Что хлорка с человеком делает...
Всё, больше не пью воду из-под крана )
Всё, больше не пью воду из-под крана )
воду из кранаааа, ухохоталась)))))))))
А на самом деле это правда с нежной кожей, если постоянно в бассейне с хлоркой плавать три раза в неделю - потом сама себя боишься, хоть заешься рыбьим жиром и мазюкайся всякими кремами - кожа сохнет и цыпки лезут, факт.
Стесняешься?) Никогда б про тебя такое не подумала)
Обоняние очень сильно развито. Запахи кремов бесят и жирные круги наводе от них . Кроме того все в бассейне толстые. Парадокс. У нас после появления залов Lady Fitnes совсем женщины пропали в других залах. Все в залах только для женщин. Я один раз к знакомой зашел и там в 12.00 дня не протолкнуться .
Я просто не очень поняла про кривые ноги)))
Это глупая шутка )) У нас же Рождество . Последствия острой интоксикации .
Это и правда раздражает( Не только в бассейне, но и в раздевалках и саунах(
А у меня нюх как у собаки (( Из веселого можно посмотреть как женщины в макияже и прическе плавают и стараются не замочить голову. А если какого-нибудь мелкого попросить рядом с ней бомбой нырнуть , то ржака еще та. Один даже 5 евро взял .
И все ведь ради вас))) А вы.....неблагодарные))))
Весело просто , надо развлекаться . Плывет девушка , пацан прыгает бомбочкой. Потом девушка на него последними матами ( не буду цитировать ) , потом мать мальчика на нее матами ( ты , @ъ$%^&, это ващето бассейн , не пошла бы ...) потом муж девушки на мать , потом муж матери на мужа ... Одному нос сломали .
Из веселого можно посмотреть как женщины в макияже и прическе плавают и стараются не замочить голову. А если какого-нибудь мелкого попросить рядом с ней бомбой нырнуть , то ржака еще та.
Один даже 5 евро взял .
для этого шапочки давно придуманы!
Сообщение изменено: sigal (25 декабря 2015 - 02:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых