а ты забанен ?
Запостите Рихаду в тему. Пусть порадуется за коллегу альфача
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 марта 2022 - 02:24)
Не расстраивайся. Я у Гаша тоже на флешке. )
ты не на флешке, ты как лиса) есть такие зверьки в лесу живут, когда лиса бегает на природе и охотиться за мелкими мышками она интересная и веселая, их иногда даже немного приручают любители природы, подкармливают и вообще лисы забавные, но только надо их держать подальше от хозяйства)) за забором
Главное, иметь мощный кор чтобы половой орган не перевешивалну Мастер неоднократно говорил, что рост для альфача совершенно не важен
достаточно чтобы мужчина был чуть выше чем длина его члена
20-30 см - достаточный рост, чтобы нравится женщинам, если черты лица альфовые
Это в вашей Москве так. А в регионах пацаны двигаются на автомилфах и автоматюрках 10-20 и даже более лет.ты спросил - меняют или нет , за последние лет 10 не сталкивался с такой проблемой )) Ты же себе купил конструктор, там все должно меняться , сниматься ))
адресовал бы свой вопрос даме из инфинити. Самому интересно, какой бы ответ получил.
![]()
При этом девяточку (восьмерочку) хочется с коротким крылом, ортодоксальную. Не знаю что с собой поделать. Какая-то беззаветная любовь к АвтоВАЗу.
Z еще надо наклеить, желательно со всех сторон, щас в Сибири это тренд номер один. Без Z тёлки перестанут скоро давать
Тоже ничего никогда не менял за последние 15 лет. Китайцы новые конечно, охуенные, удивляют
Мне, кстати, недавно приснился сон, что из-за ссанкций и перебоев с комплектующими я поменял гранту на шестёрку в идеальном состоянии ключ в ключ. И кому-то там хвастался ею во сне. Не знаю почему, но хочется копейку, девятку и двенашку ещё купить. И гараж большой, конечно
При этом девяточку (восьмерочку) хочется с коротким крылом, ортодоксальную. Не знаю что с собой поделать. Какая-то беззаветная любовь к АвтоВАЗу.
В Минске, где нахожусь большее время после Москвы, твои влажные мечты никому в спину не упёрлись, от слова совсем. Тобой перечисленный хлам можно встретить лишь по объявлению в разделе раритеты и коллекционирование.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых