Мордор? )))
Зассал чинуша!Слёзы пустил уже при аресте...Затраты на патроны пришлют семье покойного...Это-Китай!..
Помните ту телку,что к Присту клеилась?(((Вчера подошла сама(никого вокруг не было)и предложила "Секс-пати",задрав при этом мини юбку на бедре до трусов,с предложением поесть роллов...Стэтхэм был не в курсе делов Приста,но согласился,мудак!..(((Шутки шутками,но "гандон в желудке-никуя не шутки!"..Придется отрабатывать за Приста с его,бля,кастетами ебаными!(((
Да, довел Прист девушку.
Начиналось все с тонких намеков.
Далее пришлось намекать чуть более явно.
И еще более.
Если бы Прист продолжил игнор.
Да, довел Прист девушку. Начиналось все с тонких намеков.
Походу так и было,Серег!..Но я то не в курсе...Просто "ай-пи" российский у него скупил(типа свой!)...Он "в тину",а мне куячь!!!Но не в первой!Я на ипподроме,помню,бабу пялил при 45 000 зрителей!..То ли на сьёмках фильма...То ли не на сьёмках...Не помню...(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 февраля 2016 - 12:48)
приехал Сенор,подрезал что-то по крупному и Руста уволили))
Гениально!
Показал гоблину, где ёбаный Мордор, блядь!((((
А потом пил спизженный коньяк и жаловался на несправедливость(((
Взял ключи у пацаноФФ от консперативной хаты и придется купить винца и роллоФФ-гандоноФФ...
Без гандонов слабо?! И внутрь запузырить! Спарта, нах!!!
помню бабу пялил при 45 000 зрителей!..Толи на сьёмках фильма...Толи не на сьёмках...
То ли не пялил... то ли не бабу...
Фу. Кассирш ебать - это ж почти как уборщиц.
Там не такие кассирши были, какие в Ашане. Они сидели в отдельной будке, за компом. Почти все параллельно учились в ВУЗах ( поэтому такая текучка была), приезжих почти не было, максимум из Подмосковья. Просто мы ( менеджеры) их так называли - кассирши. Ну назови их операторами.
ты нашел кого смотреть))) два ебалая каких тоТолько что закончился бой Чудинова с Штурмом.
Я смотрел пол раунда, а дальше ждал решения судей. Ради прикола.
Есть мнение, что Чудинова засудили. Дали победу по очкам Штурму.
Сцуко, люди реала не видели(((((((
Я сто раз говорил, что иппал я в РОДД этих легковесов и средневесов.
Они даже нокаутировать друг друга не могут.
Каллория равна каллории. Главное не масса, а точный удар в челюсть. 60 кг удара хватает, что бы нокаутировать тяжеловеса.
Блять, что же вы 80 килограммовые не можете друг друга нокаутировать десятками ударов? На протяжении 12 раундов?
И почему удар супертяжа через перчатки нокаутирует другого супертяжа?
Чудинову надо было сразу двоечку в челюсть проводить, и пездец, тушите свет)))
Если что, потом по печени добавить))))
Жаль, что у Чудинова не было с собой пары кастетов(((((
Или накрайняк кадила поповского, из рельсовой стали(((((((
Это он лоханулся(((((
Боксеробляди((((((
Реала не видели(((((
Смотреть скучно((((( ну его накуй такой спорт(((((
Лучше жить в реале! Теребить жгуты, пить пиво, крутить преднакоп и качать бицепсы рекомпозом!
Все для реала, все для видухи!!!)))
Ug-S_XzkDnc.jpg
почему я не могу в личку писать людям?
Лучше собери 50 сообщений, чтобы ты мог со всеми нормально общаться. Но не надо так явно флудить, как это делаешь ты))) Тем более в разделе Новичков, тамошний супервайзер может тебе этого не простить))))
да я просто не знал как в личку писать(
dotez, Пиши скорей в личку, пока тебя на забанили))))
Только что закончился бой Чудинова с Штурмом.
Штурм этот кстати не немец по происхождению)
богатый чел)
живёт в Кёльне,зал свой)
у меня кореш у него спарринг партнером был как раз к этому бою,вернулся с Кёльна 1,5 недели назад)
Сообщение изменено: Dj Riga (21 февраля 2016 - 09:10)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых