В той тяге я сделал 22.5x7 до отказа (технического), 8-ое повторение пошло бы уже абы как.
Да там и первое не фонтан, мягко говоря
В той тяге я сделал 22.5x7 до отказа (технического), 8-ое повторение пошло бы уже абы как.
Вас понял (с)
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз – вы ПОД КОГО качаетесь? Кто ваш образец для подражания?
Взять того же Арнольда – вы его записи видели? Он ебашит по-страшному, ни в какой не "технический отказ".
Ну а вы-то с кого пример берёте?
-----------
Вот видео.
Четыре минуты.
Смотреть каждый день!
Придумали блять себе з@лупу какую-то – "технический отказ". Мы и слов-то таких не знали. Просто ебашили отчаянно, изо всех сил! Как Арнольд! Потому и накачались.
(Только у некоторых огромные мышцы отложены в будущее).
У меня нет образца.
Ну вот и ответ уважаемому Бейлбому.
"Ситуация – говно". Именно так и есть!
И говно начинается именно отсюда: у человека нет даже образца, к чему он стремится.
У ЛЮБОГО, кто хочет накачаться – всегда есть образец. (И не один!)
Ну а тот, у кого никаких образцов нет – тот и не хочет никуя.
Занавес, расходимся.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2023 - 07:38)
Ну вот и ответ уважаемому Бейлбому.
"Ситуация – говно". Именно так и есть!
И говно начинается именно отсюда: у человека нет даже образца, к чему он стремится.
У ЛЮБОГО, кто хочет накачаться – всегда есть образец. (И не один!)
Ну а тот, у кого никаких образцов нет – тот и не хочет никуя.
Занавес, расходимся.
Даже интересно, кто у вас сейчас образец?
Образец может быть и воображаемый, ни с кого не скопированный. У меня так.
"Откуда берутся книги? Из других книг".
Весь ваш "воображаемый" образец сложен из реальных живых образцов, какие вы видели когда-то.
В конце-концов, чтобы доказать свою легитимность – вы будете вынуждены назвать КОНКРЕТНЫЙ образец, привести НАГЛЯДНЫЙ пример.
Иначе иное будет расценено как ОТСУТСТВИЕ у вас образца. Со всеми вытекающими!
Вот например наш форумчанин rihad так и делает, а результат вроде не заоблочный.
Так ему результат не нужен, он любит сам процесс - поставить галочку, что "занимается спортом".
Ему даже выгоднее оттянуть результат. Чем дальше тем лучше.
Если его нет, можно плохой видухой оправдать страх перед свиданиями с бабами. И отложить их вслед за результатом. Еще на 10 лет.
Появление хорошей видухи он боится также как баб.
Его "тренинг" разумеется никому в этом мире копировать не надо.
Если чисто обо мне.
К сожалению, вы с Рихадом очень похожи.
Какие волшебные упражнения мне нужны, которые я могу выполнить только в зале?
Да тут не причем зал сам по себе. У тебя это просто как вегетаринство - ну не работает это на тебе. Тут хватает людей, тренирующихся дома, и у них это работает. Я тоже тренировался так в пандемию, с полноформатным инвентарем, на мне - работало тоже. А на тебе нет.
там просто атмосфера другая, мотивация, может подскажет кто чо, подстрахует. Увереннее себя почувствуешь, не тесно, хорошее оборудование, удобное. Можно по полной выложиться. Каждый подход как последний должен быть, прям тяжело должно быть. А у тебя как-то всё выглядит коряво, легко, и просто всё отвратительно.
Если ты это неделю назад начал бы - то ок, опыт какой-то. А у тебя это давно - и оно не работает.
Сообщение изменено: aid (29 декабря 2023 - 10:04)
Там просто атмосфера другая, мотивация, может подскажет кто чо, подстрахует. Увереннее себя почувствуешь, не тесно, хорошее оборудование, удобное. Можно по полной выложиться. Каждый подход как последний должен быть, прям тяжело должно быть. А у тебя как-то всё выглядит коряво, легко, и просто всё отвратительно.
Если ты это неделю назад начал бы - то ок, опыт какой-то. А у тебя это давно - и оно не работает.
Выделил ключевые два слова - "другая мотивация".
Всё пустое. Вы пытаетесь наладить на рельсы дело, которое вам кажется как имеющее в основе бодибилдинг. Но, как уже выяснено другими экспертами, персонаж НЕ имеет в качестве образца для себя бодибилдера. Возможно, он даже презирает тех, кто ходит в зал.
Из косвенной информации известно, что персонаж знает названия йоговских асан. Практикует вегетарианское питание.
То есть мы скорее имеем дело с йогом.
ГАНТЕЛЬНАЯ ЙОГА. <---- вот название происходящего.
Ну и сразу всё встаёт на свои места. И облик тренировок, и облик адепта.
Почему гантельная, когда из всех упражнений только 1 с гантелей
Почему йога, где вы видели йогов с такими асанами
Жим сидя
Тяга гантели в наклоне
Приседания
Жим на наклонной
Становая на прямых
ПШНБ
Отжимания от брусьев
Подтягивания
10.12.2023 Б.тяжёлая
Жим на наклонной 25x8, 27.5x8, 30x8, 27.5x8Становая на прямых 60x8, 62.5x8, 65x8, 62.5x8ПШНБ 23.5x8, 25x8, 27.5x7, 25x8Отжимания от брусьев (-к)x2x2, 0х1х2Подтягивания (-ч)х4х3, 0х4х3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых