поэтому, Ириш, ты там аккуратней! А вообще, здоровому организму ничто не помеха. И это не просто слова-есть факты. Но вот только как это понять- здоров ли ты на столько???( не имею в виду анализы и т п)

Сообщение изменено: koshka (28 сентября 2010 - 06:18)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка
на пятом...

нет слов. завтра к весу в приседе добавлю 5 кг. из солидарности)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ты тоже беременна? rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka

Мне мой врач ничего не запрещала. Спросила только давно ли я и регулярно ли тренирюсь, потому как если только начала и вдруг забеременнила, то тренировки пришлось бы оставить, а так сказала только чтобы веса значительно поубавила, даже бегать трусцой разрешила, чем я и занималась, пока самой тяжело не стало

где вы таких адекватных врачей находите?((( а моя "колёс" навыписывала и велела со мной обращаться, как с "хрустальной вазой".. так что я её пугать не стала..

Правда приседания тренер сказал на третьем месяце совсем убрать.И приседала я с 30 кг максимум...честно больше просто боялась...Поэтому, Ириш, ты там аккуратней!

Женя сказал, на 7 месяце приседания уберём))) (и то со штангой, видимо)))))) Ир, ну, ты ж знаешь наше отношение к этому, мы же не ради фигуры стараемся flowers1.gif за самочувствием контроль такой, что упадёшь...))))))))))) если ТРЕНЕР не слышит выдоха на весь зал, мне достаётся))))))))))
Фемидочка

shocking.gif присоединяюсь к вопросу Иры))))))))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

где вы таких адекватных врачей находите?(((

Не поверишь, в маленьком закрытом городке под названием Железногорск biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Женя сказал, на 7 месяце приседания уберём)

На седьмом месяца уже и родить можно :Dне вылазия прямо из под штанги biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ириш, еще раз, аккуратнее!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka

Ириш, еще раз, аккуратнее!

торжественно клянёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_flag.gif flowers1.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

приседаю, 40 кг. 3 на 10.

на пятом... biggrin.gif

Дааа, это круто sport.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
ну почему мало,не мало,нормально
мне кажется мышцы спасли(хотя перед самой Б а уж тем более во время,совсем не занималась),
так что у тебя всё должно быть супер,не бойся
сразу оговорюсь ,не 9 а почти 10,не правильно посчитала,сейчас в день по 100 грамм прибавляется,так что до родов ещё наберётся наверно, shocking.gif ,хотя я думала мин 7- макс 10 ,для себя решила так в самом начале,но это всё индивидуально,так как поправиться одним животом-это не реально,вернее реально для тех у кого такое строение biggrin.gif ,а у меня строение что сразу низ раздувает в случае чего-вот и раздуло bb.gif
буду потом растрясать
-IRINA-
я этим спец кремом для беремен вообще всё тело мажу! w00t.gif страх на плечах висит, и ещё тру (мало но частенько) массажной щёткой (тоже всё тело)
в последнее время тоже задумываюсь,масло или крем??вообще мне кажется что масло не впитывается а крем вообще вреден,вобщем не знаю,но пака мажу всё тело
в ближайщем будущем перехожу на органическую косметику(кстате во Франции есть не плохая ты не пробовала?)там и от расяжек что то есть,

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ты тоже беременна?

присоединяюсь к вопросу Иры))))))))))))))))

неееет)))) я из женской солидарности))))))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

Девочки стали меня посешать опасения по поводу кожи чем мазать и можно ли делать массаж на задную поверхость бедра?? я очень боюсь что кожа растянеться на живот то я мажу крем специальный а вот на тело и что то меня ноги стали беспокоить и бедра может каким маслом,?? чем пользовались вы

В первую Б, ничем не мазалась. Живот огромный был, ни одной растяжки. Мне кажется это от качества кожи зависит. Сейчас пока ничем не мажусь, может начну позже, скорее всего маслом натуральным каким-нибудь. Ноги натираю маслом и банкой силиконовой еле-еле массажирую, что-бы разогрелась кожа. Сильнее боюсь, сетка капилярная вышла.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш
kisss.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Мне кажется это от качества кожи зависит

Согласна на на все 100%! punk.gif Есть девочки такие, что вроде и мазались всю беременность и дорогущими кремами,а животы все как в паутине,а есть вообще не мажутся и не одной растяжечки! У меня у самой только по две небольших по бокам на талии, а так все чистенько, их сейчас и не заметно совсем

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Я имела в виду, что пока не закончила совсем кормить грудью( до девяти месяцев кормила) не смогла полноценно тренироваться. Чувствовалась постоянная слабость и молоко меньше вырабатывалось. Поэтому тренировки прекоатила и возобновила уже только спустя 9 месяцев.

кошка права! нам пятый мес, лактация еще есть, но она резко уменьшилась, когда я стала тренироваться и веса стали расти. Пока лактация будет, результатов не ждите, как раньше. Организм настроен на выработку молока. и вода будет держаться и жир, и мягкость тела будет. особенно неприятно заниматься, когда грудь становится твердой от прибытия молока в зале. Кормление грудью - это тяжелый труд, особенно первые 3 мес, поэтому о походах в зал придется забыть, разве что дома. мне врач наша сказала: здесь уж выбираейте, или фигура, и ли грудное вскармливание. Невозможно тренироваться как прежде, иметь спортивное жесткое тело и полноценно кормить.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка

неееет)))) я из женской солидарности))))))

давай из солидарности беременей jump1.gif biggrin.gif
весна

здесь уж выбираейте, или фигура, и ли грудное вскармливание.

cry.gif cry.gif cry.gif от интенсивности тренировок это тоже зависит?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

от интенсивности тренировок это тоже зависит

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в первую очередь именно от интенсивности! От гимнастики дома конечно ничего не убудет.
Ага, а кто-то говорит. что 40кг приседает исключительно на благо ребенка, а смайлики почему-то грустные ставит, как вопрос о фигуре встал threaten.gif
Хотя себя вспоминаю, я очень переживала, что потеряла тонус, форму...рвалась между желанием тренироваться и дать ребенку все самое лучшее...в итоге разум взял вверх. Зато потом с чувством полного удолетворения я приступила к тренировкам,и, кстати, организм был уже был готов к ним. Потому как все 9 месяцев он перестраивался чтобы выносить малыша, а время восстановится обратно тоже нужно не мало

Сообщение изменено: koshka (29 сентября 2010 - 11:45)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
ну, я-то думала, что через пару месяцев после родов в зал вернусь...)) а кормить собираюсь до победного... а если на качестве и количестве молока тренировки сказываются, то... дома, так дома! biggrin.gif

RND

RND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Я пошла сначала на йогу, а затем в 5 месяцев в тренажерку. На молоко никак не отразилось. Приседаю с 30, жим ногами 90. Консультировалась со специалистом по грудному вскармливанию вот ее ответ дословно:
По поводу молочной кислоты -
Ничего в молоко попадать не должно.Но молочная кислота в Ваших мышцах вызывает дискомфорт у Вас(боли) и как следствие, может снижаться рефлекс отдачи молока. Малышу из-за этого сложнее наедаться. Поэтому снизьте нагрузки и увеличивайте их постепенно,так чтобы организм привыкал без особых болей в мышцах.
Употребления протеина -
Его безопасность- на совести производителя.Поэтому пить его стоит только при наличии сертификатов у данного произодителя. А вообще- применение сывороточный протеинов не противовопоказано при гв.
Заняти в зале -
Грудное вскармливание не является противопоказанием для спортивных занятий в том случае, если нагрузка увеличивается постепенно и темп занятий небольшой. Кроме того, следует быть осторожными с упражнениями, которые могут травмировать грудь (занятия на животе, удары мячом).
Но некоторые ограничения могут ввести гинеколог(если было кесарево сечение или эпизиотомия).
Кроме того, начинать заниматься после родов лучше под контролем грамотного тренера.

Сообщение изменено: RND (29 сентября 2010 - 12:38)

iriwka01

iriwka01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Скажите можно ли беременным качать мышцы груди?
рук я думаю можно, и йога специальная тоже, но вот очень переживаю за нее родимую - ГРУДЬ.
я на 6 месеце беременности.
руки чешутся заняться спортом.. вот думаю может хоть что-то можно качать.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
iriwka01
iriwka01

но вот очень переживаю за нее родимую - ГРУДЬ.

А че за нее переживать, что будет, то будет. Ты говоришь именно о молочной железе? Так в ней мышц нет.

Кисёныш

а кормить собираюсь до победного

Эээ, до школы? biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ляйсан Ибракова
Лайсян,я ничего не могу посоветовать по этому поводу((((
так как первую дочь кормила до полутора лет,но и близко спортом не занималась,с лактацией проблем не было никаких.Вторую кормила всего два месяца,так как молока было чоень мало9они у меня погодки,может организм не успел перестроится)..Тренироваться стала почти год спустя после рождения второй дочери..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
iriwka01

Скажите можно ли беременным качать мышцы груди?

всё зависит от того, чем ты занималась до беременности. Если регулярно тренировалась, то почему нет? Отжимайся, жимы всякие.. Главное условие, чтобы во время упражнений не было напряжения в животе, регулируй вес, чтобы спокойно выполнить 12-15 повторений, без натуги. И с правильным дыханием.
Райбо

а кормить собираюсь до победного
Эээ, до школы?

ну, до 1,5-2 точно.. как получится..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш

Ирин, а какой сейчас срок?

4 месяц..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

4 месяц..

уже легче... flowers1.gif я до 4 месяца ко всем ощущениям прислушивалась, потом только расслабилась..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

(кстате во Франции есть не плохая ты не пробовала?

ага Мустелла называется я ей мажу все даже в пахах главное что бы ничего не растянулось!!

Мне кажется это от качества кожи зависит

согласна у меня просто 5 роды я поэтпму очень боюсь что на этот раз что нибудь случиться с животом а операции на животы делать еше не научились!!

уже легче... я до 4 месяца ко всем ощущениям прислушивалась, потом только расслабилась

самое страшное позади покрайней мере я начинаю жить..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

у меня просто 5 роды

shocking.gif guru.gif guru.gif guru.gif нет слов.................
и вы ещё чего-то боитесь?????????????????????

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

и вы ещё чего-то боитесь

flowers1.gif
я за фигуру боюсь unsure.gif мне 42 скоро.. blink.gif

и вы

давай на "ты"??

Сообщение изменено: -IRINA- (29 сентября 2010 - 05:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых