если стонать то могут воробья выслать!
как вы достали со своими воробьями, что бы заткнулись с той фоткой, завидуйте Таньке молча
Ребят, я в порядке. Появлюсь позже, не скоро. Всех люблю:*
Надежда, привет! Есть предложения, отписывайся в этой теме. Это будет замечательно, наш пожилой ловелас не сможет не вертеться здесь, и на флешку никого не отправит, не у себя в норке же.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2022 - 04:27)
пожилой карла сразу притащил сюда свое протухшее либидо. у рихи смутные воспоминания об возбуждении заиграли.
BleedingMind, классно Надюха, привет.
Только здесь на форуме нет уже почти никого: Мастадонт спился, Гаш ёбнулся, Гриль на год забанен, Пандора разжирела, а у Рихада пожизненный прогресс.
А валерочка вообще купил ГрантуBleedingMind,
Только здесь на форуме нет уже почти никого: Мастадонт спился, Гаш ёбнулся, .
Кто в бар старика пустил ?
не старика, а молодого деда.
BleedingMind, классно Надюха, привет.
Только здесь на форуме нет уже почти никого: Мастадонт спился, Гаш ёбнулся, Гриль на год забанен, Пандора разжирела, а у Рихада пожизненный прогресс.
За что Грилля забанили? Он из всех в списке самым адекватным был. И самым спортивным.
Валерочка, как думаешь, ты теперь в Новосибирске будешь самым завидным женихом на Гранте?
А я сегодня ходил с женой в магазин, ну как культурист помочь ей донести тяжести, и пока она там покупала, я стоял на улице курил и вдруг смотрю, рядом стоит автомобиль Гранта. А что, классная машина, друзья, мне понравилась.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 апреля 2022 - 06:47)
А валерочка вообще купил Гранту
Кстати, думаю, многие форумчане последовали моему совету и также приобрели себе эти колесницы богов, оставив свои колымаги на помойках (в первую очередь я говорю о Фортнайте), так вот они могли обнаружить, что крайне сложно найти в Гранте место для установки держалки трубы, а на стекло лепить это не дело. Магнитные держалки также ненадёжны и требуют лепить на телефон эту залупу.
Так вот, Валерочка о вас позаботился. В уебищной панели Гранты есть такая полочка над слотом для магнитолы, которая является эргономически наивыгоднейшим решением в салоне данного автомобиля, так вот, берешь держалку от Hoco , которая лепится на стекло или на нормальные ровные панели снимаешь половину конструкции, оставив себе телескоп и непосредственно слот для телефона, наматываешь на край толстый слой черной изоленты по месту и просто вхерачиваешь туда ее чтобы плотнячком сидела и слегка даже пластик панели над мафоном прогнулся. Держит такое крепление любой оффроад без проблем, легчайше демонтируется, и не оставляет никаких следов. Также можно использовать синюю изоленту, если вы долбоеб и покупаете себе цветные чехлы в машину, но я не приветствую подобный колхозный тюнинг.
Я не автолюбитель. Вот что говорят про будущее владельцев иномарок:
(с 10:40)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых