Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:03
а если серьзно, пора бизнес начинать ))) летом был в краснодарском крае, там банка около 100$ стоит
а я даже и не думаю, тренька пролетает на одном дыхании, об усталости даже мыслей не возникает с иксплодомЧем мне понравился сабж так это тем что после половины тренировки думаешь "ох я и устал... может домой пойти? ДА нет!!! Я ведь под noxplode, пахать, пахать" и допахиваю до конца с бодрячком таким
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:03
Ты немного путаешь..) Иксплоуд и моногидрат работают поразному..Стоит ли с noxplode принимать еще и креатин моногидрат?
Обычный креатин, как бы сказать, медленнее.. Т.е. если ты выпил пару ложек моногидрата и пошел на треньку, ты ничего не почувствуешь (кроме плацебо разве что))).. Нужно время, чтобы уровень креатина в мышцах достиг более менее рабочего уровня, а потом этот уровень поддерживать.. Поэтому креатин пьют ровным фоном в течение продолжительного времени..
А Иксплоуд - препарат быстрого действия.. Т.к. там креатин в быстро усвояемой форме- дикреатин малат,креатин этил эстер и т.д. Жахнул фиолетовой бяки - через полчаса тебя поперло..)) С другой стороны, через несколько часов ты о нем уже не вспомнишь..
Отсюда, принимать и то, и другое вместе смысла не вижу.. Если тебя с моногидрата прет и так, зачем еще деньги тратить?)) А если нужен кратковременный и более ощутимый бодряк- ешь Иксплоуд и будет тебе счастье!))
Хотя у моногидрата есть еще интересный эффекты..) Но в плане бодряка и энергии на тренировках он прибавки к Иксплоуду не даст.. ИМХО..
Сегодня первая тренировка с NO-XPLODE NT, особо не почувствовал ничего, по вкусу не понравился (ежевика). Может стоит увеличить дозу с 1 пакетика на больше?
Увеличивай по полпакетика и смотри, как будет переть.. И будет ли вообще..)) Так и дойдешь до своей дозы..
А еще попробуй подольше не есть перед приемом.. Аргининовые добавки стремительно теряют свою эффективность, если в желудке что то есть..
Сообщение изменено: MidNight_Kot (18 сентября 2010 - 12:14)
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:26
Отправлено 18 сентября 2010 - 08:17
Такое ощущение, что речь идет не об источнике АТФ, а о каких то "коротких" и "длинных" препах - "этот действует сразу - этот -потом", что бы разобраться в вопросе, неплохо сначала изучить, что такое есть креатин вообще
Ну можно назвать и так..) У эфиров креатина и его кислотных соединений скорость абсорбции ощутимо выше, да и усвояемость практически 100%.. Поэтому включаются в работу они сразу.. А моногидрат, как ни крути, надо грузить.. Можно сказать, что это "длинный" креатин..) Или ты знаешь уникумов, которых через часок-другой с моногидрата прет и заливает?))
P.S. Что есть креатин и с чем его есть, в курсе.. Плавали- знаем..
Сори за офф..
Отправлено 18 сентября 2010 - 08:38
Зачем его грузить, и где его грузить? в желудке?А моногидрат, как ни крути, надо грузить..
Скорость усвоения это только вопрос предоставления комфортных условий для его попадания в Мышцы - т.е. Увеличь проницаемость клеточных мембран и он туда -залетит так же быстро как и другая формаМожно сказать, что это "длинный" креатин..)
Я вообще не знаю уникумов, которых с креатина прет и заливает через часИли ты знаешь уникумов, которых через часок-другой с моногидрата прет и заливает?))
Отправлено 19 сентября 2010 - 08:48
Можно конечно втирать в виски..) Но лучше все же принимать внутрь..Цитата(MidNight_Kot @ 18.9.2010, 21:17)
А моногидрат, как ни крути, надо грузить..
Зачем его грузить, и где его грузить? в желудке?
Про фазу загрузки читаем в соответствующих темах..))
Ну вот и я не знаю! А с того же Иксплоуда раш и памп через полчаса!) отсюда и разговор о скорости действия..Цитата(MidNight_Kot @ 18.9.2010, 21:17)
Или ты знаешь уникумов, которых через часок-другой с моногидрата прет и заливает?))
Я вообще не знаю уникумов, которых с креатина прет и заливает через час
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:14
это АТФ - которую тратишь и восстанавливаешь, тратишь и восстанавливаешь, т.е. это не стабильная величина - которую загрузил и концентрация ее держится на протяжении курса приема, а то, что обновляется после каждой трен. сессииПро фазу загрузки читаем в соответствующих темах..))
Ну не кретина же это дело рук, а того что входит туда помимо егоНу вот и я не знаю! А с того же Иксплоуда раш и памп через полчаса!) отсюда и разговор о скорости действия..
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:31
А еще попробуй подольше не есть перед приемом.. Аргининовые добавки стремительно теряют свою эффективность, если в желудке что то есть..
У меня это не первая добавка предтренировочная, так что с правилами приема хорошо ознакомлен. Вся проблема оказалась в том, что эффект от предыдущей для меня был более сильный, при том что пить ее тоже было более приятно.
Ну вот и я не знаю! А с того же Иксплоуда раш и памп через полчаса!) отсюда и разговор о скорости действия..
Смотря какой эффект учитывать, и с помощью каких веществ он достигается. На то это и комплекс, а не креатин. При чем непосредственно эффект самого креатина, например, меня мало интересует. Кому-то энергия нужна, кому-то что-то еще. Мне нужен видимый результат пампа в зеркале, чтоб набух посильнее и мышцы стали более налитые, вены повырисовывались... если не вдаваться в подробности своей мотивации, то именно для этого и хожу на каждую тренировку посмотреть как буду меняться.
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:55
Top 10 Selling ProductsSee All Top 50
1. USPlabs Jack3d
2. Optimum 100% Whey Protein
3. BSN NO-Xplode
&Me - попробуй и сам поймешь, что NO-добавки рабочие.
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:11
То есть no xplode принимаем три раза в неделю вечерком перед тренировкой, а остальное время принимаем моногидрат?
советую в 2 приема - за 60-70 и за 30 минут до тренировки эксплоуд.
ну а обычный креатин с утра в день тренировки с чем-нибудь сладким.
потом закончится хочу джека попробовать
Сообщение изменено: Prince (21 сентября 2010 - 12:13)
Отправлено 21 сентября 2010 - 10:55
Так попробуй. Купи просто аргинин и принимай по 3-5 грамм до тренировки. Можешь даже больше взять...и тогда скажешь работает это или нет.Я мельком, выбрал штук 6-7 тем о NO добавках, почти в каждой пишут, что это выброшенные деньги мол и всё такое форум на сайте масклэндфитнесс.ком
п.с. сам ничего не пробывал из NO
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:34
Вот прикупил еще моногидрата и принимаю так:
день без тренировки: утром моногидрат, вечером моногидрат
день с тренировкой: утром моногидрат, вечером перед тренировкой NOXPLODE, вечером после тренировки протеинчик и моногидрат.
Не слишком много креатина я хаваю, не подохну ли? =)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх