Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 24 июня 2007 - 12:29

Makc_kz
А я со всем вышесказанным согласен, причем полностью. Скажу даже больше - рост гарантирован в какой-то мере, причем за счет самых быстро откликающихся на работу волокон... .Я то это изучал в академии, на меня не смотрите, в моем тренинге все по другому.

Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 12:30)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:32

Кстати, почему нет обоснования количества повторов на МГ в сете? Надо добавить!
Учтите композицию мышц, потом длину траектории, плавно выходим на темп и делим на коридор работы - получаем коридор кол-ва повторов в сете!... От стольки - до стольки!... .
Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 12:35)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:37

Хитрец...ВСЕ УЧТЕНО!Даже более!Но это только для БИОРОБОТА!Кстати, почему нет обоснования количества повторов на МГ в сете? Надо добавить!
Учтите композицию мышц, потом длину траектории, плавно выходим на темп и делим на коридор работы - получаем коридор кол-ва повторов в сете!... От стольки - до стольки
Отправлено 24 июня 2007 - 12:38

Можно ,конечно...Только 7 дней-натуралу не достаточно,проще говоря...Ты же не ЯТС!?что, нельзя занимаясь 3 раза в неделю, мышечная группа тренируется раз в неделю, убивается в какашку, потом отдыхает неделю...? По 2 группы мышц каждые понедельник, среда и пятницу
Отправлено 24 июня 2007 - 12:43

Сообщение изменено: Makc_kz (24 июня 2007 - 12:44)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:46

Кинчев пел:
"... ЭКС-ПЕ-РИМЕН-ТАТОР!!!..." .
Мне это просто нравится. Я же буддист, могу делать что-то вообще без видимой цели, что в западной философской мысли неприемлимо

А что , Вы думаете, что я выведываю. секреты ВИТ и передаю их Владимиру?

Makc_kz
1.Жимовые, разгибатели
2.Ноги
3.Тяги, сгибатели.. .
Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 12:49)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:55

Опачки!..Это,часом,не Леша РЕФ?С "Знамения"...Пробывал заставить полюбить себя "МАНОВАР"-не вышло ни х..я!Не мое...У меня есть сила, которая больше, чем любовь или ненависть. Это сила духа и воли. Все секреты вселенной таятся в ней", - как поет славная группа Мановар
Добавлено
...Красиво тысячу разменял!...Респект-мозгу форума!Ай,бл...-СТАРОЖИЛУ!!!Мюллер:Штирлиц, я смотрю Вы не любите евреев, Вы националист?
Нет группенфюрер, я интернационалист, я никого не люблю! ..."

Отправлено 24 июня 2007 - 01:00

Цитата Имхо почти тоже самое что делаю я...только ноги в отдельный день не отводятся, не делаю я их почти...
Это Вас и спасает, выделите упражнения в такой сплит, распишите по правилам БИОРОБОТА72 и посмотрите что получится.
1.Жимовые, разгибатели - это жим лёжа, жим лёжа на наклонной, разводки, жим сидя с груди, трицепс ?
2. Ноги - ни буду я их делать, ни хачу диспропорцию в теле...и так здаровые...61 вроде...

3.Тяги, сгибатели... - ПОдтягивания, тяга верхнего, нижнего, тяга гантели в наклоне, становая тяга, бицепс ?
Группы по дням я ни хачу менять, а вот о подходах и повторениях можно подумать...только я нимного из тех правил ни понял...можно на обычном языке главные правила? Например если делать грудь, то всего 2 рабочих подхода, и не нужно делать ни на наклонной жима, ни разводок? И такой подход к другим группам?
Сообщение изменено: Makc_kz (24 июня 2007 - 01:02)
Отправлено 24 июня 2007 - 01:02

Не, эт я сам только что перевел по памяти. А лучше Мановара про силу тела и духа вряд ли кто-нибудь спелОпачки!..Это,часом,не Леша РЕФ?С "Знамения"...Пробывал заставить полюбить себя "МАНОВАР"-не вышло ни х..я!Не мое...

Ну и флудер же этот Диско, хехе...Красиво тысячу разменял!...Респект-мозгу форума!Ай,бл...-СТАРОЖИЛУ!!!
Отправлено 24 июня 2007 - 01:02

1.Жимовые, разгибатели - это жим лёжа, жим лёжа на наклонной, разводки, жим сидя с груди, трицепс ? 2. Ноги - ни буду я их делать, ни хачу диспропорцию в теле...и так здаровые...61 вроде... unsure.gif 3.Тяги, сгибатели... - ПОдтягивания, тяга верхнего, нижнего, тяга гантели в наклоне, становая тяга, бицепс ?
Так.
С ногами не согласен, но это моя точка зрения. По мне на рост 175 и вес 85 надо 65, просто надо (может привычка сказывается) .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)