Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

доведи мяса и рыбы до 200-х сот гр,имхо больше будет пользы

В плане веса?
Просто пол-грудки получается примерно 160г, и тунца так режу, что выходит 140 =) Грудку без проблем можно отрезать от другой до 200 грамм, а тунца не буду ж я кромсать =)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Просто пол-грудки получается примерно 160г, и тунца так режу, что выходит 140 =) Грудку без проблем можно отрезать от другой до 200 грамм, а тунца не буду ж я кромсать =)

филе на гриле в 300 грамм без пробле мсъедаю,заедая овощами- я девушка,при том весьма некрупная threaten.gif
и что это за еда в 150 грамм мне не понять)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

филе на гриле в 300 грамм без пробле мсъедаю,заедая овощами- я девушка,при том весьма некрупная threaten.gif
и что это за еда в 150 грамм мне не понять)

Я могу съесть и 200 и 300 граммов грудок, столько же каши (кашу готовую как раз 200-250г за прием), но мне это не нужно, т.к. я рассчитываю рацион на весь день и выходит, что мне нужно съесть именно 150г грудки и рыбы =) Нужно больше калорий за счет белка за день и уменьшить угли - съем 200, нужно больше углеводов, с таким же кол-вом белка - съем 150 =)

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Annie_90 Да,спасибо вот так я и хотел выразиться)

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Посоветуйте что добавить или убрать?
Цель,немного убрать жира+ подрастить мышечную массу

Тренировачный день
8.30-Льняное масло-ст.л(20гр)
9.00-6 яиц(свареные или омлет)(белки+1 целое)+салат из овощей(овощи ем любые зеленые,и особо несчитаю их за углеводы)
11.00-Греча 50 гр,200 гр постного белка(Рыба(Минтай,навага,треска или куринная грудка печень тунец)
12.30-Тренировка
14.00-Греча 100 гр+200 гр (любое белок из выше перечисленного)
17.00-салат из овощей+льняное масло-20гр,150гр белка
19.00-салат из овощей+200 гр белка
21.00-творог 200гр

До сна-чай зеленый пью

Нетренировачный день
8.30-Льняное масло-20гр
9.00-Овсянка=50гр+6 яиц(белок+1 целое)
12.00-Салат из овощей+белок 200гр
14.00-Фасоль белая натуральная-200гр(из банки)+белок 150гр
17.00-Греча-50гр+белок постный 150гр
19.00-Белок 200гр+льняное масло-20гр
21.00-Творог-200гр

Вобщем прочитал немного форума ,в тренировачный день строю все угли вокруг тренировки,в нетренировачный день распределяю по дню,
В выходные добавлю кефир 1 процент-1литр,так сказать обоготить рацион,а то немного нудновато одним и тем же питаться

Думаю заказать спортивное питание пока нерешил что именно нужно

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Щас ем 600-700 грамм (сухого веса) круп - овсянка, гречка, рис бурый + 500-700 грамм овощей (кроме картофеля ествественно).
Грудок полкило-килограм, десяток яичек, пачку-две творога обезжиренного, 2-3 порции сывороточного протеина.
Немного фруктов иногда.
+ масло растительное, обычно льняное и оливковое
Никаких сахаров, хлеба, полуфабрикатов...

ProTeiHchuk
Мне кажется ты врядли что то нарастишь на 100-150 граммах круп в день, то бишь 60-100 грамм углеводов в день
Это какая то почти безуглеводка получается, скорее пожжошь мясо всё, и жир как бонус ))))

Сообщение изменено: BACb (29 июля 2011 - 07:46)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ProTeiHchuk

выглядит нормально

ешь так в течение 2 недель, потом изменяй что-то в зависимости от результата

и куда тебе худеть с твоим весом? не смешно самому?

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
gavial No,No я имею введу убрать лишнего на животе и бедрах есть,а вес нетрогать(грубо говря просушить немного)и набрать более менее чистой массы

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial No,No я имею введу убрать лишнего на животе и бедрах есть,а вес нетрогать(грубо говря просушить немного)и набрать более менее чистой массы

не строй иллюзий, так у тебя не получится сделать на 95%

набери сначала, а потом уж будешь беспокоиться о сгонке лишнего

пытаясь одновременно достигнуть 2 противоположных целей, получишь невыраженный средний результат

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
BACb тоже думал что мало углей для набора,но имхо думаю масла льняного добавить или орехов тоесть набирать засчет добавления полезных жиров омега 3-6,можно и углей,НО ИМХО в такую жару как у нас лучше заглотить ложку масла или орушков съести чем хавать гречку-овсянку(

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ProTeiHchuk
Про одновременно набрать и скинуть - забудь
Или то или то

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Знаю что без фарм-поддержки это невозможно,Но можно немного улутшить качество набора массы и сброса(добавить кардио) если рацион будет более менее правильный

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Знаю что без фарм-поддержки это невозможно,Но можно немного улутшить качество набора массы и сброса(добавить кардио) если рацион будет более менее правильный

вот это другой разговор, про чистый набор без жира

кардио добавь, но при этом и калории увеличь на 300 примерно
делай 20-25 мин после тренировки легкого бега
и в свободные дни пару раз в неделю утром то же самое

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
ProTeiHchuk
А почему после пробуждения у тебя первым делом льняное масло? smile.gif Впервые такое вижу, если честно...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Тут много факторов ещё, общая калорийность рациона
Но я тебе скажу что с 60-100 граммами углеводов в день ты не нарастишь вообще ничего, скинуть скинешь, но не нарастишь

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Abibossy,Если честно то незнаю))
Просто читал что угли с жирами лучше не мещать,да и встаю выпью масла затем пойду в душ схожу,приду на кухню сварю кашки и яиц или сделаю салат,вот уже и 30 минут прошло)

BACb конешно можно добавить до 200гр,но имхо врятли это будет мышечная масса рости

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Просто читал что угли с жирами лучше не мещать,да и встаю выпью масла затем пойду в душ схожу,приду на кухню сварю кашки и яиц или сделаю салат,вот уже и 30 минут прошло)

Ага, тоже читал. Но в тоже время оговаривается, что завтрак из овсянки+целых яиц вреда не принесет. А на ночь желательно добавить к творогу ложечку масла, чтобы казеин из творога еще дольше усваивался. Но я так не пробовал, просто творог ем. Правда, творог домашний, там жирность точно не больше 9% но и не слишком мало.

конешно можно добавить до 200гр,но имхо врятли это будет мышечная масса рости

Экспериментируй, внимательно следи за результатом. Не нужно завтра же добавлять еще 100г углей. Добавь 20 из медленных, через неделю если жир не появится, еще добавь. ПОка не найдешь нужное соотношение.
У меня 250г-300г углей+кардио 3 раза в неделю, жир не прибавляется smile.gif

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Abibossy Все таки если уж калории и +-ть то засчет полезных жиров,Имхо вреда поменьше

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений

Но я так не пробовал, просто творог ем. Правда, творог домашний, там жирность точно не больше 9% но и не слишком мало.

ЧТО????? В домашнем твороге значительно больше 9% жирности. Там же молоко явно не обезжиренное, а прям из-под коровки... 20% жирность самое то, для настоящего домашнего творога.

Сообщение изменено: S_Felix (29 июля 2011 - 08:32)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

ЧТО????? В домашнем твороге значительно больше 9% жирности. Там же молоко явно не обезжиренное, а прям из-под коровки... 20% жирность самое то, для настоящего домашнего творога.

Да-да, знаю. Но я не в деревне живу и не делаю творог из молока собственной коровы. Раньше когда гостил в деревне ел домашний творог и он был действительно большой жирности, сделанный из молока "из-под коровки". Сейчас даже в деревне на рынке творог продают явно из... как это называется... в общем все сливки снимаются, все что по-жирней убирается, чтобы сделать масло, а для творога остается обрат, он нежирный.
Сейчас покупаю в городе на рынке, выбираю специально который максимально нежирный, а на некоторых указывают на ценнике "творог ~9% жирности".

Все таки если уж калории и +-ть то засчет полезных жиров,Имхо вреда поменьше

смотря какие цели преследуешь...

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Abibossy написал выше

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
ProTeiHchuk
да я видел, но может цель уже немного скорректировалась после получения некоторых комментариев =)
UPD: ёлки-моталки, поглядел на твой рос/вес, неужто там есть что сушить? Честно, удивляюсь откуда полные бедра и живот )))

Сообщение изменено: Abibossy (29 июля 2011 - 09:03)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

А почему после пробуждения у тебя первым делом льняное масло? Впервые такое вижу, если честно...

О, так Вы Фалеева не читали.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

UPD: ёлки-моталки, поглядел на твой рос/вес, неужто там есть что сушить? Честно, удивляюсь откуда полные бедра и живот )))

Ну если с таким весом у него много жира это значит только одно - очень мало мышец
Я помню весил когда 68 был как дистрофик

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я могу съесть и 200 и 300 граммов грудок, столько же каши (кашу готовую как раз 200-250г за прием), но мне это не нужно, т.к. я рассчитываю рацион на весь день и выходит, что мне нужно съесть именно 150г грудки и рыбы =)

с весом в 67 кг рассчитываешь рацион,что нужно съесть 150 гр рыбы или грудки и ни граммом больше?????? shocking.gif
по-моему тебе это как раз не то что нужно, а жизненно необходимо есть больше

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
ужин 1
вкусно ... не тяжело ...сытно ...
-400г телятины в фольге
-500-700 травы на вкус ...

Миниатюры

• 100_0520.JPG

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
rrulliani аппетитно выглядит happy.gif
К салатику добавт болгарского перчика,сочнее будет

У меня вот ложка льняного масла,печень(чья незнаю) 200гр,и 6 яиц+3 суши со вчера остались

Сообщение изменено: ProTeiHchuk (30 июля 2011 - 07:11)

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Сегодня ездил за протеином взял от Мультиповер (ISO COMPLEX) планирую его добавить после тренировки,а минут через 30 поесть нормально

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечнососудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища.
Таким образом, шмат говядины — наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.
Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет

dreamhunter

dreamhunter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Добрый день, уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой, помогите решить, если не сложно.
Вот уже несколько месяцев пытаюсь набрать вес (хотя бы вес). Год назад сбросил около 15 кг за месяц после сильного отравления, вот так и мучаюсь теперь.
на данный момент при росте 163 я вешу 48 кг.

Базальный уровень метаболизма 1375 ккал
Ежедневная потребность в калориях 1890 ккал

Питаюсь чуть усиленнее, чем раньше. "Среднее" меню на день примерно такое:

Завтрак (примерно 9:30)

- чай с сахаром
- 2-3 яйца в "мешочек"
- 3-4 бутерброда с маслом и сыром

Перекус (примерно в 12:00)

- чай с сахаром
- 2-3 бутерброда с колбасой
- черный шоколад (100гр)

Обед (примерно в 15:00)

- суп
- 3-4 куска белого хлеба
- чай с сахаром

Перекус (примерно в 19:00)

- салат
- 2-3 куска белого хлеба
- чай с сахаром

Ужин (примерно в 21:30)

- рис
- мясо
- 2-3 куска белого хлеба
- чай с сахаром
- печенье или конфеты

В совокупности такое "среднее" меню вкладывается примерно в 2800-3000 ккал в сутки, это если не подвернулась под руку не учтенная бутылочка темного пива с сухариками или какая-нибудь пицца в кафе. Вроде бы, даже учитывая малую активность, должно около 500 ккал хотя бы оставаться "лишних".

Рабочий день проходит "сидя на заднице", домой приползаю минимум в 8 вечера, тут уже не до какой-то активности. Правда по выходным выезжаем на велосипедах часик покататься по лесу, выходим в поход с ночевкой или идем плавать в заливе. Из целенаправленной тренировки, только ежедневные утренние подтягивания (16-20) и отжимания (40-45), но как видно по результатам, больше для того, чтоб кости размять....в общем, не качаюсь специально. Хотя при всем этом, обладая плоской мускулатурой (а соответственно и внешние параметры "дрища"), поднимаю 2,5 своих веса не особо напрягаясь.
Кроме того, по медицинским показаниям, колю Сустанон, который, как я помню, не добросовестные "билдеры" колят именно для того, чтобы нарастить "мясо".

Помогите разобраться, почему вес не набирается? Может меню пересмотреть? Тогда что посоветуете? Так, чтобы не большими порциями (не больше 300гр за присест), но при этом хотя бы в жир шло.

Заранее спасибо за ответы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых