Умно.
Весы чета не сразу показывают вес, раза 2-3 надо встать чтобы стабилизировались. Может надо брендовые взять, раза в 2-3 дороже но хоть не глючат наверное. На бренд мне пофиг, качественные нужны, это не всегда синонимы, или же, даже если есть нужное качество наценка неадекватна. Вот тефаль на скидке, почти вдвое дороже моих, но ябвзял.
Недавно брал тефалевские, сразу показывают, все норм
Брал вот такие миленькие:
Я на вайлдбериз отзывы смотрел, так там пара девчонок ставили пятерку просто за то, что пришли, сами писали, что даже не пробовали.По отзывам гиблое дело
Но в целом, если докуя отзывов и оценка больше четверки, то - норм
Я так беспроводные наушники за 280 рублей взял, звук норм, на звонки отвечают, вообще все норм
С людьми, которые работают контент-менеджерами, сммщиками и т п, пообщайтесь насчёт отзывов)Я на вайлдбериз отзывы смотрел, так там пара девчонок ставили пятерку просто за то, что пришли, сами писали, что даже не пробовали.
Но в целом, если докуя отзывов и оценка больше четверки, то - норм
Я так беспроводные наушники за 280 рублей взял, звук норм, на звонки отвечают, вообще все норм
Сообщение изменено: Валерочка (25 ноября 2022 - 10:49)
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2022 - 10:59)
С людьми, которые работают контент-менеджерами, сммщиками и т п, пообщайтесь насчёт отзывов)
Да и реальные отзывы дело такое.. Кому и кобыла невеста, как говорится. И, наоборот, какая-нибудь кобыла вполне может быть невестой для твоих конкретных условий и задач
Я дохрена чего уже там покупал ориентируясь на отзывы
Даже штаны спортивные (не люблю ходить по рынкам, магазам выбирать) За меньше 500 рублей норм штаны. Все как по отзывам
Наушники просто меня поразили за 280 рублей
И звук норм (я не меломан) и все работает. Я думал, рискну, кули копейки не жалко, если что. Сам не ожидал.
Но я смотрю, где дохрена отзывов. Столько не напишут заинтересованные
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых