ну так статистика же есть 14 к 4, качок против натуралов. Это как бы опровергает твою теорию о безоговорочном преимуществе натуралов, то есть чисто факт и статистика. Болевой там на ногу и нет..какая разница? А как ему выиграть-то надо было, чтобы тебя убедить?Но другому проиграл. А выигрывал он если я не ошибаюсь отточенным до идеала болевым на ногу... И он не единственный "качёк" кто терпел поражения от "дрищей"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 16 мая 2012 - 08:26
Отправлено 16 мая 2012 - 08:31
Такой статистикой там многие могут похвастаться и "дрищи" и "качки". Я привёл конкретный пример, мог бы и ещё накидать, если бы их не оперативно вычищали из интернета. Но бой Веласкез - Леснар думаю найдёшь.ну так статистика же есть 14 к 4, качок против натуралов
Отправлено 16 мая 2012 - 08:40
ну не обязательно ролики, результата боя достаточно..Такой статистикой там многие могут похвастаться и "дрищи" и "качки". Я привёл конкретный пример, мог бы и ещё накидать, если бы их не оперативно вычищали из интернета. Но бой Веласкез - Леснар думаю найдёшь.
насчет статистики - она опровергает то, что ты пытаешься доказать. Веласкез-Леснар. Веласкез, я думаю, кил 200 тоже пожмет, так что еще не ясно кто из них натурал. Это раз. Два, смотрим статистику Леснара: 5 побед, 3 поражения. Т.е. тоже не пользу твоей теории.
Где факты?..
Отправлено 16 мая 2012 - 08:47
По его собственным словам 160Веласкез, я думаю, кил 200 тоже пожмет
Да потому что те кто в статистику вообще попадают - бойцы уровнем намного выше среднего, и размеры мышц далеко не определяющий фактор. А так я думаю если хорошо искать то можно и "качков" с рекордом в стиле 5-15 найтиТ.е. тоже не пользу твоей теории
Отправлено 16 мая 2012 - 08:50
Лично я думаю, что Леснар это чудо природы, возможно обладатель максимально возможной не снижающей боевые качества натуральной массы, кроме того усиленная грамотной химией + химически грамотные искусственные мышцы в оптимальном количестве, но недостатки техники не позволили ему стать великим бойцом. Впрочем его настиг эффект от употребления хрмии и злоупотребления белковыми продуктами - дивертикулёзА Леснар типо природный дрищ раскачавшийся на стероидах?
Отправлено 16 мая 2012 - 08:53
ммм..ладно..я уже ничего не понимаю, мы говорили, что у натурала шансов больше, возможностей больше и вообще качки сосут. Статистика говорит об обратном. Теперь ты говоришь, что размеры мышц уже не определяющий фактор - ну как бы да, с этим спорить точно никто не будетДа потому что те кто в статистику вообще попадают - бойцы уровнем намного выше среднего, и размеры мышц далеко не определяющий фактор. А так я думаю если хорошо искать то можно и "качков" с рекордом в стиле 5-15 найти
Отправлено 16 мая 2012 - 09:20
А много вообще "качков" присутствует в статистике?вообще качки сосут. Статистика говорит об обратном
Да откуда я знаю? Не химичил. Но отличия точно естьчем химические мышцы отличаются от природных физиологически?
Сообщение изменено: Виктор1987 (16 мая 2012 - 09:20)
Отправлено 16 мая 2012 - 09:44
Ты у себя в физике так попробуй пару теорий выдвинуть и доказать, придешь потом расскажешь о успехах
Отправлено 16 мая 2012 - 09:57
ыгы и каким-то чудом в военкомате меня определили во 2-ю группу годности (и то тока из-за зрения)Что до 18 видимо развитие дыхательной и сердечно-сосудистой систем отставало от нормального развития
для чего всего? давай конкретнее.Для всего
она начала расти ПОСЛЕ 18 лет, ты , как я вижу, читаешь через слово?)))А может быть мышечная масса росла слишком быстро, а они за ней не успевали
Здесь все ответы на твои вопросы)))))Неееее, вариант я не знаю о чем спорю, звучит не очень.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15740&view=findpost&p=2223923
По этой логике, Тайрон Спонг и Уайлдер проиграли бы самим себе, када они были на 15 кил легче.в конкретных виденых мною боях более мускулистые бойцы в большинстве случаев проигрывали
Отправлено 16 мая 2012 - 10:08
Отправлено 16 мая 2012 - 10:54
Не только. Все мои стальные мускулы помогают мне сокрушать многочисленных противников в любое время дня и любыми всевозможными способами. Обычно я в прыжке разворачиваюсь во круг своей оси раза два-три и наношу сокрушительный удар в висок негодяя! А уж опосля обычно ножной треугольник, с одновременным разрыванием ноздрей. Это всё благодаря моим мускулам!ты про ноги, штоле?
Сообщение изменено: dip74 (16 мая 2012 - 10:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх