Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Молодец Рябинский!!! Что тут скажешь.... 

Надеюсь, что бой так и состоится. 

Результат его ясен, интересен сам процесс... )))

Сообщение изменено: Izverg (26 апреля 2013 - 04:22)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а мне вот не верится в его бескорыстие в 23 ляма 

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Серж, а ты за кого "топить" будешь?

Я последнее время смотрю больше ММА, чем бокс.

Болеть ни за кого не буду. Просто посмотрю...

Конечно Вова победит. Но про Поветкина ничего плохого не хочу говорить. По моему он неплохой, скромный парень. Мне он довольно симпатичен. Если ему удастся лаки панч, то растраиваться я не буду, скажем так. Я б очень не хотел только чтоб Вова просто банально победил по окам, как это часто с ним бывает. Если победит, то нокаутом, хотя это очень маловероятно.

Но кто б из них ни победил, я желаю успеха обоим.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а мне вот не верится в его бескорыстие в 23 ляма 

ну не то что бы бескорыстие, на возмещение части вклада он всё же рассчитывает, но я верю в существование таких филантропов.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я б очень не хотел только чтоб Вова просто банально победил по окам, как это часто с ним бывает. Если победит, то нокаутом, хотя это очень маловероятно.

побед 59 (КО 50) + поражений 3 (КО 3) + ничьих 0 = 62
I18N_rounds_boxed 307 I18N_KO_percent 80,65

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

побед 59 (КО 50) + поражений 3 (КО 3) + ничьих 0 = 62

Я знаю Вовину статистику. Жаль что КО и ТКО считаются как КО. Создаётся иллюзия брутального панчера. :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ТКО извините это не победа по очкам... кто виноват, что соперник отказывается драться посреди боя не видя своих шансов , либо после нокдауна рефери решает сохранить боксёру здоровье, даже если он встал с канваса. Победа по очкам это вся дистанция в 12 раундов и подсчёт на карточках судей, а отнюдь не ТКО

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Возьмём последний бой с Томпсоном, по статистике ТКО, а по факту уронил так что мало не показалось

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Результат его ясен, интересен сам процесс... )))

Ребята, давайте не будем.

Столько уже апсетов в последнее время было, не сосчитать.

И соперника такого уровня как Поветкин у Володи давно уже не было.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне бы хотелось от него увидеть серьезный бой , но сомневаюсь чего то

Сане надо в ближний средний но скорость не та, Вова куда быстрее и бьет больнее чаще и точнее . не вижу оппозиции 

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ну да... Кто бы сомневался...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тот же Хей на порядок выше уровнем

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бернд Бёнте: Андрей Рябинский был абсолютно прав

Вчера в Гамбурге состоялись переговоры между менеджером Владимиром Хрюновым, представляющим интересы «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе 33-летнего россиянина Александра Поветкина  и менеджером обладателя титулов WBA, IBF и WBO в этом же весе 37-летнего украинца Владимира Кличко Бернда Бёнте. Напомним, что ранее на этой неделе в Панаме состоялись промоутерские торги за право организации боя Поветкин-Кличко, на которых победила российская сторона, предложив весьма внушительную сумму в 23,2 млн. долларов. Как отметил ознакомившийся с финансовым планом предстоящего события Бёнте, российский предприниматель Андрей Рябинский, ставший инициатором столь крупной ставки, назвал оправданную и правильную сумму для того, чтобы этот бой состоялся и состоялся в Москве. По словам менеджера Кличко, болельщикам бокса предстоит очень большое событие, для которого обозначенная сумма является вполне соответствующей.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

торги на бой....

ну и времена пошли

не то что раньше за школой раз на раз xDDD

капитализм мать её

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Тот же Хей на порядок выше уровнем

Уже почти готов был закрыть глаза на твои высказывания, потому что спорить бесполезно с тобой, но всё же не могу себя удержать от того чтобы спросить в очередной раз:

Каким таким удивительным способом ты умудряешься замерять уровни боксёров, которые до этого ни разу не встречались друг с другом в бою?

Вах дал Кличко более конкурентный бой чем Хэй. Получается Вах выше уровнем чем Хэй?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Каким таким удивительным способом ты умудряешься замерять уровни боксёров, которые до этого ни разу не встречались друг с другом в бою?

Для этого надо просто внимательно смотреть бои и самому понимать что к чему в этом спорте.

Вах дал Кличко более конкурентный бой чем Хэй. Получается Вах выше уровнем чем Хэй?

А-хаха!!! Если бы Хей пропустил столько, сколько Вах, то его бы унесли с ринга в морг. ))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

тот же вопрос адресую и тебе

Вах не дал более конкурентный бой чем Хей

А-хаха!!! Если бы Хей пропустил столько, сколько Вах, то его бы унесли с ринга в морг. ))))

Если бы хей пропустил хоть одну плюху, каких штук 20 пропустил Вах...

Хей просто практически не пропускал, он быстрее и умнее Ваха, просто держалка подвела... не держит он удара

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Поэтому, следуя твоей же логике, Вах получается крепче чем Хэй?

Зачем же тогда оспаривать моё удтверждение, если в итоге с ним соглашаешься?

Для этого надо просто внимательно смотреть бои и самому понимать что к чему в этом спорте.

а ведь по своей сути ты такой же как и Хэй...

Вах не дал более конкурентный бой чем Хей

Вах дал более конкурентный бой чем Хэй

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

тот же вопрос адресую и тебе

Никак! Пока боксёры не вступили в бой нет ни победителей ни проигравших!

А кто фаворит или аутсайдер я могу лишь судить по их позициям в авторитетных изданиях, таких как Ring или boxrec.

И если у них практически одинаковое кол-во очков, но одного 3-я там позиция, а у другого 7-я из-за того что редко проводит бои, то глупо говорить что у первого уровень "на порядок" выше уровня второго.

И кстати... Раз уж начал сравнивать, то ты теперь в моих глаза Бермейн Стиверн...

Думаю сам знаешь за что...

Не обижайся...

Сообщение изменено: ***JC*** (27 апреля 2013 - 02:46)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

И кстати... Раз уж начал сравнивать, то ты теперь в моих глаза Бермейн Стиверн...

ты начал сравнивать

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Вах не составил никакой конкуренции вообще.

Хэй выиграл некоторые раунды и в 100 раз меньше пропустил.

Поветкин, когда еще регулярно дрался, не смог положить Дж. Эстраду и проиграл ему 3 раунда. Как он собирается победить Кличко - это загадка.

Однако, бой, думаю, будет интересным. Удачи его участникам.

nikson39

nikson39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Пусть это будет моим мнением дилетаната. Я, земляк Александра Поветкина, и очень его уважаю как человека и спортсмена, олимпийского чемпиона. Я думаю никто не будет спорить, что это звание заслужить очень не просто. Профессиональный бокс в настоящее время, это больше бизнес, чем спорт. Мое мнение, что Поветкин никогда не победит Кличко (не хватает мощи, агрессии, уверенности в себе, хотя технический уровень выше , чем у Кличко). При удачном стечении обстоятельств шансы на победу у него есть, но независимо от исхода боя, все равно он талантливый спортсмен и заслуживает уважения. ИМХО, Поветкин должен быть в другой весовой категории, учитывая его телосложение ему нет смысла набирать вес. Технический уровень подготовки у него очень не плохой. Удачи ему!!!

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Памятник Хэю сделайте и поставьте его в центре Киева

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Пусть это будет моим мнением дилетаната. Я, земляк Александра Поветкина, и очень его уважаю как человека и спортсмена, олимпийского чемпиона. Я думаю никто не будет спорить, что это звание заслужить очень не просто. Профессиональный бокс в настоящее время, это больше бизнес, чем спорт. Мое мнение, что Поветкин никогда не победит Кличко (не хватает мощи, агрессии, уверенности в себе, хотя технический уровень выше , чем у Кличко). При удачном стечении обстоятельств шансы на победу у него есть, но независимо от исхода боя, все равно он талантливый спортсмен и заслуживает уважения. ИМХО, Поветкин должен быть в другой весовой категории, учитывая его телосложение ему нет смысла набирать вес. Технический уровень подготовки у него очень не плохой. Удачи ему!!!

Дружище, в этой ветке вопрос о том кто сильнее - Кличко или Поветкин - уже давно "не стоит".

Тут уже идёт дилемма о том что Поветкин при всех своих заслугах оказывается намного слабее даже Хэя с Вахом! А также Томпсона, Чарра, Фьюрика и всех остальных кто находится выше 30-х позиций мирового рейтига.

И что самое интересное, как я уже убедился, здесь есть люди которые не просто это пишут,а даже искренне в это верят. 

nikson39

nikson39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Это тема про Александра Поветкина. Я высказал свое мнение о нем. В настоящее время, более принципиально противостояние "Кличко - Поветкин". Все остальное для Поветкина, я думаю, менее актуально. Так уже сложились обстоятельства, что все ждут именно этого поединка, хотя я считаю, что он не будет являться объективной оценкой уровня этих спортсменов.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

хотя технический уровень выше , чем у Кличко

на чём это основывается?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

все ждут именно этого поединка, хотя я считаю, что он не будет являться объективной оценкой уровня этих спортсменов.

объективно уже все давно уровень этих двух спортсменов оценили, у Кличко 62 боя, у Поветкина 25, я думаю достаточное количество боёв чтоб оценить

Тут уже идёт дилемма о том что Поветкин при всех своих заслугах оказывается намного слабее даже Хэя с Вахом! А также Томпсона, Чарра, Фьюрика и всех остальных кто находится выше 30-х позиций мирового рейтига.

Скажем так я бы Поветкина поставил в один ряд с чарром и фьюри

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

:good:

То есть Томпсон по-твоему выше уровнем и Фьюри и Чарра?

Сообщение изменено: ***JC*** (27 апреля 2013 - 08:56)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

То есть Томпсон по-твоему выше уровнем и Фьюри и Чарра?

абсолютно верно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых