Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

тогда думаю ежедневный бег 1-2-3 км не повредит здоровью

интересно вы интерпретировали ответ БОПа )) 

Когда работа в зале идет на износ или вы, как конь нагружаете себя в беге, при чем делаете это с завидной регулярностью, то вероятность того, что гормоны будут плохими резко возрастает.

Сообщение изменено: stivSTI (11 апреля 2017 - 07:35)

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Если кломифена цитрат заканчиваем, то анастрозол отменяем.

Если нет, то сокращаем дозировку до 0,5мг/два раза в неделю Пн, Чт.

Приветствую Боп!
Два месяца на кломифена цитрат,   последнее время меня после приёма как то подколбашивает, давление вроде в норме а состояние плохое. Может дозировку снизить или перерыв сделать?

Сообщение изменено: crusher (13 апреля 2017 - 05:39)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую Боп!
Два месяца на кломифена цитрат,   последнее время меня после приёма как то подколбашивает, давление вроде в норме а состояние плохое. Может дозировку снизить или перерыв сделать?

Привет!

Не думаю, что это состояние связано с кломифена цитратом.

Может заболеваете или какое вялотекущее заболевание, вирус, гадать можно много.

Хочется снизить дозировку, снижайте.

Перерыв тоже вариант.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
У меня на первом курсе кломифена тоже что-то подобное было (1 таба в день). Подруга жены даже у неё спросила - твой часом не наркоту употребляет? Как-то неадекватно выглядит.))
Сейчас вот по полтабы в день пью, вроде всё норм.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

У меня на первом курсе кломифена тоже что-то подобное было (1 таба в день). Подруга жены даже у неё спросила - твой часом не наркоту употребляет? Как-то неадекватно выглядит.)) Сейчас вот по полтабы в день пью, вроде всё норм.

самовнушение, как вариант)) Многие начинающие принимать кломифена цитрат ожидают каких то необычных ощущений, вот и находят симптоматику разную) 

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Боп привет.
Боп подскажи пожалуйста, три недели на схеме :
1. Кломид 50мг/через день
2. Оксандролон 10мг/через день
3. Анастрозол 0.5г/понед,четверг
Через неделю сдача очередных анализов : тест общ. , эстрадиол, пролактин, прогестерон, гспг. Этого списка будет достаточно или что то заметить или дополнить. Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Боп привет.
Боп подскажи пожалуйста, три недели на схеме :
1. Кломид 50мг/через день
2. Оксандролон 10мг/через день
3. Анастрозол 0.5г/понед,четверг
Через неделю сдача очередных анализов : тест общ. , эстрадиол, пролактин, прогестерон, гспг. Этого списка будет достаточно или что то заметить или дополнить. Спасибо

Привет!

Этого списка достаточно.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Подскажите пожалуйста, через сколько дней после выпитых 0,5 мл белого сухого вина можно сдавать анализы на гармоны. Спасибо

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

БОП

Доброго времени суток. Давно не заходил на форум. Вот такие анализы сейчас (5 месяцев как не принимаю кломид и анастрозол и 8 месяцев как слез с энантата на ГЗТ) Сдал по указанию эндокринолога, в январе 2017 она нашла гипотериоз (?) у меня прописав 3 мес пить калия йодид по 200мг +эутирокс 100мг с утра натощак. Шестого мая поеду показывать ей. Заодно сдал тест и эстрадиол (на остальное не хватило денег мало взял) Выкладываю отчет за все время (одного анализа нет только за апрель 2016г)

Анализы гормоны 26.04.2017г (без кломида 5 мес).jpeg

Вот перед походом к ней сдавал тоже (это после 1,5 месяца как перестал принимать кломид и анастрозол. Анализы гормоны 21.01.2017

Анализы гормоны 21.01.2017(без кломида 1,5 мес).jpeg

А вот еще до этого еще на кломиде и анастрозоле после как в сентябре 2016 слез с энантата. Анализы гормоны 01.11.2016

Анализы гормоны 01.11.2016 (на кломиде после как в сентябре слез с энантата).jpeg

Тут на энантате промежуточная сдача анализов 05.06.2016г.

Тестостерон общий - 41 Нмоль/л ( норма 9.0 - 38)
Эстрадиол - 0,29  нМоль/л (норма 0,029 - 0,194)
Прогестерон - 12,0 нМоль/л (норма 0,4 - 4,0 )
Пролактин - 280 мМЕ/л (норма 105 - 540)

Вот когда начал колоть тестостерон энантат по 250 х 1 раз в неделю. Анализы гормоны 08.04.2015

Анализы гормоны 08.04.2015 (начал энантат по 250 х 1раз в неделю).jpeg

и эстрадиол:

Анализы гормоны 08.04.2015 эстрадиол (начал энантат по 250 х 1раз в неделю).jpeg

А вот тут на одном кломиде один месяц по 50 мг на ночь каждый день. Начало моих изменений. Анализы гормоны 21.01.2015

Анализы гормоны 21.01.2015 (на кломиде).jpeg

Что скажете, что подкорректировать и как можно?

PS: Проходил обследование УЗИ и анализов крови и всего остального, нашли неалкогольный жировой стеатоз печени из-за неправильной работы поджелудочной железы (перенхима и панкреатит) не вырабатывался фермент ответственный за переваривание жиров и также слабо по углеводам. Много жира в кале. А я думаю что меня дует как шар после каждого приема пищи...встал и прогресс и жир не уходил хорошо даже летом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

БОП

Доброго времени суток. Давно не заходил на форум. Вот такие анализы сейчас (5 месяцев как не принимаю кломид и анастрозол и 8 месяцев как слез с энантата на ГЗТ) Сдал по указанию эндокринолога, в январе 2017 она нашла гипотериоз (?) у меня прописав 3 мес пить калия йодид по 200мг +эутирокс 100мг с утра натощак. Шестого мая поеду показывать ей. Заодно сдал тест и эстрадиол (на остальное не хватило денег мало взял) Выкладываю отчет за все время (одного анализа нет только за апрель 2016г)

attachicon.gifАнализы гормоны 26.04.2017г (без кломида 5 мес).jpeg

Вот перед походом к ней сдавал тоже (это после 1,5 месяца как перестал принимать кломид и анастрозол. Анализы гормоны 21.01.2017

attachicon.gifАнализы гормоны 21.01.2017(без кломида 1,5 мес).jpeg

А вот еще до этого еще на кломиде и анастрозоле после как в сентябре 2016 слез с энантата. Анализы гормоны 01.11.2016

attachicon.gifАнализы гормоны 01.11.2016 (на кломиде после как в сентябре слез с энантата).jpeg

Вот когда начал колоть тестостерон энантат по 250 х 1 раз в неделю. Анализы гормоны 08.04.2015

attachicon.gifАнализы гормоны 08.04.2015 (начал энантат по 250 х 1раз в неделю).jpeg

и эстрадиол:

attachicon.gifАнализы гормоны 08.04.2015 эстрадиол (начал энантат по 250 х 1раз в неделю).jpeg

А вот тут на одном кломиде один месяц по 50 мг на ночь каждый день. Начало моих изменений. Анализы гормоны 21.01.2015

attachicon.gifАнализы гормоны 21.01.2015 (на кломиде).jpeg

PS: Проходил обследование УЗИ и анализов крови и всего остального, нашли неалкогольный жировой стеатоз печени из-за неправильной работы поджелудочной железы (перенхима и панкреатит) не вырабатывался фермент ответственный за переваривание жиров и также слабо по углеводам. Много жира в кале. А я думаю что меня дует как шар после каждого приема пищи...встал и прогресс и жир не уходил хорошо даже летом.

Добрый день!

Рекомендовал бы принимать кломифена цитрат по 25мг/через день, на постоянной основе.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Pulsar, как диагностировал недостаток ферментов?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Добрый день!

Рекомендовал бы принимать кломифена цитрат по 25мг/через день, на постоянной основе.

Хорошо. Главное чтобы печенька держала моя . А то у кломифена противопоказания болезни печени. Анастрозол не нужно? Эстрадиол выше референтов на кломиде одном всегда был у меня.

Pulsar, как диагностировал недостаток ферментов?

Этот вывод сделал терапевт, исходя из того что в кале много непереваренного жира и крахмал.

Сообщение изменено: pulsar-78 (27 апреля 2017 - 04:02)

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

БОП

attachicon.gifАнализы гормоны 26.04.2017г (без кломида 5 мес).jpeg

attachicon.gifАнализы гормоны 21.01.2017(без кломида 1,5 мес).jpeg

attachicon.gifАнализы гормоны 01.11.2016 (на кломиде после как в сентябре слез с энантата).jpeg

attachicon.gifАнализы гормоны 08.04.2015 (начал энантат по 250 х 1раз в неделю).jpeg

и эстрадиол:

attachicon.gifАнализы гормоны 08.04.2015 эстрадиол (начал энантат по 250 х 1раз в неделю).jpeg

attachicon.gifАнализы гормоны 21.01.2015 (на кломиде).jpeg

Привет! А когда на энантате 250/нед. сидел, принимал анастразол и каберголин?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Привет! А когда на энантате 250/нед. сидел, принимал анастразол и каберголин?

Совсем ничего больше кроме энантата не принимал. Кроме поддержки печени. Фосфоглив, ЛИВ-52 и Карсил. Курсами.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Совсем ничего больше кроме энантата не принимал. Кроме поддержки печени. Фосфоглив, ЛИВ-52 и Карсил. Курсами.

А на энантате когда сидели, печень давала о себе знать? Вообще как реагировала печень и печеночные пробы на инъекционный стероид? Мне актуально это, т.к опыта нет, но в дальнейшем думаю о легком курсе.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А на энантате когда сидели, печень давала о себе знать? Вообще как реагировала печень и печеночные пробы на инъекционный стероид? Мне актуально это, т.к опыта нет, но в дальнейшем думаю о легком курсе.

Конечно были завышены показатели АСТ и АЛТ. Общий белок был в норме. Другое не назначали к проверке

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Тестостерон не поднимет ферменты печени, так же как и ряд других ААС.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый день!

Тестостерон не поднимет ферменты печени, так же как и ряд других ААС.

Боп, добрый день. Я поэтому и переспросил, потому как люди на ГЗТ тестостероном сидят годами и ничего. Оральные, классифицированные по 17-альфа, наверное сильно поднимают ферменты? Типа метана, оксандролон, станазалол???

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. Я поэтому и переспросил, потому как люди на ГЗТ тестостероном сидят годами и ничего. Оральные, классифицированные по 17-альфа, наверное сильно поднимают ферменты? Типа метана, оксандролон, станазалол???

Воздействие на печень 17-альфа алкилированных аас, очень индивидуально. Для примера, у меня сейчас подопечный 30мг/день метана, на восьмой неделе приема, фермены даже за референт не вышли, но это скорее исключение.

Сообщение изменено: Боп (28 апреля 2017 - 02:17)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Воздействие на печень 17-альфа алкилированных аас, очень индивидуально. Для примера, у меня сейчас подопечный 30мг/день метана, на восьмой неделе приема, фермены даже за референт не вышли, но это скорее исключение.

30гр метана - это примерно средняя дозировка?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

30гр метана - это примерно средняя дозировка?

Да, дозировка средняя.

У меня вес за сто, я больше 30мг не принимаю.

У человека, с хорошим ферментами, выше, вес почти 110, сухой, процентов 13-14 жира. 

Тридцать мг метана в день, с его слов, ему с головой.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да, дозировка средняя.

У меня вес за сто, я больше 30мг не принимаю.

У человека, с хорошим ферментами, выше, вес почти 110, сухой, процентов 13-14 жира. 

Тридцать мг метана в день, с его слов, ему с головой.

Боп, привет!

Подскажи плиз дозировку метана для атлета 70кг, рост 180 ? 15 мг за три приема с головой ? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Подскажи плиз дозировку метана для атлета 70кг, рост 180 ? 15 мг за три приема с головой ? 

Привет, Евгений!

Ориентировочная дозировка в сутки на 1 кг тела:

Метан = 0,25-0,40 мг

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Боп, так метан же не выпускают уже?? или это контрафакт?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

На черном рынке есть все.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Чё орёшь???

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, Добрый день. Оксандролон в дозировке 20 мг/сутки сколько можно курс держать? После него кломидотерапия нужна?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Добрый день. Оксандролон в дозировке 20 мг/сутки сколько можно курс держать? После него кломидотерапия нужна?

Добрый день!

Долго можно принимать, недель восемь, десять точно.

Ферменты вполне могут оставаться в референтах.

Можно и дольше, нужно ли.

mans95

mans95

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Приветствую, прошу помочь советом.  :hi:

Недавно поставили диагноз застойный простатит, возник в следствии сидячей работы, малоподвижного образа жизни, большого количества стресса. Прописали курс лечения, динамика положительная. В следствии начал заниматься спортом и много ходить. По шагомеру 5-6 км в день, в последние пару недель добавил еще 2 км прогулки после работы. Сдал анализ на общий тестостерон неделю назад, показал уровень 15 нмоль/л. Как понимаю норма от 12 до 40, получается мой уровень проходит по нижней границе. Индекс массы тела 28,7, вес 93 кг на 180 см, В основном жировые отложения на животе и немного на груди. Спортом занимаюсь 3 дня в неделю с помощью тренера. Есть опыт занятий паверлифтингом 5 лет назад, и без химии набирал 50% мышц и 50% жиров. Последние пол года была страшная усталость, апатия, депрессия, нежелание что либо делать, вялость, хотелось только спать. Думаю из за падения уровня тестостерона.

Можете, что нибудь посоветовать в моей ситуации? Как понимаю жир тормозит выработку тестостерона, а его низкий уровень способствует накоплению жира. Есть ли смысл поднимать уровень тестостерона спортивными или аптечными добавками или химией на фоне простатита?

Сообщение изменено: mans95 (29 апреля 2017 - 08:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

После него кломидотерапия нужна?

Нужна.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых