Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

America

America

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Валерий, здравствуйте! Вы еще отвечаете на вопросы?

Дело в том, что Интернет в моем городе слишком слабый, чтобы иметь возможность просматривать видео. Поэтому очень хочу у вас кое-что уточнить на словах.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Спрашивайте

Elenka

Elenka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день, Валерий !

Очень ценю ваши советы и опыт. В данный момент ищу для себя новую программу и цель тренировок.

О себе: 3 года занимаюсь в зале. В прошлом году участвовала в соревнованиях моего клуба в номинации бикини. Победа.

Специально не готовилась, просто для себя занималась и сидела на ДДД 2.5 месяца. В итоге с 54 до 49 (88*68*88)  

В настоящее время 53 кг, рост 164, 90*70*92 Хочу снова привести себя в порядок. 

Занималась по программе

1 неделя - подходы в сете 20 - 15 - 12 (с большим весом каждый раз)

2 неделя - 15 - 12 - 10

3 неделя - 12 -10 - 8 

1 день

1. Спина, дельты

2. Грудь, руки

3. Ноги. 

Кардио после тренировки 20 мин ( но не всегда. Честно говоря не сильно люблю это дело) 

Помогите определиться с составлением новой программы. Я понимаю, что программа зависит от цели, но с ней  проблемы... 

Хочу выглядеть спортивно, чтобы мышцы были рельефными. Но для этого надо сначала их набрать...( был перерыв 1 мес и сейчас мне кажется что я все растеряла, хотя их и было не так много) Набор массы перед летом как-то не айс... 

Помогите грамотно распределить время и дайте рекомендации по питанию плиз. Честно говоря совсем без углей мне в прошлом году тяжело было:) 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Elenka-индивидуальную программу,тем более для выступающей спортсменке,невозможно составить виртуально,в этой моей тме-есть программы,которые я давал своим ученицам,но они составлялись-исходя из их типа сложения,характера и многих других индивидуальных особенностей,почитайте ВСЮ эту тему-думаю,что найдете для себя много полезного

Elenka

Elenka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Локтионов Валерий писал 18 Янв 2013 - 21:17:

Elenka-индивидуальную программу,тем более для выступающей спортсменке,невозможно составить виртуально,в этой моей тме-есть программы,которые я давал своим ученицам,но они составлялись-исходя из их типа сложения,характера и многих других индивидуальных особенностей,почитайте ВСЮ эту тему-думаю,что найдете для себя много полезного

Большое спасибо! Будем читать))

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Валерий, добрый вечер!
Вы готовите девушек в номинацию бикини на Кубок Дона 2013?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

smirnova2010 писал 27 Янв 2013 - 13:47:

Валерий, добрый вечер!
Вы готовите девушек в номинацию бикини на Кубок Дона 2013?

я готовлю двух своих учениц

Мамания-я не исправляю и не коректирую программы составленные инструеторами

-индивидуальную программу,тем более для выступающей спортсменке,невозможно составить виртуально,в этой моей тме-есть программы,которые я давал своим ученицам,но они составлялись-исходя из их типа сложения,характера и многих других индивидуальных особенностей,почитайте ВСЮ эту тему-думаю,что найдете для себя много полезного

я могу разместить программу,по которой я готовлю свою ученицу,но все это индивидуально

mamanya

mamanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Спасибо, Валерий, за ответ.

mamanya

mamanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

По поводу того, что не корректируете программу, поняла, но я не выступающая спортсменка.

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Валерий, спасибо за ответ:)
Еще вопросик:)
Вы можете дать индивидуальные уроки по позированию для номинации фитнес (женщины)?
Я живу в Ростове :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

smirnova2010 писал 31 Янв 2013 - 11:47:

Валерий, спасибо за ответ :)
Еще вопросик :)
Вы можете дать индивидуальные уроки по позированию для номинации фитнес (женщины)?
Я живу в Ростове :)

могу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

создайте на моем форуме свою фототему и я напишу,как со мной связаться

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

На этих видео,моя ученица Аня-выполняет-ножницы,выпады вперед и назад,гиперэкстензию,пресс и широчайшие.Аня совсем недавно родила,ее дочурке всего восемь месяцев,но она уже в прекрасной форме,вчера она присела-30 кг на 102 раза,при том,что с 11 января держит-ДДД-энергия и силовая выносливость у нее повышаеться даже на диете,мое ДДД-более строгое чем Кето-диета и даже ближе к белковой диете,так как жиры Аня практически не ест

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

а можно видео о позировании в номинации "бодифитнесс"? :D

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Приседание-30 кг на 102 раза

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

попочкиф гуд! :good: ))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

mvald писал 07 Фев 2013 - 15:10:

попочкиф гуд! :good: ))

многоповторка

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я обратила внимание, что на приседах Аня сводит колени немного, когда встаёт. Это так и должно быть? 

Сообщение изменено: кошечка (14 февраля 2013 - 08:51)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кошечка:

Аня сводит колени немного, когда встаёт. Это так и должно быть? 

Нет.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

кошечка писал 14 Фев 2013 - 17:50:

Я обратила внимание, что на приседах Аня сводит колени немного, когда встаёт. Это так и должно быть? 

Вы ставите под сомнения профессионализм тренера ?
Сейчас патриарх придет и распишет в 1000 раз Вам свою биографию.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А сводит или мне померещилось?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

кошечка писал 14 Фев 2013 - 17:50:

Аня несколько лет тренировалась в Сочи и теперь ее приходиться учить заново технике упражнений,а колени сводить естественно нельзя

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Аня тренировалась у меня несколько месяцев в 2006\7\ году,затем уехала с мужем в Сочи,приехала в декабре и с того времени тренируеться к меня шесть раз в неделю,технику уже всю подогнал\а это очень сложно после нескольких лет занятий м неправильной техникой,первые разы в тех же приседаниях Аня делает правильно,а когда уже выполнила упр много раз и сильно устала,начинает искажать технику в приседаниях,но главное то,что Аня выкладываеться в каждом полходе так,что и не снилось многим мужчинам,а те кто делал хоть раз настоящую мноргоповторку,знает какой это адский труд и какая нужна сила воли

Аня сидит на строжайшей диете с 11 февраля,при этом ее энергия и силовая выносливость повысились еще больше

это рацион Ани

Завтрак в 9.00 (практически каждый день один и тот же) - это омлет из трех яиц (2 желтка, а остальное белок), иногда бывает завтрак из двух сваренных яиц и кусочек вареной курицы!

Через 1,5 часа выпиваю протеин -150 мл Formula 80

Обед в 13.00 (как правило он разнообразный) - это может быть индейка, курица, говядина или рыба! Процесс приготовления- запекание в фольге в духовке, варка или тушение без растительного масла!

Через 1,5 часа снова протеин - 150 мл Formula 80

Второй обед 16.00 - тефтели из индейки с луком без риса, приготовленные на воде! Салат из свежих овощей!

Ужин 19.00 - семга запеченая в духове и свежий огруец!

Вот примерное меню на каждый день!

На прошлой тренировке Аня присела-40 кг на 80 раз,а сегодня-50 кг на 40 раз,так что мы варьируем веса

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Локтионов Валерий
Цитата: "...тех же приседаниях Аня делает правильно,а когда уже выполнила упр много раз и сильно устала,начинает искажать технику в приседаниях..."

Тогда может если сильно устала, прекращать упражнение? Лучше сделать 20 повторений идеально, чем 30 но с неправильной техникой!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

диета- :cray:

огурца ее тоже лиши,к чему такое баловство

скоро девочка узнает,где у нее находятся почки :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

gerkula:

Тогда может если сильно устала, прекращать упражнение? Лучше сделать 20 повторений идеально, чем 30 но с неправильной техникой!

а может ей просто сразу перейти на твою чудо-прогу "8 минут на пресс"?))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

gerkula писал 16 Фев 2013 - 05:28:

Локтионов Валерий
Цитата: "...тех же приседаниях Аня делает правильно,а когда уже выполнила упр много раз и сильно устала,начинает искажать технику в приседаниях..."

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ты видно ошибся темой,или решил поучить меня как мне надо тренировать,тогда создай свою тему,размести свои фото и видео и видео своих учениц выполняющих упражнения,да и сам попробуй присесть хотя бы-60 кг на 100 раз,а я посмотрю на твою технику

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Принцип моих тренировок-основан на высокой интенсивности и ОТКАЗНЫХ подходах и МНОГОПОВТОРКАХ,моим ученицам нравяться результаты от моих тренировок и НИКТО ИЗ НИХ ЗА 32 года НЕ РАЗУ НЕ ТРАВМИРОВАЛСЯ.Другие тренера применяют в тренинге иные приемы,но я НИКОГДА ИХ НЕ КРИТИКУЮ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЧУ

Локтионов Валерий писал 14 Фев 2008 - 12:50:

Тема Валерия открыта для вопросов. В данной теме на вопросы отвечает только Валерий. Комментарии на его ответы будут удаляться! Дженни 30.04.2009

Отвечаю на вопросы по женскому тренингу и питанию.
Добавлено
Создавая эту тему, цель которой помочь женщинам в вопросах тренинга и сбалансированного питания.Я тридцать лет работаю тренером,за это время у меня наработался свой личный тренировочный процесс,тренируя женщин я ставлю на первое место то,что женщина должна стать еще более женственной и я ставлю акцент тренировок именно на те части ее тела которые сделают ее еще красивее,изящнее,стройнее и помогут ей улучшить свое здоровье.В настоящее время я тренирую женщин в возрасте от 22 до 54 лет,большинство из них не ставят для себя цель выступления на соревнованиях,они тренируются как говорится для себя и хотят избавиться от лишнего жира,вылепить себе прекрасную фигуру и улучшить здоровье.Мои тренировки длятся в среднем тридцать минут,три раза в неделю,исключение составляют те немногие которые хотят в дальнейшем выступить на соревнованиях,я не являюсь противником кардио,но в своих тренировках с женщинами его не использую,так как и без кардио они получают великолепный результат в течении короткого времени.Мои тренировочные принципы я не ставлю как истина в последней инстанции и с большим уважением отношусь ко всем опытным тренерам которые отвечают на вопросы в женском разделе,есть азбучные правила фитнеса которые должен соблюдать любой тренер,весь остальной тренировочный процесс есть творчество опытных тренеров и как бы он не отличался один от другого-главное,чтобы он приносил свои результаты

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Sportius писал 14 Фев 2013 - 20:09:

Вы ставите под сомнения профессионализм тренера ?
Сейчас патриарх придет и распишет в 1000 раз Вам свою биографию.

:under_table: 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых