Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 апреля 2011 - 02:59

Angelinka К сожалению,получить попу как орех без тренировок с тяжелыми весами не получится.Нужно либо идти в зал,где есть оборудование,или оборудовать зал дома(хотя бы по минимуму).
у меня по минимуму были гантели по 5 кг и штанга 20 кг, попа все еще не орех, хотя я с сентярбя в зал пошла, и веса уже намного больше стали.
Если дома "по минимуму" организовывать - это окупиться годовая карта в спортзал, так уж лучше туда ходить, оборудования все равно больше и простора тоже.
Да и организовывать себя дома могут редко кто, у меня бывало месяц ничегонеделания, потом три-четыре строгих по графику тренировок, не всегда дома захочется-найдется время-и тп.
А чтобы попа как орех - нужно кторме весов еще системность и годы тренировок, не стоит обольщаться, что за два-три месяца она будет ужо бразильской

Отправлено 12 апреля 2011 - 03:22

а потом уже в зал не пойдешь? токо на годик?
кто хочет заниматься, тот найдет возможности, не важно дома или в зале, просто я говорю о том, что те веса, которые необходимо приобрести домой, чтобы заниматься дома, стоят недешево, а маленькие веса - прогресс только на очень непродолжительное время. И необязательно годовую покупать, я беру трехмесячную, выхаживаю за 2 месяца, мне так выгоднее всего, не нужно сразу много денег вкладывать, но и выгоднее, чем каждый месяц платить.
ну это уже взаимоотношения с собственной ленью или не-ленью
все может быть, у меня из 12 месяцев 2 были разборки с собственной ленью, 10 - честно отработанных, но самоорганизация не всем доступна. Всегдан найдется отмазка, у меня ребенок, муж, мне на работу. Недаром же пишут, что приобретенный эллипсоид домой в большей степени потом служит вешалкой для одежды. У меня уработанный он. А вопрос самоорганизации можно для начала решить и видеотренировками, есть среди них и хорошие, не всеж Синди Кроуфорд. Взять ту же Джилиан Майлз или Боди Памп или Комбат Лесс Милз? И тут станет видно будет ли это системой, или очередное - дай-я-спрошу-на-форуме-у-меня-не-получилось-ну-его-на.. Вот тут и можно увидеть системность.
А зал чем хорошо - купил абонемент на месяц - отходил. На второй - и тд, а если не будет желания заниматься даже в зале, где совсем другая энергетика, зачем захламлять комнату дома и тратить кучу денег на "хлам"?
Отправлено 12 апреля 2011 - 03:42

А у Angelinkи вроде какие-то объективные причины,по которым она не может ходить в спорт зал(как я поняла).
Отправлено 12 апреля 2011 - 04:30

Прочитал недавно: Утром есть углеводы вредно для тех кто хочет избавить от жира! Мол за ночь уровень сахара на нуле и повышать его с утра углеводами ведет к лишнему весу, так ли это ? ваши наблюдения !
Отправлено 12 апреля 2011 - 04:50

не так, утром организм больше всего и нуждается в углях и загрузка ими с утра может обеспечить энергией на весь день (в зависимости от количества съеденного) так же нуждается и в белках, потму что если раньше была тренировка, то за ночь организм усвоил весь съеденый на ночь белок и тоже его требует
Отправлено 14 апреля 2011 - 05:02

занимаюсь каждый будний день, 100 минут ходьбы, держу ЧСС на 80% от максимального
два раза в неделю плаваю 40 минут (скоро смогу без остановок)
сижу на низкоуглеводке, углеводы получаю только из овощей (как гарнир к мясу, салаты редко), в общем весьма строгая диета у меня
и вот главный вопрос, стоит ли отдыхать в выходные или еще 2 тренировки вставить?
мое б желание, я б 2 раза в день по 100 минут бегал

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:00

1 прием пищи (утро) 100г овсянки+30г изюма+20г семечек
2 творог 200г
3 грудки 200г (или рыба или зеленые овощи+4 яйца с желтками)
4 грудки 200г (или рыба или зеленые овощи+4 яйца с желтками)
5 грудки 200г (или рыба или зеленые овощи+4 яйца с желтками)
при готовке овощей (пассировка) с яйцами +2 ст.л. растительного масла (в т.е. от 2 до 6ти максимум)
Калорийность считала по максимуму
Итого вышло - белок 160, жиры 182 угли 96 калории 2676
Тренировок - не можно сказать что нет, рост 179, вес сейчас 85, запястье под косточкой 14,5 см, над ней - 16 см.
В принципе в доме 2ое детей, так что желтки (сколько надо) могу безболезненно вытаскивать. Масло - ну наверно тоже... уже начинает получаться без него.
Отправлено 14 апреля 2011 - 07:27

овсянка варится на воде и без добавления сахара меда и т.д. естественно 0 семечки и изюм - убираются - можно какого- нибудь постного белка добавить1 прием пищи (утро) 100г овсянки+30г изюма+20г семечек
пойдет ( обезжиренный или низкожирный только)2 творог 200г
Лучше грудки ли рыбу по 200 гр использовать ( вареные - печеные) - если есть яица - то по жирам будет большой перебор3 грудки 200г (или рыба или зеленые овощи+4 яйца с желтками)
4 грудки 200г (или рыба или зеленые овощи+4 яйца с желтками)
5 грудки 200г (или рыба или зеленые овощи+4 яйца с желтками)
овощи отвариваются или едятся сырыми в кач-ве гарнира - никакой жаркипри готовке овощей (пассировка) с яйцами +2 ст.л. растительного масла (в т.е. от 2 до 6ти максимум)
В один из приемов пищи 3,4, или 5 можно добавить ложку льняного масла
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:56

до этого занимался 2 года, был перерыв
на массу меня прет только так, видимо генетика такая, а вот сбрасывать вес никогда не получалось
решил сначала посушиться чтоб пресс видно было хотя бы (за всю жизнь никогда такого не было) а потом на массу упор сделать
принимаю ЭК в средних количествах, будет или 1 неделя и 2-3 недели без или через неделю, в зависимости от того как жир поплывет
думаю месяца-полтара хватит (надеюсь

на низкоуглеводной диете сижу в первый раз, пара вопросов
общая слабость и слабость в руках это нормально? сухость во рту?
надо ли раз в неделю загружаться углеводами? если да, то сколько?
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:00

Творог - в зависимости от привоза - или 5% или 1,8% - сильно с выбором не разгуляешься у нас.
Овощи - гриль же можно? Без масла? На пару? Тушеные?
Про яйца вопрос - сколько в сутки можно? Особенно если желтки достать. К примеру 4шт(2 желтка) - нормально?
Теперь Б - 195 Ж - 50 У - 76 к - 1578 (это полностью без яиц)
Не мало на мой вес?
Отправлено 14 апреля 2011 - 03:05

пить надо больше так как ЭК снижает не только апетит но и ощущение жажды, при увеличении термоотдачи. так что пить побольше, ну икак результат по малой нужде почтояннообщая слабость и слабость в руках это нормально? сухость во рту?

в соответствующий раздел "химии" загляни, а то средние количества ни о чем не говорит.принимаю ЭК в средних количествах, будет или 1 неделя и 2-3 недели без или через неделю, в зависимости от того как жир поплывет
думаю месяца-полтара хватит (надеюсь )
не надо, они ж и так поступаютнадо ли раз в неделю загружаться углеводами? если да, то сколько?
Сообщение изменено: kerrion (14 апреля 2011 - 03:07)
Отправлено 14 апреля 2011 - 03:36

это на УЧ такой принцип. несколько дней без углей потом один день загрузка и такое чередование.слышал много раз о такой штуке что периодически люди загружаются углеводами чтобы что то подстегнуть,
класика чего? принимаешь то как и сколько раз или одну дозу за раз. загляни в раздел ЭКА в химии да почитай. а то много мнений и советов и у всех свои.20 Э 200 К - классика
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:06

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых