Как Михаил сегодня в Олимпийском выступил? Какие участники были? какие результаты?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 03 марта 2013 - 12:15

в личку пишите - будут разъяснения
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ МИШУ и ЛЮДУ У СЕБЯ В ЗАЛЕ (В ГОРОДЕ) С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ, МАСТЕР-КЛАССОВ - ПОЖАЛУЙСТО ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ.
ПОСРЕДНИЧЕКИХ НЕ БЕРУ, ВЫДАЮ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ГРАФИКА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Сообщение изменено: Signature Series ™ (03 марта 2013 - 12:28)
Отправлено 03 марта 2013 - 07:50

Новичок 46 сообщений Пол: Мужчина Город: Урюпинск )(ищНик писал 02 Мар 2013 - 21:18:Как Михаил сегодня в Олимпийском выступил? Какие участники были? какие результаты? Тоже очень интересно. Но информации в интернете интересной по этому поводу не нашел.
а тремя постами выше сам Михаил ответил-или не устраивает?
Отправлено 03 марта 2013 - 10:55

Да второй я, второй! Проиграл своему другу и самому сильному богатырю России Владимиру Калиниченко)))) Его сын служит в вдв в г Иваново, на моей родной земле))))Вовка Молодец!!!!! Давно так не куражил
Да второй я, второй! Проиграл своему другу и самому сильному богатырю России Владимиру Калиниченко)))) Его сын служит в вдв в г Иваново, на моей родной земле))))Вовка Молодец!!!!! Давно так не куражил
Здоровых людей много, сильных мало
теперь на диету, впереди Европа по ББ
Россия вперед!!!!!
Сообщение изменено: СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ (03 марта 2013 - 10:57)
Отправлено 05 марта 2013 - 05:34

Миша я всегда восхищался твоей силой как стронгмэна , но вижу что теперь ты и в качестве Бодибилдера смотришся очень даже не плохо. Удачи во всем тебе и Людмиле. Хотелось бы конечно лично с вами пообщаться , но к сожалению не имею средств чтобы пригласить вас в свой город в качестве гостей. Уважуха вам!!!!
Отправлено 07 марта 2013 - 01:56

Отправлено 07 марта 2013 - 11:22

самый сильный Кокляев
Мишаня сильный, спору нет)))) только сильных ребят в России много, помниться Мишаня и Клюшиву проигровал а ты участник форума без лица сильный??? То что Кокляев сильный мы знаем, можешь мне это не напоминать, мы с нми не на одном турнире выступали и не раз за сборную выступали, а ты кто будишь напоминало ты наш????
Отправлено 07 марта 2013 - 11:35

Мишаня сильный, спору нет)))) только сильных ребят в России много, помниться Мишаня и Клюшиву проигровал
а ты участник форума без лица сильный??? То что Кокляев сильный мы знаем, можешь мне это не напоминать, мы с нми не на одном турнире выступали и не раз за сборную выступали, а ты кто будишь напоминало ты наш????
Каждый из нас когда то, где то был "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ" мы все прекрасно знаем кто такой Володя Калиниченко и Миша Кокляев. Володя долгое время был лучший лифтерского помоста, когда Мишанька выступал по тяжелой атлетике, а сейчас у Володи уж сын в армии служит, а Володя до сих пор выступает! Мишаня на данный момент сильнейший стронг в России, все мы его титулы знаем, но нам это не мешает говорить и восхищаться силой других спортсенов!!!! Так что увожаемый форумчанин, не надо на моей страничке мне напоминать кто такой Миша Кокляем и кем он являеться, мы и без тебя знаем кто он и чего тдобился. Лучше бы напомнил нам о своих заслугах, нам было бы интересней это читать!!!! Причем с Мишей и Володей мы все хорошие, давние друзья!
Отправлено 07 марта 2013 - 02:15

Мишаня сильный, спору нет)))) только сильных ребят в России много, помниться Мишаня и Клюшиву проигровал
а ты участник форума без лица сильный??? То что Кокляев сильный мы знаем, можешь мне это не напоминать, мы с нми не на одном турнире выступали и не раз за сборную выступали, а ты кто будишь напоминало ты наш????
а я мишаня не профессиональный спортсмен не моя кибла ..так .что фото мне не за чем тут выставлять! ?? и тебе не напоминают,а поправляют,нужно различать эти понятия
Отправлено 07 марта 2013 - 04:39

терминал, в этой теме для всех только Михаил лучший,и нестоит лишнего говорить, тем более что ты просто серая масса.
Отправлено 07 марта 2013 - 07:02

терминал, в этой теме для всех только Михаил лучший,и нестоит лишнего говорить, тем более что ты просто серая масса.
Но почему же Михаил адекватно реагирует когда говорят про его недостатки в ББ..просто тут я считаю не к селу, не к городу было сказано..
Сколько желчи и ненависти к людям в Михаиле, аж читать страшно.
Михаил один из самых открытых людей, даже на форуме незнакомым людям может сказать правду матку...)
з,ы Хотя и про недостатки Михаил в одном интервью говорил, что все сам прекрасно знает)...
Отправлено 07 марта 2013 - 08:10

Signature Series ™, Зачем ты выкладываешь фотки, где Михаил на задним плане у Шабуни?
чудак человек
других фото пока просто нет, они есть
но выкладывать нельзя
реклама товара
Отправлено 08 марта 2013 - 06:47

Сколько желчи и ненависти к людям в Михаиле, аж читать страшно.
Не ненависти-это раз,а это уже наверно больше нервы,поскольку таких подтявкивающих из-за угла много,а Михаил один.Во-вторых - если это адекватное сообщение "самый сильный Кокляев" , несущее в себе язву(на мой взгляд),давайте тогда в каждую тему раздела "Билда" напишем "хрень,а не спортсмен,Колеман( или например Ятс),лучше,круче".Что за мереливо писюнами,вот как дети...Хорошо хоть Кокляева упомянули,а не Ван Дама с Чаком Норрисом...
Сообщение изменено: Sifon007 (08 марта 2013 - 06:49)
Отправлено 09 марта 2013 - 09:22

Сколько читаю тему, ни разу Михаил не опускался до откровенного хамства и грубости по отношению к обывателям, в отличии от шифрующегося Тимошенки и господина Фатьянова.
За что ему большой респект, ибо терпеть такой бред под силу только действительно сильным людям.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых