Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2 Марта знаменательная дата - День Бабушкиных Липом.

Сокращённо "Дэ-Бэ-эЛ"  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я как раз щас на похудайке, и вся эта блевотина, что выкладывает мастер, мне здорово помогает бороться с голодом. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Против становой 200 и жима 100 ничего не имею, но в первую очередь после завершения сушки буду стараться довести вес до 70 с видимостью кубов.

Путь на 70 с кубами в далеком 2014м((((

Но чет на полугодовом пережоре все теже 60- (((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Ждем хотябы год удержания пупозащипа 5мм, для начала!
Пока рано говорить что у тебя получается поддерживать желаюмую форму

Но это не значит что я не буду на поездках продолжать реалить :) Это не козация, а корреляция. Т.е. не "сорвался на жор в поездке", а 3-5мм и поездки вынуждены сосуществовать в одной линии жизни :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

RampageCV,

Слушай, может ты как археолог темы помнишь - мне почему-то кажется что Рихад ранее тут достаточно презрительно отзывался о "вкусняшках", высказывал мнение что еда мол должна быть строй-материалом и не более. Было такое, или я путаю с Пристом?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но это не значит что я не буду на поездках продолжать реалить :) Это не козация, а корреляция. Т.е. не "сорвался на жор в поездке", а 3-5мм и поездки вынуждены сосуществовать в одной линии жизни :)

3-5мм сосуществовать не будут))
Будет быдлонажор (поездка) - сушка (попытка дойти до заветных 3-5мм)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

3-5мм сосуществовать не будут))
Будет быдлонажор (поездка) - сушка (попытка дойти до заветных 3-5мм)

Конечно, только так. Жрать только глазами в поездках я отказываюсь - это прерогатива калорийников ))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

Слушай, может ты как археолог темы помнишь - мне почему-то кажется что Рихад ранее тут достаточно презрительно отзывался о "вкусняшках", высказывал мнение что еда мол должна быть строй-материалом и не более. Было такое, или я путаю с Пристом?

Вроде Маэстро всегда не ровно дышал к гамбургерам и прочему фастфуду.

Но уж очень точно не скажу. Маэстро часто меняет свою точку зрения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
Конечно в поездки беру жгуты делаю преднакопом отжимания+тягу рукой+приседы, чтобы это называлось профицитом, а не пережором )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Жесть какая. 

Вот пример бюджетной вкусной и простой еды. 

Мясо, фасоль, картофан и специи. Причем мясо можно брать тоже дешевное - мышцу там или еще че, я обычно трубчатые кости добавляю для того, чтоб погуще было. 

3-4 часа готовится и с хлебушком. 

67995200100489640360no.jpg

67995230991599640360no.jpg

67995220100690640360no.jpg

67995210991093640360no.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sereje4ka, Вот это я понимаю! ( снова жрать захотелось)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, только так. Жрать только глазами в поездках я отказываюсь - это прерогатива калорийников ))

Ого!!!
Все это теперь в прошлом!

Далее будет продолжение прогресса по тренингу как изложил реальными весами, реальным мясом, при поддержке уровня сухости.

Еду имхо следует повышать небольшими шагами (скажем +0.5кг) при достижении удовлетворительного для себя уровня сухости.

:lol: мне смешно обсуждать рост мяса от чрезмерного пережора :) Так любой дундук поднимет вес на штанге простым пережором, что впрочем в залах и происходит :) На практике свою новую поддержку нужно перемалывать рекомпозом, сжигая жир. И не позволять прогрессу в весе тела превышать прогресс по Уилксу.

чем суше становлюсь, тем больше поначалу будет идти в мясо :) Но я набирать не так буду. Малыми прибавками и основательным перемалыванием новой еды рекомпозом и Уилксом.

Даже если дойду до 54кг, вес не буду повышать пока 3-5мм рекомпозом не получу.

Увеличиваем вес на 500гр - и обрабатываем его тренингом и рекомпозом столько сколько потребуется. Опять сухой как до прибавки - снова увеличиваем вес и т.д.

Да, буду прогрессить рекомпозом, без повышения базовых калорий.

Мяско с жиром без увеличения Уилкса - пережор. Надо аккуратно, рекомпозом, с сохранением сухости, к тому же еще рано, надо сначала до 5мм абдоминалки дойти.

Все что мне нужно - это просушиться рекомпозом, и продолжить прогрессировать в тренинге, иногда чуть поднимая еду (не нарушая заметно видуху) и прогрессировать пока и она не отрекомпозится в мышцы и т.д.

А дальше прогресс по тренингу с рекомпозом и с редкими подниманиями поддержки когда это будет необходимо.

Когда прогресс в тренинге останавливается, чуть добавляешь калораж (+0.5-1кг к весу) дав пищу новым будущим мышцам, и продолжаешь прогресс рекомпозом.

Сначала сделаем сухой вид, а потом уже рост веса/мяса с сохранением сухости, рекомпозом.

Медленный глобальный рекомпоз в прошлом!!
Теперь - его место заняли обреаливания!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно в поездки беру жгуты делаю преднакопом отжимания+тягу рукой+приседы, чтобы это называлось профицитом, а не пережором )))

Профицит это распланированная вещь, когда есть план и контроль веса или калорий и рост уилкса)
(Примерно как раньше ты планировал на рекомпозе (эх, я уже скучаю по нему) +0,5-1кг добавлять к весу, чтобы после их рекомпозить.
У тебя - стихийный пережор получается как ни крути

тем лучше что по Уилксу нужно будет чуть дольше продвигаться в тренинге чтобы заслужить возможность прибавить вес тела.

Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 07:27)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, Ладно, х. с ними, с этими корпоративами. Ты мне скажи, ты практиковал интервальный бег во время сушки? И если да, то сколько спринтов было и сколько по времени длилось ускорение?

Бегал до перехода варикоза в тяжёлую стадию 6 дней в неделю. Три дня выполнял просто кросс по парку (2-3 км), и трижды в неделю были спринты. 2-3 спринта по 50 (начинал с 50 метров) - 100 метров. После разминки (2-3-х кругов по стадиону трусцой). Гоблины-зеваки на трибунах с пивом поначалу раздражали, потом привык. Откуда они только берутся - в 8 утра с пивом в рабочий день?

а вот тут хуй скажешь

с одной стороны,камуняки = мордор

с другой,развитой комунизмХмильены баксов = лориэн

сложно =(

Китай постепенно облориэнивается, или, точнее, отходит от мордорства, хотя остаётся ещё тоталитарным Мордором по сути. Из азиатских тигров полноценным Лориэном стала, пожалуй, только Япония. Возможно ещё Южная Корея. Сингапур, Гонконг, Тайвань - на пути в Лориэн. Китай тоже, но в самом начале пути. В общем они молодцы. Не имея никаких ресурсов, кроме человеческих - трудолюбивых людей, сумели встать вровень (а кое-кто, вроде Японии, и перегнать) со старым Лориэном по уровню жизни...

Сеньору на заметку

http://www.rbc.ru/rb...a7947d2c242020f

О, там уже судимости за разбой, ну всё логично - начинали с котов, закончили людьми... Пришли к успеху, морлоки. Хорошо бы дали им реальные сроки... Хотя я не надеюсь на гоблинское "правосудие"...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Димик, маэстро просто обреалил рекомпоз. То есть из белосолдатиковой методики выстроил из него преднакопом реал лайф.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Новое слово в преднакопе: каллорийник)))

Димик и Сережечка - каллорийники)))))

Какая то особая мощь презрения преднакопа чувствуюется в этом слове.

Велик и могуч язык преднакопа)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы это спрашиваете у человека, у которого нет проблем 10 дней жировать в поездке? :) Преимущества +5% к весу с нижней границы нормы ИМТ - ты все еще выглядишь нормально. Преимущества +5% к весу с высокой границы нормы ИМТ - ты выглядишь не хуже чем раньше ))) Вроде ответы йуридически похожи, но в них столько разницы )))

В реале таких вещей не было, чтобы вес неожиданно рос, но съем. В реале бывало что вес неожиданно НЕ рос или НЕ падал :)

Не так - при +5% к весу с нижней границы нормы ИМТ ты, выглядишь мелким и рельефным, а после 10-дневной жировки выглядишь мелким и нерельефным.

Отвечалось и вроде не раз :) Преднакоп - не прекращался, зал - после ноги, ИМТ 18.5 или 3-5см пупа - уже недолго

Как-то Рихад проглотил наживку Димика - 5 сантиметров пупа, Карл. Т.е. Рихад собирается скоро снова набрать до 80 кг или выше!

И не 11 месяцев в году ходить жирным.

А только 8?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Эхики, пережорщики, калорийники и лепёшечник....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Ого!!!
Все это теперь в прошлом!

Медленный глобальный рекомпоз в прошлом!!
Теперь - его место заняли обреаливания!!

Почему в прошлом. "Вес тела не буду повышать" и прочее в том же духе - касалось базовой еды. Но отказываться от обреаливания (будь то 1 день или 10) когда предоставляется возможность - прерогатива калорийников )) Реал круче вымышленных ограничений. Любой нажор можно быстро отменить при желании :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ждем хотябы год удержания пупозащипа 5мм, для начала!
Пока рано говорить что у тебя получается поддерживать желаюмую форму

Так ведь калипер же сломался!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Профицит это распланированная вещь, когда есть план и контроль веса или калорий и рост уилкса)
(Примерно как раньше ты планировал на рекомпозе (эх, я уже скучаю по нему) +0,5-1кг добавлять к весу, чтобы после их рекомпозить.

Это не профицит - это поддержка. Профицит это переедать на вес тела, то чем раньше занимался.

У тебя - стихийный пережор получается как ни крути

Выход из диеты, разнообразивание и обреаливание (ВИДРО). Отказывать себе в новой еде и удовольствии, ограничивать себя по времени и/или объему съеденного в такие периоды - чистой воды мошенничество над собой ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Итак выяснилось, что Рихад готов лучше быть быдлонажорщиком, чем калорийником! 3-5 мм пупозащипа напостоянку выброшены из реала.

RampageCV,

Что делается, и Олдбой в юристы ударился?

Сообщение изменено: aid (21 февраля 2016 - 07:55)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихада вновь посадили на сковороду, но он терпит, улыбается через силу и делает вид, что ничего не происходит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему в прошлом. "Вес тела не буду повышать" и прочее в том же духе - касалось базовой еды. Но отказываться от обреаливания (будь то 1 день или 10) когда предоставляется возможность - прерогатива калорийников )) Реал круче вымышленных ограничений. Любой нажор можно быстро отменить при желании :)

Другими словами Рихад не повышает вес тела просто потому, что не имеет возможности. А когда возможность появляется, гори они 3-5 мм пупрзащипа - синим пламенем!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В Ростове у злосчастного калорийника и пережорщика украли 500 000 рублей. Лишний довод в пользу домашних пирожков с горохом. Нечего шляться по рыгаловкам! Обреаливайте рацион дома!

http://161.ru/text/n...tml?frompanel=1

Совладелец сети ресторанов «Рис» Арам Хбликян рассказал корреспонденту 161.ru, что в заведении будет усилена охрана в связи с похищением у заместителя гендиректора ЗАО «Донтрансгидромеханизация» Вячеслава Леванова 500 тысяч рублей.

Как сообщает ИА «Лайфньюс», кража произошла в тот момент, когда бизнесмен повесил верхнюю одежду в зале и отправился делать заказ. На видеозаписи инцидента видно, как двое заходят в ресторан. Один вешает куртку рядом с курткой Леванова, садится за стол, а потом возвращается к вешалке и вытаскивает из кармана деньги.

Как рассказал источник агентства в правоохранительных органах, все деньги были расфасованы по карманам норковой дубленки. Во внутреннем кармане находилось полмиллиона рублей купюрами по пять тысяч.

Всего у Леванова с собой было шесть миллионов рублей для личных трат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Любой нажор можно быстро отменить при желании

Только почему-то желания у тебя нет.

Рихада вновь посадили на сковороду, но он терпит, улыбается через силу и делает вид, что ничего не происходит.

Видимо боится лишиться последних собеседников.

Сообщение изменено: aid (21 февраля 2016 - 08:05)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Только почему-то желания у тебя нет.

Легко, поэтому неинтересно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему в прошлом.

Потому что согласно теории рекомпоза, набор даже 0,5-1 кг веса- надо заслужить, повышением Уилкса, и отрекомпозженным предыдущем весом.
А у тебя незаслуженные наборы 2-4кг, и не по независящим от тебя причинам, а там где ты бы мог их не набирать.
На основании этого я сделал вывод что теорию надо пересматриватьи переписывать под новые обстоятельства. В чем я не прав?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что согласно теории рекомпоза, набор даже 0,5-1 кг веса- надо заслужить, повышением Уилкса, и отрекомпозженным предыдущем весом.
А у тебя незаслуженные наборы 2-4кг, и не по независящим от тебя причинам, а там где ты бы мог их не набирать.
На основании этого я сделал вывод что теорию надо пересматриватьи переписывать под новые обстоятельства. В чем я не прав?

Рихад же объяснил - вся теория относится к тому времени, когда Рихад дома. Поездки выходят за границы применимости теории.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не профицит - это поддержка. Профицит это переедать на вес тела, то чем раньше занимался.

Но ведь во время периодов ВИДРО твой вес тела увеличивается на 3-5кг, с одновременным ухуднением видухи.
Если это не пережор, то что тогда такое пережор?

Рихад же объяснил - вся теория относится к тому времени, когда Рихад дома. Поездки выходят за границы применимости теории.

Хм, раньше такого разделения не было...
Да и вообще, разве можно брать отпуск от теории?
Ведь в математике нельзя взять отпуск от 2+2=4 и считать 2+2=10?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых