К слову о фиктивности сознания.
В моей концепции отсутствие феномена сознания внутри носителя не отрицает существование носителя.
Согласно современным воззрениям исходный смысл после создания текста не имеет значения вообще.
Вот именно!
зачем ты его ковыряешь?
то что видишь- реальность. Пытаться найти изначальное во всем бесполезно. Каждый чистый лист и раскрашивает это сам. Истины и не истины нет, это наши конструкты..
Рихад - это целая система знаков, ссылающихся друг на друга, но ни один из них не ссылается ни на какие реальные объекты. Мужскость, преднакоп, быдлобелок, двоечки, рекомпрессия, мощнявосиь, даже реал (это кстати граница пространства проживания вот этого всего). Все это виртуальные объекты. Они не имеют ни физических параметров, которыми это все можно измерить ни какого-то реального воплощения. И самое главное в этом нет никакой нужды. Это просто продукт культурного потребления и маркёр принадлежности к группе
Возможно. Но кто создал эту систему знаков и эти виртуальные объекты?
Почему эта метафизика имеет такой индекс цитируемости?
Кто-то ещё обладает такой искрой творца?
Мы же все находимся в ветке, которую овеществил из небытия Рихад.
Рихад - это определённая точка сборки сознания, носитель так называемого магического мышления.
Неплохо. Ты заново изобрел " диалектику идеального" от Э. Ильенкова.В моей концепции отсутствие феномена сознания внутри носителя не отрицает существование носителя.
Возможно. Но кто создал эту систему знаков и эти виртуальные объекты?
Почему эта метафизика имеет такой индекс цитируемости?
Кто-то ещё обладает такой искрой творца?
Мы же все находимся в ветке, которую овеществил из небытия Рихад.
Рихад - это определённая точка сборки сознания, носитель так называемого магического мышления.
Как кто создал? Социум. Рихад (настоящий) - транзистор в электрической схеме. А в его голове это создали другие контуры. Так же как и в моей. Я подключился и характеристики сигналов начали меняться с учётом включения нового элемента. Только и всего. А смыслы - это ачх сигнала
Это применимо к любому взаимодействию.
красивая выраженность..
Вот именно!
зачем ты его ковыряешь?
то что видишь- реальность. Пытаться найти изначальное во всем бесполезно. Каждый чистый лист и раскрашивает это сам. Истины и не истины нет, это наши конструкты..
Ты же научник, надо называть вещи своими именами до конца...поэтому не реальный реал а выброс окситоцина + (возможно) понижение теста, или какая-то подобная комбинация?Это до первого ребёнка. Когда мне дали сына подержать, я понял где настоящий реальный реал.
Ты же научник, надо называть вещи своими именами до конца...поэтому не реальный реал а выброс окситоцина + (возможно) понижение теста, или какая-то подобная комбинация?
Как кто создал? Социум. Рихад (настоящий) - транзистор в электрической схеме. А в его голове это создали другие контуры. Так же как и в моей. Я подключился и характеристики сигналов начали меняться с учётом включения нового элемента. Только и всего. А смыслы - это ачх сигнала
Ты говоришь так, как будто на месте Рихада может быть любой, и вся элементная база равнозначна.
А я говорю, что в данном случае он странный аттрактор данной динамической системы.
Я бы назвала это не идеальным, а реальным. В остальном- мое мировоззрение.
в платформе диамата "идеальное" это не "нереальное". Это реальное (или мысленное,без разницы)+надмысленное. То есть реальный предмет или мысленный конструкт выступает знаком, передающим от одного понимающего эту "кодированную" информацию другим, способным понять ее.
забавно. получается, что так как знак сам лишь означает, и не участвует не формировании, ни в считывании посыла, то рихад первоначально выступил как создатель идеи, а потом превратился в отчужденного носителя. как кусок камня,составляющий статую.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2019 - 09:15)
Ты говоришь так, как будто на месте Рихада может быть любой, и вся элементная база равнозначна.
А я говорю, что в данном случае он странный аттрактор данной динамической системы.
в платформе диамата "идеальное" это не "нереальное". Это реальное (или мысленное,без разницы)+надмысленное. То есть реальный предмет или мысленный конструкт выступает знаком, передающим от одного понимающего эту "кодированную" информацию другим, способным понять ее.
забавно. получается, что так как знак сам лишь означает, и не участвует не формировании, ни в считывании посыла, то рихад первоначально выступил как создатель идеи, а потом превратился в отчужденного носителя. как кусок камня,составляющий статую.
Мозг при желании может отдать приказ даже на самоуничтожение (себя своих родных да кого угодно) о каких программах ты говоришь?
Программы у животных же
Аттрактор это характеристика, а не элемент. Да все шары в бильярде имеют разную форму, но создал ли характеристику всей системы номер 18? Вот в чем вопрос!
Странный аттрактор - это не просто аттрактор, это динамический хаос.
Что касается бильярда и шаров, то Рихад и есть сам бильярд.
Он задал поле и пространство, в котором мечутся другие шары.
Есть еще ген склонность к тому или иному, но пропорциональное распределение всех этих вещей разное и сильно индивидуально.
получается, что так как знак сам лишь означает, и не участвует не формировании, ни в считывании посыла, то рихад первоначально выступил как создатель идеи, а потом превратился в отчужденного носителя. как кусок камня,составляющий статую.
Только не считанный знак не участвует в формировании.
Считанный же неизбежно изменит носителя.
Ярким примером является знание даты смерти человека.
Вообще, извлечение информации из знака сложный процесс.
Есть такой анекдот с абстрактным юмором:
Сидит мужик на рельсах. К нему подходит второй, и говорит: - подвинься!
Когда этот анекдот рассказали китайцу, он радостно заулыбался, мол понял ваш русский юмор.
Рассказчик всё же решил уточнить, и спросил в чём же суть.
- Ну как же, второй - хитрец, захотел на тёпленькое место сесть!
Рассказчик конечно прифигел от такого диалектического материализма.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых