Сообщение изменено: лектор (18 сентября 2010 - 04:05)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:05

нет,я не говорю,что сразу прям через одного кинулись знакомится)))Меня вот уже который год мучает вопрос... Почему со мной в зале НИКТО НИ РАЗУ не пытался знакомиться?
но было,что и на свидание приглашали,и домой отвезти предлагали и так просто общались и сейчас общаются)))
а у бывшего мужа и телефон просили,не зная,что мы женаты..
Наверное мне просто везет))))
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:19

Хех...ну среди этих 4 женщин 2.5 пенсионерки...так что все в порядке,все нормально...Прошли те времена, когда мужчины на себя брали инициативу в знакомстве и подходили первыми. wink.gif
Да и по статистике, на Украине, на 1 мужчину аж 4 женщины.... smile.gif
Что в общем-то неудивительно учитывая запросы некоторых девушек.....потому что яйца у современных мужиков маленькие чтобы знакомиться
девушек большинство парней бояться
Возможно ты выглядишь очень неприступной и это может отпугивать...;-)Меня вот уже который год мучает вопрос... Почему со мной в зале НИКТО НИ РАЗУ не пытался знакомиться?
Альтернативный вариант-здесь много пишут о том,что гомики захватывают мир...может в этом еще дело...
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:52

потом Маша идёт жаловаться воспитательнице и Ваню на глазах у всех отчитывают
после этого Ваня боится проявлять инициативу к девушкам, даже спустя 20 лет
Отправлено 18 сентября 2010 - 08:26

всё логично, в мирое время полно ресурсов и создаются все условия для размножения, много мальчиков не нужно, один мальчик может осеменить хоть 10 девочек
в опасные времена нужны мальчики, чтобы защищаться и воевать, они лучше способны бороться с противником
современные цивилизации живут всё ещё по законам природы, когда люди жили в пещерах
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:30

Было проведено исследование с участием 900 женщин. Представительниц прекрасного пола разделили на три группы. В первую группу вошли женщины в возрасте 19-26 лет, во вторую - в возрасте 27-45 лет, в третью - те, у кого приближалась или уже началась менопауза.
Тесты показали, что самыми сексуально активными были женщины из второй группы. Они получали наибольшее удовольствие от секса, чаще вступали в близость, больше фантазировали на интимные темы, сообщает Passion.ru.
Особенно активными и сексуально удовлетворенными оказались женщины в возрасте около 40 лет. Ученые объясняют повышенную сексуальную активность женщин этого возраста тем, что при приближении менопаузы представительницы прекрасного пола стараются успеть насладиться сексом.
Так что малолеток и уговаривать нефиг, все равно кайфа в сексе толком не понимают ))))
Сообщение изменено: HUGO (18 сентября 2010 - 10:33)
Отправлено 19 сентября 2010 - 08:35

Даже если так...да ни фига, это лишь в долях процента вариации. 50 на 50 рождается.
1. Мужчины мрут раньше...
2. 90% заключонных - мужского пола...
3. Армия, Война, Улица, драки, убийства - подвержены мужчины больше чем женщины...
1\4... Это нормально... Только нормальный ли этот 1, и в адеквате ли эти 4...
Отправлено 19 сентября 2010 - 08:50

При этом количество женщин превышает количество мужчин на 3 млн 593,495 тыс человек - 24 млн 778,427 тыс женщин против 21 млн 184,932 тыс мужчин. Об этом сообщается на официальном сайте Госкомстата.

Отправлено 19 сентября 2010 - 12:22

да-да, особенно когда этот сок стекает в виде жира по бокам, ляжкам и целюлитной заднице smoke.gif
кушайте lol.gif, я пас - берите ВСЁ biggrin.gif
видимо все зависит от окружения. В моей среде женщины лет 32-35 - очень ухоженные и потрясающе выглядят. А если работать например на продуктовом рынке, то тогда - другое совсем дело
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:37

А если на вещевом,то совсем другое?А если работать например на продуктовом рынке, то тогда - другое совсем дело
Где водятся ухоженные женщины?
Здесь тоже многое от генетики зависит....многие и в 20 не очень-то выглядят(речь о фигуре)...
А вообще 30-40 лет...как бы не возраст..40-45- это все еще молодой возраст....
Сообщение изменено: spartaks.s.s (19 сентября 2010 - 12:40)
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:42

1998 1999 2000 2001 2003
мужчины 46.5 46.5 46.5 46.3 46.3
женщины 53.5 53.5 53.5 53.7 53.7
До 30 лет - женщин и мужчин почти одинаковое количество, после 50 - мужчин значительно меньше. Мальчиков рождается больше.
совершенно не согласна с этим мнениемУченые объясняют повышенную сексуальную активность женщин этого возраста тем, что при приближении менопаузы представительницы прекрасного пола стараются успеть насладиться сексом.
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:48

ну опять же всё завсит от того, как деньги тратить. если кокс по парашам нюхать, то тоже вряд ли там шота впечатляющее. зато как на имдб смотришь на возраст, то в шоке - такие красивые девки, и старше меня на 4-7 лет. моей любимой Мэри-Луиз Паркер вообще 46. у меня культурный шок был когда я узнал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых