В плане веса?доведи мяса и рыбы до 200-х сот гр,имхо больше будет пользы
Просто пол-грудки получается примерно 160г, и тунца так режу, что выходит 140 =) Грудку без проблем можно отрезать от другой до 200 грамм, а тунца не буду ж я кромсать =)
филе на гриле в 300 грамм без пробле мсъедаю,заедая овощами- я девушка,при том весьма некрупнаяПросто пол-грудки получается примерно 160г, и тунца так режу, что выходит 140 =) Грудку без проблем можно отрезать от другой до 200 грамм, а тунца не буду ж я кромсать =)
Я могу съесть и 200 и 300 граммов грудок, столько же каши (кашу готовую как раз 200-250г за прием), но мне это не нужно, т.к. я рассчитываю рацион на весь день и выходит, что мне нужно съесть именно 150г грудки и рыбы =) Нужно больше калорий за счет белка за день и уменьшить угли - съем 200, нужно больше углеводов, с таким же кол-вом белка - съем 150 =)филе на гриле в 300 грамм без пробле мсъедаю,заедая овощами- я девушка,при том весьма некрупная threaten.gif
и что это за еда в 150 грамм мне не понять)
Сообщение изменено: BACb (29 июля 2011 - 07:46)
gavial No,No я имею введу убрать лишнего на животе и бедрах есть,а вес нетрогать(грубо говря просушить немного)и набрать более менее чистой массы
Знаю что без фарм-поддержки это невозможно,Но можно немного улутшить качество набора массы и сброса(добавить кардио) если рацион будет более менее правильный
Тут много факторов ещё, общая калорийность рационаЗнаю что без фарм-поддержки это невозможно,Но можно немного улутшить качество набора массы и сброса(добавить кардио) если рацион будет более менее правильный
Ага, тоже читал. Но в тоже время оговаривается, что завтрак из овсянки+целых яиц вреда не принесет. А на ночь желательно добавить к творогу ложечку масла, чтобы казеин из творога еще дольше усваивался. Но я так не пробовал, просто творог ем. Правда, творог домашний, там жирность точно не больше 9% но и не слишком мало.Просто читал что угли с жирами лучше не мещать,да и встаю выпью масла затем пойду в душ схожу,приду на кухню сварю кашки и яиц или сделаю салат,вот уже и 30 минут прошло)
Экспериментируй, внимательно следи за результатом. Не нужно завтра же добавлять еще 100г углей. Добавь 20 из медленных, через неделю если жир не появится, еще добавь. ПОка не найдешь нужное соотношение.конешно можно добавить до 200гр,но имхо врятли это будет мышечная масса рости
Но я так не пробовал, просто творог ем. Правда, творог домашний, там жирность точно не больше 9% но и не слишком мало.
Сообщение изменено: S_Felix (29 июля 2011 - 08:32)
Да-да, знаю. Но я не в деревне живу и не делаю творог из молока собственной коровы. Раньше когда гостил в деревне ел домашний творог и он был действительно большой жирности, сделанный из молока "из-под коровки". Сейчас даже в деревне на рынке творог продают явно из... как это называется... в общем все сливки снимаются, все что по-жирней убирается, чтобы сделать масло, а для творога остается обрат, он нежирный.ЧТО????? В домашнем твороге значительно больше 9% жирности. Там же молоко явно не обезжиренное, а прям из-под коровки... 20% жирность самое то, для настоящего домашнего творога.
смотря какие цели преследуешь...Все таки если уж калории и +-ть то засчет полезных жиров,Имхо вреда поменьше
Сообщение изменено: Abibossy (29 июля 2011 - 09:03)
с весом в 67 кг рассчитываешь рацион,что нужно съесть 150 гр рыбы или грудки и ни граммом больше??????Я могу съесть и 200 и 300 граммов грудок, столько же каши (кашу готовую как раз 200-250г за прием), но мне это не нужно, т.к. я рассчитываю рацион на весь день и выходит, что мне нужно съесть именно 150г грудки и рыбы =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых