Молодец Рябинский!!! Что тут скажешь....
Надеюсь, что бой так и состоится.
Результат его ясен, интересен сам процесс... )))
Сообщение изменено: Izverg (26 апреля 2013 - 04:22)
Серж, а ты за кого "топить" будешь?
Я последнее время смотрю больше ММА, чем бокс.
Болеть ни за кого не буду. Просто посмотрю...
Конечно Вова победит. Но про Поветкина ничего плохого не хочу говорить. По моему он неплохой, скромный парень. Мне он довольно симпатичен. Если ему удастся лаки панч, то растраиваться я не буду, скажем так. Я б очень не хотел только чтоб Вова просто банально победил по окам, как это часто с ним бывает. Если победит, то нокаутом, хотя это очень маловероятно.
Но кто б из них ни победил, я желаю успеха обоим.
ТКО извините это не победа по очкам... кто виноват, что соперник отказывается драться посреди боя не видя своих шансов , либо после нокдауна рефери решает сохранить боксёру здоровье, даже если он встал с канваса. Победа по очкам это вся дистанция в 12 раундов и подсчёт на карточках судей, а отнюдь не ТКО
Бернд Бёнте: Андрей Рябинский был абсолютно правВчера в Гамбурге состоялись переговоры между менеджером Владимиром Хрюновым, представляющим интересы «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе 33-летнего россиянина Александра Поветкина и менеджером обладателя титулов WBA, IBF и WBO в этом же весе 37-летнего украинца Владимира Кличко Бернда Бёнте. Напомним, что ранее на этой неделе в Панаме состоялись промоутерские торги за право организации боя Поветкин-Кличко, на которых победила российская сторона, предложив весьма внушительную сумму в 23,2 млн. долларов. Как отметил ознакомившийся с финансовым планом предстоящего события Бёнте, российский предприниматель Андрей Рябинский, ставший инициатором столь крупной ставки, назвал оправданную и правильную сумму для того, чтобы этот бой состоялся и состоялся в Москве. По словам менеджера Кличко, болельщикам бокса предстоит очень большое событие, для которого обозначенная сумма является вполне соответствующей.
Тот же Хей на порядок выше уровнем
Уже почти готов был закрыть глаза на твои высказывания, потому что спорить бесполезно с тобой, но всё же не могу себя удержать от того чтобы спросить в очередной раз:
Каким таким удивительным способом ты умудряешься замерять уровни боксёров, которые до этого ни разу не встречались друг с другом в бою?
Вах дал Кличко более конкурентный бой чем Хэй. Получается Вах выше уровнем чем Хэй?
Каким таким удивительным способом ты умудряешься замерять уровни боксёров, которые до этого ни разу не встречались друг с другом в бою?
Для этого надо просто внимательно смотреть бои и самому понимать что к чему в этом спорте.
Вах дал Кличко более конкурентный бой чем Хэй. Получается Вах выше уровнем чем Хэй?
А-хаха!!! Если бы Хей пропустил столько, сколько Вах, то его бы унесли с ринга в морг. ))))
тот же вопрос адресую и тебеКаким таким удивительным способом ты умудряешься замерять уровни боксёров, которые до этого ни разу не встречались друг с другом в бою?
Вах не дал более конкурентный бой чем Хей
Если бы хей пропустил хоть одну плюху, каких штук 20 пропустил Вах...А-хаха!!! Если бы Хей пропустил столько, сколько Вах, то его бы унесли с ринга в морг. ))))
Хей просто практически не пропускал, он быстрее и умнее Ваха, просто держалка подвела... не держит он удара
А-хаха!!! Если бы Хей пропустил столько, сколько Вах, то его бы унесли с ринга в морг. ))))
Поэтому, следуя твоей же логике, Вах получается крепче чем Хэй?
Зачем же тогда оспаривать моё удтверждение, если в итоге с ним соглашаешься?
Для этого надо просто внимательно смотреть бои и самому понимать что к чему в этом спорте.
а ведь по своей сути ты такой же как и Хэй...
Вах не дал более конкурентный бой чем Хей
Вах дал более конкурентный бой чем Хэй
тот же вопрос адресую и тебе
Никак! Пока боксёры не вступили в бой нет ни победителей ни проигравших!
А кто фаворит или аутсайдер я могу лишь судить по их позициям в авторитетных изданиях, таких как Ring или boxrec.
И если у них практически одинаковое кол-во очков, но одного 3-я там позиция, а у другого 7-я из-за того что редко проводит бои, то глупо говорить что у первого уровень "на порядок" выше уровня второго.
И кстати... Раз уж начал сравнивать, то ты теперь в моих глаза Бермейн Стиверн...
Думаю сам знаешь за что...
Не обижайся...
Сообщение изменено: ***JC*** (27 апреля 2013 - 02:46)
Вах не составил никакой конкуренции вообще.
Хэй выиграл некоторые раунды и в 100 раз меньше пропустил.
Поветкин, когда еще регулярно дрался, не смог положить Дж. Эстраду и проиграл ему 3 раунда. Как он собирается победить Кличко - это загадка.
Однако, бой, думаю, будет интересным. Удачи его участникам.
Пусть это будет моим мнением дилетаната. Я, земляк Александра Поветкина, и очень его уважаю как человека и спортсмена, олимпийского чемпиона. Я думаю никто не будет спорить, что это звание заслужить очень не просто. Профессиональный бокс в настоящее время, это больше бизнес, чем спорт. Мое мнение, что Поветкин никогда не победит Кличко (не хватает мощи, агрессии, уверенности в себе, хотя технический уровень выше , чем у Кличко). При удачном стечении обстоятельств шансы на победу у него есть, но независимо от исхода боя, все равно он талантливый спортсмен и заслуживает уважения. ИМХО, Поветкин должен быть в другой весовой категории, учитывая его телосложение ему нет смысла набирать вес. Технический уровень подготовки у него очень не плохой. Удачи ему!!!
Пусть это будет моим мнением дилетаната. Я, земляк Александра Поветкина, и очень его уважаю как человека и спортсмена, олимпийского чемпиона. Я думаю никто не будет спорить, что это звание заслужить очень не просто. Профессиональный бокс в настоящее время, это больше бизнес, чем спорт. Мое мнение, что Поветкин никогда не победит Кличко (не хватает мощи, агрессии, уверенности в себе, хотя технический уровень выше , чем у Кличко). При удачном стечении обстоятельств шансы на победу у него есть, но независимо от исхода боя, все равно он талантливый спортсмен и заслуживает уважения. ИМХО, Поветкин должен быть в другой весовой категории, учитывая его телосложение ему нет смысла набирать вес. Технический уровень подготовки у него очень не плохой. Удачи ему!!!
Дружище, в этой ветке вопрос о том кто сильнее - Кличко или Поветкин - уже давно "не стоит".
Тут уже идёт дилемма о том что Поветкин при всех своих заслугах оказывается намного слабее даже Хэя с Вахом! А также Томпсона, Чарра, Фьюрика и всех остальных кто находится выше 30-х позиций мирового рейтига.
И что самое интересное, как я уже убедился, здесь есть люди которые не просто это пишут,а даже искренне в это верят.
Это тема про Александра Поветкина. Я высказал свое мнение о нем. В настоящее время, более принципиально противостояние "Кличко - Поветкин". Все остальное для Поветкина, я думаю, менее актуально. Так уже сложились обстоятельства, что все ждут именно этого поединка, хотя я считаю, что он не будет являться объективной оценкой уровня этих спортсменов.
объективно уже все давно уровень этих двух спортсменов оценили, у Кличко 62 боя, у Поветкина 25, я думаю достаточное количество боёв чтоб оценитьвсе ждут именно этого поединка, хотя я считаю, что он не будет являться объективной оценкой уровня этих спортсменов.
Скажем так я бы Поветкина поставил в один ряд с чарром и фьюриТут уже идёт дилемма о том что Поветкин при всех своих заслугах оказывается намного слабее даже Хэя с Вахом! А также Томпсона, Чарра, Фьюрика и всех остальных кто находится выше 30-х позиций мирового рейтига.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых