Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

stigalo

stigalo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Lyserc
за раз нужно принимать столько ложек сывороточного изолята, чтобы белка в нем было не более 30г, т.к. больше лактоглобулина (основного белка молочной сыворотки) за один прием не усвоится.

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
эммм, ну вобщем да, тут большинство то китайцев russian_flag.gif
а если серьзно, пора бизнес начинать ))) летом был в краснодарском крае, там банка около 100$ стоит

Чем мне понравился сабж так это тем что после половины тренировки думаешь "ох я и устал... может домой пойти? ДА нет!!! Я ведь под noxplode, пахать, пахать" и допахиваю до конца с бодрячком таким

а я даже и не думаю, тренька пролетает на одном дыхании, об усталости даже мыслей не возникает с иксплодом

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
stigalo
Спасибо

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Еще актуальный вопрос, тему не хочется ковырять да и однозначного мнения там не было вроде... Стоит ли с noxplode принимать еще и креатин моногидрат?

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Так Иксплод же вроде УЖЕ Креатиновая транспортная система... разве нет???

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ну как бы да, но ее надо принимать только перед тренировкой, а это значит три раза в неделю, а обычно креатин два раза в день принимается...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

ну как бы да, но ее надо принимать только перед тренировкой, а это значит три раза в неделю, а обычно креатин два раза в день принимается...

Ну вот сам и ответил на свой вопрос...

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
То есть no xplode принимаем три раза в неделю вечерком перед тренировкой, а остальное время принимаем моногидрат?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Да, после трени и в дни отдыха...

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Спасибо, Dem

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Сегодня первая тренировка с NO-XPLODE NT, особо не почувствовал ничего, по вкусу не понравился (ежевика). Может стоит увеличить дозу с 1 пакетика на больше?
Для сравнения Napalm принимал до этого, и покалывание было, и вены прорисовывались.

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Стоит ли с noxplode принимать еще и креатин моногидрат?

Ты немного путаешь..) Иксплоуд и моногидрат работают поразному..
Обычный креатин, как бы сказать, медленнее.. Т.е. если ты выпил пару ложек моногидрата и пошел на треньку, ты ничего не почувствуешь (кроме плацебо разве что))).. Нужно время, чтобы уровень креатина в мышцах достиг более менее рабочего уровня, а потом этот уровень поддерживать.. Поэтому креатин пьют ровным фоном в течение продолжительного времени..

А Иксплоуд - препарат быстрого действия.. Т.к. там креатин в быстро усвояемой форме- дикреатин малат,креатин этил эстер и т.д. Жахнул фиолетовой бяки - через полчаса тебя поперло..)) С другой стороны, через несколько часов ты о нем уже не вспомнишь..

Отсюда, принимать и то, и другое вместе смысла не вижу.. Если тебя с моногидрата прет и так, зачем еще деньги тратить?)) А если нужен кратковременный и более ощутимый бодряк- ешь Иксплоуд и будет тебе счастье!)) punk.gif

Хотя у моногидрата есть еще интересный эффекты..) Но в плане бодряка и энергии на тренировках он прибавки к Иксплоуду не даст.. ИМХО..

Сегодня первая тренировка с NO-XPLODE NT, особо не почувствовал ничего, по вкусу не понравился (ежевика). Может стоит увеличить дозу с 1 пакетика на больше?

Увеличивай по полпакетика и смотри, как будет переть.. И будет ли вообще..)) Так и дойдешь до своей дозы..
А еще попробуй подольше не есть перед приемом.. Аргининовые добавки стремительно теряют свою эффективность, если в желудке что то есть..

Сообщение изменено: MidNight_Kot (18 сентября 2010 - 12:14)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Такое ощущение, что речь идет не об источнике АТФ, а о каких то "коротких" и "длинных" препах under_table.gif - "этот действует сразу - этот -потом", что бы разобраться в вопросе, неплохо сначала изучить, что такое есть креатин вообще

Сообщение изменено: Romk (18 сентября 2010 - 12:27)

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Такое ощущение, что речь идет не об источнике АТФ, а о каких то "коротких" и "длинных" препах - "этот действует сразу - этот -потом", что бы разобраться в вопросе, неплохо сначала изучить, что такое есть креатин вообще

Ну можно назвать и так..) У эфиров креатина и его кислотных соединений скорость абсорбции ощутимо выше, да и усвояемость практически 100%.. Поэтому включаются в работу они сразу.. А моногидрат, как ни крути, надо грузить.. Можно сказать, что это "длинный" креатин..) Или ты знаешь уникумов, которых через часок-другой с моногидрата прет и заливает?))

P.S. Что есть креатин и с чем его есть, в курсе.. Плавали- знаем.. cool.gif
Сори за офф..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А моногидрат, как ни крути, надо грузить..

Зачем его грузить, и где его грузить? в желудке?

Можно сказать, что это "длинный" креатин..)

Скорость усвоения это только вопрос предоставления комфортных условий для его попадания в Мышцы - т.е. Увеличь проницаемость клеточных мембран и он туда -залетит так же быстро как и другая форма

Или ты знаешь уникумов, которых через часок-другой с моногидрата прет и заливает?))

Я вообще не знаю уникумов, которых с креатина прет и заливает через час rolleyes.gif

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Цитата(MidNight_Kot @ 18.9.2010, 21:17)
А моногидрат, как ни крути, надо грузить..

Зачем его грузить, и где его грузить? в желудке?

Можно конечно втирать в виски..) Но лучше все же принимать внутрь..
Про фазу загрузки читаем в соответствующих темах..))

Цитата(MidNight_Kot @ 18.9.2010, 21:17)
Или ты знаешь уникумов, которых через часок-другой с моногидрата прет и заливает?))

Я вообще не знаю уникумов, которых с креатина прет и заливает через час

Ну вот и я не знаю! А с того же Иксплоуда раш и памп через полчаса!) отсюда и разговор о скорости действия..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Про фазу загрузки читаем в соответствующих темах..))

это АТФ - которую тратишь и восстанавливаешь, тратишь и восстанавливаешь, т.е. это не стабильная величина - которую загрузил и концентрация ее держится на протяжении курса приема, а то, что обновляется после каждой трен. сессии

Ну вот и я не знаю! А с того же Иксплоуда раш и памп через полчаса!) отсюда и разговор о скорости действия..

Ну не кретина же это дело рук, а того что входит туда помимо его

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

А еще попробуй подольше не есть перед приемом.. Аргининовые добавки стремительно теряют свою эффективность, если в желудке что то есть..

У меня это не первая добавка предтренировочная, так что с правилами приема хорошо ознакомлен. Вся проблема оказалась в том, что эффект от предыдущей для меня был более сильный, при том что пить ее тоже было более приятно.

Смотря какой эффект учитывать, и с помощью каких веществ он достигается. На то это и комплекс, а не креатин. При чем непосредственно эффект самого креатина, например, меня мало интересует. Кому-то энергия нужна, кому-то что-то еще. Мне нужен видимый результат пампа в зеркале, чтоб набух посильнее и мышцы стали более налитые, вены повырисовывались... если не вдаваться в подробности своей мотивации, то именно для этого и хожу на каждую тренировку посмотреть как буду меняться.

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Читаю сейчас западный форум... 99% юзеров плюются от NO Xplode в частности и от NO добавок в целом... shocking.gif WTF?

bagiraman

bagiraman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
что за форум (сайт плиз) и от чего не плюются?

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

99% юзеров плюются от NO Xplode

даже любопытно стало. что пишут то???

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Martin999
Я мельком, выбрал штук 6-7 тем о NO добавках, почти в каждой пишут, что это выброшенные деньги мол и всё такое форум на сайте масклэндфитнесс.ком
п.с. сам ничего не пробывал из NO )

Сообщение изменено: &Me (21 сентября 2010 - 12:52)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Если они не рабочие ,почему тогда топ продаж от http://bodybuilding.com выглядит так:
Top 10 Selling ProductsSee All Top 50
1. USPlabs Jack3d
2. Optimum 100% Whey Protein
3. BSN NO-Xplode

&Me - попробуй и сам поймешь, что NO-добавки рабочие.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

То есть no xplode принимаем три раза в неделю вечерком перед тренировкой, а остальное время принимаем моногидрат?

советую в 2 приема - за 60-70 и за 30 минут до тренировки эксплоуд.
ну а обычный креатин с утра в день тренировки с чем-нибудь сладким.

потом закончится хочу джека попробовать

Сообщение изменено: Prince (21 сентября 2010 - 12:13)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
&Me

Я мельком, выбрал штук 6-7 тем о NO добавках, почти в каждой пишут, что это выброшенные деньги мол и всё такое форум на сайте масклэндфитнесс.ком
п.с. сам ничего не пробывал из NO

Так попробуй. Купи просто аргинин и принимай по 3-5 грамм до тренировки. Можешь даже больше взять...и тогда скажешь работает это или нет. rolleyes.gif

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
dip74
вомбад
набросились на меня))) Я ж не утверждаю что NO-гумно) ибо не пробывал, но как появятся свободные лавэ обязательно

P.S: аргинин ща хаваю) прёт с 3,5гр. перед треней, в теме про него отписывался

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
&Me

P.S: аргинин ща хаваю) прёт с 3,5гр. перед треней, в теме про него отписывался

В NO Xplode в порции наверняка не меньше 3-ёх грамм аригинина. Так почему ты сомневаешься что тебя попрёт с него? unsure.gif

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
dip74
так я даже не думал сомневаться, наоборот удивился когда тот форум прочитал!

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
3 недели протренировался с NO XPLODE. Ну что сказать, у меня тренировка вечерком, после учебы и работы, поэтому вот что: если раньше я зевал в спортзале и засыпал на скамье для жима то сейчас я бегу в спортзал бегом и танцую между подходами.

Вот прикупил еще моногидрата и принимаю так:
день без тренировки: утром моногидрат, вечером моногидрат
день с тренировкой: утром моногидрат, вечером перед тренировкой NOXPLODE, вечером после тренировки протеинчик и моногидрат.

Не слишком много креатина я хаваю, не подохну ли? =)

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Не слишком много креатина я хаваю, не подохну ли? =)

Я побочки и неприятностей не замечал.. Дозы 2-3 черпака на один прием были...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых