Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2016 - 07:04

Очень трогает за душу лирика Кая Метова. Просто до слез)) Вот из предпоследнего (20 лет назад)))) Я давно хотел тебе сказать Мы не знаем что там впереди Человеку свойственно мечтать И моя мечта сегодня ты Я отключу телефон, мы будем только вдвоем Пусть все печали пройдут Для меня важней сегодня ты А другие - подождут! ))))
О бля, смотрите, кто у нас в романтика-то поиграть решил!
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:13

Постер Рока прижимаяЯ ответил им: "Вот дуры!
Рок - родителей продал!
Взял взаймы свою фигуру!
Читер! Эхик! Вот Реал!
Пережорщик! Калорийник!
Грязнокровка! Сын рабов!
И зачем рука в полтинник,
Если не видать кубов?
Жалкий он солдатик белый!
И, возможно, гей ваш Рок...
И продюсер престарелый
Шлифовал ему гудок...
Иль богатенький сенатор, -
То у эльфов модный тренд...
Говорят, сам Терминатор
"Правил" так себе акцент...
Рок бесплоден, вероятно...
Экзогенным тестом жив...
Весь в наколках... Непонятно, -
Кто решил, что он красив?!
Эталон мужской "видухи", -
Вены, сухость и кубы!
Ясно вам, тупые шлюхи?!
Дурновкусия рабы!"
Да к мозолистой груди,
Так ткачихи отвечают:
"Ты, пацанчик, не п@#$зди!..
Не понять вам, троглодитам,
Нашей девичьей души!
Рока чреслы и ланиты
Охрененно хороши!
Даже полная дуреха,
Глянув на его портрет,
Усечёт, что круче Рока
Никого на свете нет!
Горы мышц и строгость взгляда,
Белоснежый строй зубов...
При такой красе не надо
Нахер никаких кубов!
Кто не вкурит мысли этой,
Не поймет, дев нежных, нас
В профиль огребет кастетом,
Или рельсою в анфас!"
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:18

Senor писал 22 Фев 2016 - 17:10: Я ответил им: "Вот дуры! Рок - родителей продал! Взял взаймы свою фигуру! Читер! Эхик! Вот Реал! Пережорщик! Калорийник! Грязнокровка! Сын рабов! И зачем рука в полтинник, Если не видать кубов? Жалкий он солдатик белый! И, возможно, гей ваш Рок... И продюсер престарелый Шлифовал ему гудок... Иль богатенький сенатор, - То у эльфов модный тренд... Говорят, сам Терминатор "Правил" так себе акцент... Рок бесплоден, вероятно... Экзогенным тестом жив... Весь в наколках... Непонятно, - Кто решил, что он красив?! Эталон мужской "видухи", - Вены, сухость и кубы! Ясно вам, тупые шлюхи?! Дурновкусия рабы!" Постер Рока прижимая Да к мозолистой груди, Так ткачихи отвечают: "Ты, пацанчик, не п@#$зди!.. Не понять вам, троглодитам, Нашей девичьей души! Рока чреслы и ланиты Охрененно хороши! Даже полная дуреха, Глянув на его портрет, Усечёт, что круче Рока Никого на свете нет! Горы мышц и строгость взгляда, Белоснежый строй зубов... При такой красе не надо Нахер никаких кубов! Кто не вкурит мысли этой, Не поймет, дев нежных, нас В профиль огребет кастетом, Или рельсою в анфас!"
Кроме Книги Преднакопа
Где найдёшь столько стихов
От Сенора, от Малашки
И от прочих Игорьков?
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:58

Секьюрити, выведите господина офицера из бара. Посадите в такси и дайте бутылочку шампанского в дорогу. Таксисту скажите, пусть отвезет господина в баню со шлюхами))) скоро праздник)))) пусть оторвется на полную катушку)))
А то нервы у него в последнее время ни к черту. Чуть что, сразу за наган хватается и палит во все стороны без разбора. Сережечке коленную чашечку прострелил ни за что ни прочто))))
Давайте, быстре выводите))) от греха подальше)))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых