Их всех надо поместить во флешку во флешке.
вместе с биткоинами?
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ об отмене всех ковидных ограничений, кроме масочного режима.
Концертные площадки и другие общественные места теперь могут заполняться полностью. QR-коды отменили даже на входах в музеи и госучреждения.
«Ситуация с заболеваемостью позволяет нам пойти на такой шаг. Если она и дальше будет снижаться, мы подумаем и над отменой масок», — написал глава региона в своем Instagram.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 марта 2022 - 07:23)
Я очень сильно извиняюсь, просто пропустил нить разговора. А что, Мастер уже писается... ну как положено по возрасту ВОЗ. Это печально. (
Энурез это же психическая хуйня. Я иногда и в шесть лет ссался. Странно, конечно, ссать под себя и не просыпаться..
Бывает ещё такая фигня, как поллюции. Особенно, если долго, или никогда как Рихад, не трахаешься. В этом случае, памперс, думаю, будет идеальным вариантом.
Тут некоторые говорили, что мастер импотент, но не понимаю откуда это им известно
Может он пытался их трахнуть, но у него ничего не получилось. В любом случае, думаю, люди не будут просто так говорить или наговаривать.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 марта 2022 - 09:30)
Тут некоторые говорили, что мастер импотент, но не понимаю откуда это им известно
Anatolii рассуждал так точно
Он сказал, что был у него опыт. Когда долго ебли нет, привыкаешь, и с каждым днём её всё и больше и больше нахуй не надо. Наверное, за 20 лет подобной хуйни и реально всё....Не дай бог проверить
А у кого бы встал в таких условиях?
Мастер прекрасно владеет искусством рисования, а также, как it-специалист, фотошопа. Если хуй не встанет, может просто отфотошопить, что он встал. А потом замерить диаметр шеи и выяснится, что член жирностью не более 9.57%
Один раз написал Мастеру, как это здорово, когда из головы изгнана женщина и как много полезных мыслей в ней появляются. Он почему-то страшно рассердилсяAnatolii рассуждал так точно
Он сказал, что был у него опыт. Когда долго ебли нет, привыкаешь, и с каждым днём её всё и больше и больше нахуй не надо. Наверное, за 20 лет подобной хуйни и реально всё....Не дай бог проверить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых