Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 13 января 2012 - 11:57
Отправлено 14 января 2012 - 10:19
renepjd,
Жень, думаю это ты мне вопрос задал так как он без ника.
Постараюсь прояснить:
1. Как ты знаешь тренируюсь два раза в неделю и впихнуть сюда легкую треню для оптимального графика невозможно
2. Не знаю ты видел или нет, но я использую минициклы, состоящие из трех недель, то есть из трех последовательных тренировок с обыкновенной линейной прогрессией. Так вот первая тренировка у меня как правило проводится с весом 85-90% от предыдущего рабочего в этом же дипазоне повторов (то есть другими словами она и есть для меня легкая). Вторая средняя около 100%. Третья - уже заявка на победу - в зависимости от самочувствия прибавка к предыдущему рекордному результату от 2,5 до 7,5 кг. Затем идет следующий миницикл, где я уже использую другие движения и далее по такой же схеме.
Как видишь - схема простая как яйцо, но для меня она работает.
3. Наверно так устроена моя нервна система, что по мне лучше побольше отдохнуть между тяжелыми тренировками, чем вставлять туда легкую.
Жень, думаю это ты мне вопрос задал так как он без ника.
Постараюсь прояснить:
1. Как ты знаешь тренируюсь два раза в неделю и впихнуть сюда легкую треню для оптимального графика невозможно
2. Не знаю ты видел или нет, но я использую минициклы, состоящие из трех недель, то есть из трех последовательных тренировок с обыкновенной линейной прогрессией. Так вот первая тренировка у меня как правило проводится с весом 85-90% от предыдущего рабочего в этом же дипазоне повторов (то есть другими словами она и есть для меня легкая). Вторая средняя около 100%. Третья - уже заявка на победу - в зависимости от самочувствия прибавка к предыдущему рекордному результату от 2,5 до 7,5 кг. Затем идет следующий миницикл, где я уже использую другие движения и далее по такой же схеме.
Как видишь - схема простая как яйцо, но для меня она работает.
3. Наверно так устроена моя нервна система, что по мне лучше побольше отдохнуть между тяжелыми тренировками, чем вставлять туда легкую.
Отправлено 14 января 2012 - 11:48
Если у меня есть возможность ходить 4 раза в неделю пн.ср.пт.сб. монжа ли в суботу дать легкую нагрузку на отстающие мышцы?
Я про этоЭтого делать точно не стоит. Больше - не значит лучше. Проведено годами
И Вам привет.Ба!! Евгений, сколько лет сколько зим
Я сейчас действительно реже захожу на этот форум.
Одни и те же вопросы, одни и те же ответы.
Не считаю, что это плохо. На то и форум.
Если бы я шарил, то заходил бы каждый день и помогал бы людям.
Да, Вы правы. Обложался я.А обещанное фото было? А то Евгений вроде обещал неделю с брюсьев не слазить и фотку выложить с достижениями в мускулатуре... Или я чё пропустил?
Визуально ничего не изменилось, поэтому и нет смысла выкладывать фотки.
Надеялся, что никто про это не вспомнит
Отправлено 14 января 2012 - 12:13
теперь самое время объявить... ) койочём
Миш, я не понял, о чём ты?там два фактора!
Хотя есть предположения.
Но тут как в сериале "Универ" (очень мне нравиться), Алла пукнула, но слышала это только одна подруга. Она её просила не рассказывать никому, та и не рассказала, но Алла увидела, что все ржут и решила что это про неё и сама всё рассказала.
Так же и я - не хочу палиться.
Брусья у них не приняли, сказали: с этим висящим чуваком принимать не будем, а меня от них не отцепить.Брусья хулиганы в металоприёмку снесли?
Пришлось обратно нести.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх