Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Потому что согласно теории рекомпоза, набор даже 0,5-1 кг веса- надо заслужить, повышением Уилкса, и отрекомпозженным предыдущем весом.
А у тебя незаслуженные наборы 2-4кг, и не по независящим от тебя причинам, а там где ты бы мог их не набирать.
На основании этого я сделал вывод что теорию надо пересматриватьи переписывать под новые обстоятельства. В чем я не прав?

Вы вообразили что я - робот, который будет отказывать себе в жизни, в разнообразной еде в любых объемах в поездках чтобы вес и пуп держался, и по этой логике все верно.
Ошибка в том, что рефидные дни будут даже на поддержке, даже без поездок :)

Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2016 - 08:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы вообразили что я - робот, который будет отказывать себе в жизни, в разнообразной еде в любых объемах в поездках чтобы вес и пуп держался, и по этой логике все верно.
Ошибка в том, что рефидные дни будут даже на поддержке, даже без поездок :)

Т.е. раньше Рихад тоже воображал, что он робот, который сможет всегда поддерживать 3-5 мм. Но сейчас он придумал себе оправдание - "Роботы не мы. Лучше быть пережорщиком, чем калорийником!"

Сообщение изменено: aid (21 февраля 2016 - 08:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы вообразили что я - робот, который будет отказывать себе в жизни

Вовсе не вообразил.
Я же привел в одном посте кучу цитат тебя. Там черным по белому все написано.
Там ни слова об обреаливании. Только медленный рекомпоз и заслуженные повышения веса на 0,5-1кг...поддержка 3-5мм пупозащипа...ну итд.
Это не мнение не воображение а прямые цитаты первоисточника.

И между прочим раньше я и многие другие тебе об этом сами и говорили. Что ты не робот и не сможешь держать 3-5мм итд.
А ты спорил и упирался и писал все эти цитаты что я выше привел.

Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 08:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но ведь во время периодов ВИДРО твой вес тела увеличивается на 3-5кг, с одновременным ухуднением видухи.
Если это не пережор, то что тогда такое пережор?

В БУДУЩЕМ увеличения базовой еды для увеличения базового веса на несколько сот грамм - не профит, а поддержка, просто новый вес тела.

Хм, раньше такого разделения не было...

Белые солдатики - это понятно, но быть белым солдатиком своего режима питания, стать его жертвой - это новизна!
У человека который бы избегал в поездках новой разнообразной еды в любых объемах чтобы "вес не побежал" - что-то не то с понятийным аппаратом :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вовсе не вообразил.
Я же привел в одном посте кучу цитат тебя. Там черным по белому все написано.
Там ни слова об обреаливании. Только медленный рекомпоз и заслуженные повышения веса на 0,5-1кг...поддержка 3-5мм пупозащипа...ну итд.
Это не мнение не воображение а прямые цитаты первоисточника.

И между прочим раньше я и многие другие тебе об этом сами и говорили. Что ты не робот и не сможешь держать 3-5мм итд.
А ты спорил и упирался и писал все эти цитаты что я выше привел.

Цитаты касались когда в режиме - т.е. все дни БЕЗ поездок :)
Не суметь держать 3-5мм - опять путается козация и корреляция. Не "сорвался на жор" в поездке, а надо как-то совместить в одной жизни 3-5мм и поездки с реальной жизнью. Впрочем, я повторяюсь, ибо все это писАл.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

зеваки на трибунах с пивом поначалу раздражали, потом привык. Откуда они только берутся - в 8 утра с пивом в рабочий день?

та же фигня ))) утра! ладно еще с пивом так еще с водкой ))))

я себя чувствовал лишним на этом празднике жизни))))

благо прям возле дома появился стадион с офигенным покрытием! + турники брусья есть! и скамеек нет! )))

сегодня вертел в руках бутылочку херес-ни разу не пил!) так и не решился,я так понимаю это вино креплёное? как на вкус тебе ? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Что делается, и Олдбой в юристы ударился?

Похоже мне это все-таки показалось. Щас чуть поискал по форуму - Рихад всегда любил вкусно поесть и написать об этом. У меня почему-то сложилось мнение что так фетишизировать еду он начал по достижении относительно низкого процента жира. Но нет, я ошибся - все как раньше, разве что "лакомства" стали менее изысканными.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В Ростове у злосчастного калорийника и пережорщика украли 500 000 рублей. Лишний довод в пользу домашних пирожков с горохом. Нечего шляться по рыгаловкам! Обреаливайте рацион дома!

http://161.ru/text/n...tml?frompanel=1

Senor: It was me....

Миниатюры

• image.gif

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У человека который бы избегал в поездках новой разнообразной еды в любых объемах чтобы "вес не побежал" - что-то не то с понятийным аппаратом :)

Вспоминается старый разговор)) :

Однако долго ты их не удержал, твой организм перехитрил тебя и внушил мозгу что нужен эксперимент с нажором.
Это одна из "хитростей" организма по предотвращению излишнего самоуправления мозгом.
И таких хитростей впереди просто куча, ты когда нибудь задумывался о том что однажды проснувшись утром с почти 5ю процентами ты подумаешь "да какого черта, пошло оно все в жопу, нажру 10% и буду спокойно жить"???

Никто жрать чтобы жиреть никого не заставляет в современном обществе ))

Никто не заставляет, но тем неменее соблазн слишком велИк))
О чем я еще тогда и говорил)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Впрочем я б не прочь снизить эффект жратвы на вес в поездках - но для этого такому мелкому как я надо гигантски работать, жгуты утром или вечером + простая ходьба по городу 5-6 часов в течение дня легко сводится на нет шаурмой+колой и морожкой :)
Так что лучше расслабиться и получать удовольствие - расплата будет позже, дома и на форуме :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Цитаты касались когда в режиме - т.е. все дни БЕЗ поездок :)

Ну, так бы сразу и говорил сразу (в то время, год полгода итд назад)
Теперь на прогресс с рекомпозом накладываются стихийные обреаливания, и вообще ничего не понятно...прогресс в любой день прерывается пережором, после нужно возвращать пупозащип, после снова рекомпоз...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не "сорвался на жор" в поездке, а надо как-то совместить в одной жизни 3-5мм и поездки с реальной жизнью

Чем это отличается от стандартных бодибилдерских сушек и профицитов? Они тоже совмещают в одной жизни 3-5 мм с реальной жизнью. Только они живут реальной жизнью "11 месяцев в году" (с).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вспоминается старый разговор)) :
Никто не заставляет, но тем неменее соблазн слишком велИк))
О чем я еще тогда и говорил)

Будьте последовательны :) Жрать - это срываться постоянно и не быть на этом весе что у меня сейчас и идет ниже :)
Когда дома - у меня нет причин в длительные зажоры уходить на 5-10 дней. Какие-то дни рефиды возможны - и все, легко откатывается базовой едой. Рекомпоз-с :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С 6-ю лимонами пошёл в Рис поесть. Ну пздц, умора, в такую забегаловку)))) Я в него тока самых непритязательных тёлок вожу. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, так бы сразу и говорил сразу (в то время, год полгода итд назад)
Теперь на прогресс с рекомпозом накладываются стихийные обреаливания, и вообще ничего не понятно...прогресс в любой день прерывается пережором, после нужно возвращать пупозащип, после снова рекомпоз...

Краткие рефиды были и будут всегда.
Поездки и обреаливания - тоже, дай бог :)
Все это не мешает откатываться к прежнему весу и жиру. Это как 1 день, просто дольше и откат тоже дольше чем 1 день :) Плюс малого жира в том, что даже такие обреаливания не портят заметно видуху, когда обреаливаешь с 3-5мм пупозащипа :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Будьте последовательны :) Жрать - это срываться постоянно и не быть на этом весе что у меня сейчас и идет ниже :)Когда дома - у меня нет причин в длительные зажоры уходить на 5-10 дней. Какие-то дни рефиды возможны - и все, легко откатывается базовой едой. Рекомпоз-с :)

Если быть последовательным то пока еще всетаки не было 3-5мм пупозащипа, ни пиковых ни тем более в течении долгого времени...так что пока рано говорить что обреаливаний не будет и без поездок.
Я ставлю на то что будут) Либо что в поездках обреаливания станут тем сильнее чем ниже был пупозащип до поездки.

Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 09:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если быть последовательным то пока еще всетаки не было 3-5мм пупозащипа, ни пиковых ни тем более в течении долгого времени...так что пока рано говорить что обреаливаний не будет и без поездок.
Я ставлю на то что будут) Либо что в поездках обреаливания станут тем сильнее чем ниже был пупозащип до поездки.

Обреаливания без поездок - легко, до этого дня их не было :)
Рефиды от случая к случаю, т.е. самому по себе мне даже охоты нет 2-3х порцию макарон сварить на день уже давно, хотя с сыром и кетчупом отлично бы пошли.
Посему рефиды у меня пока не систематические, а более хаотичные и связаны с вылазками, гостями, свадьбами, днями рождения и т.д.

Чаще случается поддержка (т.е. отсутствие падения веса), чем выраженный рефид.

Но я не спешу сильно :) Теперь поездок пока не предвидится, можно передохнуть от реала.

Вот сегодня надеюсь рефид был. Завтра посмотрим.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С 6-ю лимонами пошёл в Рис поесть. Ну пздц, умора, в такую забегаловку)))) Я в него тока самых непритязательных тёлок вожу. 

Этот гоблинский ответ Мишлену уже и до Москвы добрался? Хваткие гоблинцы в Ростове - такими темпами на IPO выйдут...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Senor: It was me....

С 6 000 000 наличными идти в какой-то гадюшник, да ещё оставлять их, рассованными по карманам дублёнки, - я согласен с Рустом, - это выше моего понимания... Какой-то нигга-стайл. Интересно, у г-на обер-орка Леванова килограммовая цепь с "гимнастом"(с) тоже в наличии на шее? И ТТ в штанах? Впрочем, что за вопросы глупые? Конечно!

сегодня вертел в руках бутылочку херес-ни разу не пил!) так и не решился,я так понимаю это вино креплёное? как на вкус тебе ? 

Да, крепкое оно. Пил я его давно, и уже не помню ощущений; редко пью такое. Ну недавно пробовал массандровский портвейн. В целом пьётся неплохо, но не все сладкий алкоголь переносят нормально...

Сообщение изменено: Senor (21 февраля 2016 - 09:44)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Чо за йопанаблатьнакуй?!
Трезвость вашых умов вызывает тошноту!((( муфлоны.
ТОчите кастеты!
Жарте мясо и ссаные дырки!
Пейте х.о. или запивайти им дедофф самогон!
Всем спирта в баре!
Целки блеать(((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Димик, расскажи пиздюку, что обреаливание еды в поездках это самая белосолдатиковая схема на свете.

На этой схеме жили целых 2 государства общим населением больше 100млн человек, до тех пор пока в одном самолет не сбили, а в другом не взорвали (Турция и Египет).

Даже имя для этой схемы есть - олл инклюзив.

А уж сушиться дома а обреаливать в поездках, да это делает любая шлюха от губастой нимфетки до тети клавы из продуктового

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sereje4ka,
Турыст (с)
Рад тебе!
Що там на земле обетованной?!
Выепп кого и запилил романтик колекшн вх до дыр?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Димик, расскажи пиздюку, что обреаливание еды в поездках это самая белосолдатиковая схема на свете.

На этой схеме жили целых 2 государства общим населением больше 100млн человек, до тех пор пока в одном самолет не сбили, а в другом не взорвали (Турция и Египет).

Даже имя для этой схемы есть - олл инклюзив.

А уж сушиться дома а обреаливать в поездках, да это делает любая шлюха от губастой нимфетки до тети клавы из продуктового

Ну так когда Рихаду надо, то он все представляет так, что быть не как все - идиотизм:

У человека который бы избегал в поездках новой разнообразной еды в любых объемах чтобы "вес не побежал" - что-то не то с понятийным аппаратом

.

Тут же можно вспомнить его боязнь сделать стрижку или отрастить бороду, чтобы не дай бог перестать быть похожим на белого солдатика.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тут же можно вспомнить его боязнь сделать стрижку

О каком месте речь?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чо за йопанаблатьнакуй?!
Трезвость вашых умов вызывает тошноту!((( муфлоны.
ТОчите кастеты!
Жарте мясо и ссаные дырки!
Пейте х.о. или запивайти им дедофф самогон!
Всем спирта в баре!
Целки блеать(((

Я в "Рисе" (кажется, не помню точно) чуть не подрался - из-за политоты, кстати. Какому-то бойцовому шмуклеру в грязном камуфле не понравились речи за нашим столиком, и он наехал на моего собеседника, которому было за 50. Естественно я предложил ему придержать язык. Обошлось - официанты совместно с более трезвыми дружками этого камуфлированного дебила нас растащили. Вообще гадюшники эти - рассадник зла. Дома надо пить...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Что такое "поездки"? Что оно вкладывает в это слово? Куда его возят?

,
Это ты спиздил деньги - клептоман. Покайся, мы не скажем.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Это ты спиздил деньги - клептоман. Покайся, мы не скажем.

Эх, если бы... Я в таких местах максимум ложки чайные выношу. На память.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Этот гоблинский ответ Мишлену уже и до Москвы добрался? Хваткие гоблинцы в Ростове - такими темпами на IPO выйдут...

Не, я про Сочи))) 4 штуки минимум уже есть ( может и больше). 

Сообщение изменено: Руст (21 февраля 2016 - 10:50)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я в "Рисе" (кажется, не помню точно) чуть не подрался - из-за политоты, кстати. Какому-то бойцовому шмуклеру в грязном камуфле не понравились речи за нашим столиком, и он наехал на моего собеседника, которому было за 50. Естественно я предложил ему придержать язык. Обошлось - официанты совместно с более трезвыми дружками этого камуфлированного дебила нас растащили. Вообще гадюшники эти - рассадник зла. Дома надо пить...

Саня!
Есть места где тебе не хотят дать пизды??)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я так понимаю, что сеньер чудом избежал пиздюлей в мордоре?хе-хе

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)