немного не так...рост 175 вес 75 талия 87см
Вес труднее угадать
, только не забывая контролировать профицит. Может удасться на руки набрать, больше чем на талию.
возраст свое делает... как бы не контролировал в натуральную сложно набрать чтобы на на талию см-ры не сели...причем нехило..
вообщем опять ухожу в профицит..
Тут еще возникает вопрос увеличения калорий и тренировок. А то можно до бесконечности...туда- сюда.
вот вот... мне что то не понравилось.. лишние 5 см на талии вроде немного но ощутил конкретно...и не в лучшую сторону..и потом сразу уши вылезли..
какой то замкнутый круг..
вот вот... мне что то не понравилось.. лишние 5 см на талии вроде немного но ощутил конкретно...и не в лучшую сторону..и потом сразу уши вылезли.. какой то замкнутый круг..
надо НСК позаниматься, там зверский расход ккал, подсушишь жирок и нарастишь мышцы
не думаю что 5-7 кг ослабили организм...
ксатате силовые не упали...ну энергии чуть поменьше..
Надо всегда следить, чтобы организм массу не начал сливать. Он потом еще быстрее будет сливать. Опыт набирает наверное. Типа, усвоил урок, чем быстрее сольешь массу, тем быстрее кончится сушка.
ну быстрее он не сольёт...как дефицит будет исходя из этого..Надо всегда следить, чтобы организм массу не начал сливать. Он потом еще быстрее будет сливать. Опыт набирает наверное.
Типа, усвоил урок, чем быстрее сольешь массу, тем быстрее кончится сушка.
А что у тебя с плечами?а вот вес 82 и талия 93..где лучше смотриися,
20180209_153341.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых