Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 18 October 2010 - 09:37
Серега КЗ
Да не парься с пиком, все ОК. Пик он или есть от природы, или его нет. Вон у Шварца сто раз уже все заметили, пик был только на правой руке. При должной массе (сухой) любая форма мышцы будет клево выглядеть
Ниче напрягать не надо, сфоткайся просто так - вид спереди, вид сзади... Так информативнее, как на меня
Но по моему и так некуево
Да не парься с пиком, все ОК. Пик он или есть от природы, или его нет. Вон у Шварца сто раз уже все заметили, пик был только на правой руке. При должной массе (сухой) любая форма мышцы будет клево выглядеть
Ниче напрягать не надо, сфоткайся просто так - вид спереди, вид сзади... Так информативнее, как на меня
Отправлено 28 October 2010 - 11:33
Есть суст Пакистан, Энантат, анабол, станазолол в таблетках, и дека, подскажите если не в тягость как раскидать курс с дозами на 2 мес (если чего то не будет хватать до докуплю)... Просто мнения знакомых расходятся, хочу уже определиться наконец (вес около 80) росто 170+
Отправлено 30 October 2010 - 12:24
kfhtc Что тут объяснять, еслиб ты немного почитал хотябы форум то не спрашивал бы что есть во время курса и принимать или нет креатин. И про гонаду после курса тоже много говорилось. Ну хотяб свой курс расписал что и почем.
Да, и не пиши про одно и тоже в разных темах, если не знаешь как составить курс так и напиши помогите составить курс, есть такие-то препы. Хотя вообщето сначала составляют курс, а потом препы закупают.
P.S.Я еще не резко отвечаю, некоторые просто сразу минусуют.
Да, и не пиши про одно и тоже в разных темах, если не знаешь как составить курс так и напиши помогите составить курс, есть такие-то препы. Хотя вообщето сначала составляют курс, а потом препы закупают.
P.S.Я еще не резко отвечаю, некоторые просто сразу минусуют.
Сообщение изменено: DIM-DIM (30 October 2010 - 12:35)
Отправлено 02 November 2010 - 06:21
Я вот щас на суст присел)хочу что-то типо вечного курса,примерно две ампулы в неделю колю.В начале декабря он закончится,буду ставить проп и искать омну с сустом)
Эта суходрочка меня заебала,а на химии тренинг-супер
))
Эта суходрочка меня заебала,а на химии тренинг-супер
Сообщение изменено: ilya41 (02 November 2010 - 06:21)
Отправлено 02 November 2010 - 10:38
всем привет! у меня первый курс, метан соло от бхмт, хаваю по 20мг первую неделю, на следующей неделе планирую повысить дозу, но один косяк сегодня неожиданно пошла кровь из носа, не то чтобы пошла, а немного совсем посочилась, походу давление немного повышенное, хотя на выходных мерял вроде бы нормальное 120/90. собственно вопрос стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Отправлено 02 November 2010 - 10:57
странный вопрос такой.у тебя же кровь течет, не у форумчан.откуда ж тут знают как твой организм отреагирует на повышение дозы.хочешь тебе напишут-забей на это и будешь потом гипертоником каким-нить, хочешь тебе напишут "бросай химию" и будешь ты таким же как и раньше... собственно вопрос стоит ли беспокоиться по этому поводу?
короче дело это тока твоё.
а по-поводу вопроса твоего. от метана кровь течь из носа не должна. значит у тебя проблемы со здоровьем изначально, значит надо решать их с врачами.
Вход

Наверх