Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 07 апреля 2011 - 02:07
Мне посылка с bb.com пришла вчера (шла 30 дней), пересылка стоила $13.72, пришла мелким пакетом (судя по всему), без ТУ, с лого. Короче, посылки с доставкой $13.72 c биби.кома точно можно считать безопасными с точки зрения таможни.
Сегодня также пришла посылка с BS, шла 17 дней, без ТУ.
А с iHerb.com в последнее время задерживаются заказы. У меня лично время доставки с среднем увеличилось до 44 календарных дней. Раньше быстрее приходило.
Сегодня также пришла посылка с BS, шла 17 дней, без ТУ.
А с iHerb.com в последнее время задерживаются заказы. У меня лично время доставки с среднем увеличилось до 44 календарных дней. Раньше быстрее приходило.
Отправлено 07 апреля 2011 - 03:44
Ребята подскажите плиз, кто писал bb.com по поводу убрать лого с посылки, убирали? Хочу заказать 2 банки казеина по 4 lbs которые. Пошлый раз заказывал посыль была большой (12 кг) логотипа небыло, зеленые человечки ее пропустили, а на тех что был лого ббкома ТУ ставили. Или имеет смысл поделить на 2 посылки? по банке в каждую?
Отправлено 07 апреля 2011 - 06:51
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:00
Видимо 5кг поднять не могу, исключительно пинками двигают хрупкие женщены почты россииПришла посылка с протеином, 5кг, с бб.ком.
В Сибирь. Ехала ровно 30 дней. С логотипом бб.ком на борту. Таможней вскрывалась.
Судя по внешнему виду, передвигалась исключительно на пинковой тяге
Вид у посылки такой, как будто она побывала в жопе самого Сатаны
Отправлено 08 апреля 2011 - 02:08
Я бы не стал рисковать. Казеин можно заказать с питерского сайта "Суперсета". Я для пробы заказал его. Мне понравился - хотя казеин сильно отличается от других протеинов (концентрата и изолята). Когда казеин размешиваешь в кефире, то получается на вкус очень похоже на творог. Также, он более сытный (долго переваривается).Ребята подскажите плиз, кто писал bb.com по поводу убрать лого с посылки, убирали? Хочу заказать 2 банки казеина по 4 lbs которые.
Отправлено 08 апреля 2011 - 06:45
Недорого. Около 400 руб за посылку 4-5 кг. Ты можешь там создать аккаунт и посмотреть расчёт доставки при добавлении товара в корзину. Правда, доставляют из Питера дольше, чем из США. И сервис хамский.сколько за доставку платил?
Сообщение изменено: ironmine (08 апреля 2011 - 06:45)
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:59
Посылка передана таможне..боюсь shocking.gif Как что-то новое станет известно - дам знать olympic_games.gif
Привет. Подскажи плиз У тебя от 17 Германия DEFRAA была ВВ посылка? Передано таможне какой город? И куда идет посылка у тебя? У меня у самого с ВВ зависла посылка Германия DEFRAA висит не меняется поэтому спрашиваю. Можно в личку если здесь светить не хочешь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх