Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений

Как Михаил сегодня в Олимпийском выступил? Какие участники были? какие результаты?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Как Михаил сегодня в Олимпийском выступил? Какие участники были? какие результаты?

Стал второй, один балл проиграл Калиниченко Владимиру, было 6 участников)))) 

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Мои старые записи :rofl:

Прикрепленные файлы

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

в личку пишите - будут разъяснения

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!

ВСЕ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ МИШУ и ЛЮДУ У СЕБЯ В ЗАЛЕ (В ГОРОДЕ) С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ, МАСТЕР-КЛАССОВ - ПОЖАЛУЙСТО ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ.

ПОСРЕДНИЧЕКИХ НЕ БЕРУ, ВЫДАЮ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ГРАФИКА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ!

559791_519860501399385_491206075_n.jpg

Сообщение изменено: Signature Series ™ (03 марта 2013 - 12:28)

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Тоже очень интересно. Но информации в интернете интересной по этому поводу не нашел.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

Новичок 46 сообщений Пол: Мужчина Город: Урюпинск )(ищНик писал 02 Мар 2013 - 21:18:Как Михаил сегодня в Олимпийском выступил? Какие участники были? какие результаты? Тоже очень интересно. Но информации в интернете интересной по этому поводу не нашел.

а тремя постами выше сам Михаил ответил-или не устраивает?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Да второй я, второй! Проиграл своему другу и самому сильному богатырю России Владимиру Калиниченко)))) Его сын служит в вдв в г Иваново, на моей родной земле))))Вовка Молодец!!!!! Давно так не куражил :clapping:

Да второй я, второй! Проиграл своему другу и самому сильному богатырю России Владимиру Калиниченко)))) Его сын служит в вдв в г Иваново, на моей родной земле))))Вовка Молодец!!!!! Давно так не куражил :clapping:

Здоровых людей много, сильных мало :crazy:  8P теперь на диету, впереди Европа по ББ :cray:

Россия вперед!!!!! :good:

Миниатюры

• IMG_0001.JPG
  • IMG_0002.JPG
  • IMG_0003.JPG
  • IMG_0004.JPG
  • IMG_0005.JPG
  • IMG_0008.JPG
  • IMG_0009.JPG
  • IMG_0010.JPG
  • IMG_0013.JPG
  • IMG_0014.JPG
  • _EXX0885x.jpg

Сообщение изменено: СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ (03 марта 2013 - 10:57)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Молодец, Миша! Второе место в такой компании дорогого стоит, особенно с учетом того, что ты давно уже занимаешься бб а не стронгом. Тот же Александр Лашин - действующий атлет и не из последних!

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

51eff0a81370.jpg

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Миша я всегда восхищался твоей силой как стронгмэна , но вижу что теперь ты и в качестве Бодибилдера смотришся очень даже не плохо. Удачи во всем тебе и Людмиле. Хотелось бы конечно лично с вами пообщаться , но к сожалению не имею средств чтобы пригласить вас в свой город в качестве гостей. Уважуха вам!!!!

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

куясе, неплохо смотрится. 2-х кратный Европы, ну да неплохо смотрится. 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 802 сообщений
http://s017.radikal....707b93cdbea.jpg

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

самый сильный Кокляев

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

самый сильный Кокляев

Мишаня сильный, спору нет)))) только сильных ребят в России много, помниться Мишаня и Клюшиву проигровал :p а ты участник форума без лица сильный??? То что Кокляев сильный мы знаем, можешь мне это не напоминать, мы с нми не на одном турнире выступали и не раз за сборную выступали, а ты кто будишь напоминало ты наш???? :hi:

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Мишаня сильный, спору нет)))) только сильных ребят в России много, помниться Мишаня и Клюшиву проигровал :p а ты участник форума без лица сильный??? То что Кокляев сильный мы знаем, можешь мне это не напоминать, мы с нми не на одном турнире выступали и не раз за сборную выступали, а ты кто будишь напоминало ты наш???? :hi:

Каждый из нас когда то, где то был "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ" мы все прекрасно знаем кто такой Володя Калиниченко и Миша Кокляев. Володя долгое время был лучший лифтерского помоста, когда Мишанька выступал по тяжелой атлетике, а сейчас у Володи уж сын в армии служит, а Володя до сих пор выступает! Мишаня на данный момент сильнейший стронг  в России, все мы его титулы знаем, но нам это не мешает говорить и восхищаться силой других спортсенов!!!! Так что увожаемый форумчанин, не надо на моей страничке мне напоминать кто такой Миша Кокляем и кем он являеться, мы и без тебя знаем кто он и чего тдобился. Лучше бы напомнил нам о своих заслугах, нам было бы интересней это читать!!!! Причем с Мишей и Володей мы все хорошие, давние друзья!

adraks

adraks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Михаил поздравляю Вас с отличным выступлением. Где можно видо посмотреть выступления?

Captive

Captive

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Сколько желчи и ненависти к людям в Михаиле, аж читать страшно.

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Мишаня сильный, спору нет)))) только сильных ребят в России много, помниться Мишаня и Клюшиву проигровал :p а ты участник форума без лица сильный??? То что Кокляев сильный мы знаем, можешь мне это не напоминать, мы с нми не на одном турнире выступали и не раз за сборную выступали, а ты кто будишь напоминало ты наш????

а я мишаня не профессиональный спортсмен не моя кибла ..так .что фото мне не за чем тут выставлять! ??   и тебе не напоминают,а поправляют,нужно различать  эти понятия

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

миш

ну договаривались же

что на собачьи клички реагировать?

нажми на кнопку жалоба

модераторы удалят лишнее

b89ff1f960a0.jpg

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Я не заметил общаясь с ним,а ты коли укакался,поменяй погузник, да у пивнушки народец на бунт раскачивай

Сообщение изменено: фатьянов влад (07 марта 2013 - 04:13)

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Signature Series ™,  Зачем ты выкладываешь фотки, где Михаил на задним плане у Шабуни?
терминал, в этой теме для всех только Михаил лучший,и нестоит лишнего говорить, тем более что ты просто серая масса.

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

терминал, в этой теме для всех только Михаил лучший,и нестоит лишнего говорить, тем более что ты просто серая масса.

серая массы у тебя не хватает в голове .я написал факт не более того.без критики и без негативного посыла

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Мужики! Довольно! Весь сыр бор в редакции формулировок, мужики, а они действительно МУЖИКИ, давно разобрались кто есть кто, за что им честь и хвала! Каждый из них самый сильный в своей ипостаси! На этом думаю можно и закончить.

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Но почему же Михаил адекватно реагирует когда говорят про его недостатки в ББ..просто тут я считаю не к селу, не к городу было сказано..

Михаил один из самых открытых людей, даже на форуме незнакомым людям может сказать правду матку...)
з,ы Хотя и про недостатки Михаил в одном интервью говорил, что все сам прекрасно знает)...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Signature Series ™,  Зачем ты выкладываешь фотки, где Михаил на задним плане у Шабуни?

чудак человек

других фото пока просто нет, они есть

но выкладывать нельзя

реклама товара

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

итепьомрь.jpg z_94dc40db.jpg

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений

Sifon007

Sifon007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Не ненависти-это раз,а это уже наверно больше нервы,поскольку таких подтявкивающих из-за угла много,а Михаил один.Во-вторых - если это адекватное сообщение "самый сильный Кокляев" , несущее в себе язву(на мой взгляд),давайте тогда в каждую тему раздела "Билда" напишем "хрень,а не спортсмен,Колеман( или  например Ятс),лучше,круче".Что за мереливо писюнами,вот как дети...Хорошо хоть Кокляева упомянули,а не Ван Дама с Чаком Норрисом...

Сообщение изменено: Sifon007 (08 марта 2013 - 06:49)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Сколько читаю тему, ни разу Михаил не опускался до откровенного хамства и грубости по отношению к обывателям, в отличии от шифрующегося Тимошенки и господина Фатьянова.

За что ему большой респект, ибо терпеть такой бред под силу только действительно сильным людям.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

собака лаяла на дядю фраера

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых