Махи для дельт, например.
махай пока можешь
а не похуй ли?))
не похуй. Если опять перестараюсь и упрусь в перетренированность как всегда, из-за того, что ебашил до отказа - досадно будет. Тем более что дельты сейчас делаю дважды в неделю по принципу "лёгкая/тяжёлая". Походу, на лёгкой задрочился больше чем на тяжёлой, после тяжелой мышцы так не болели
махай пока можешь
Всегда так делал) а теперь стрёмно. Потому что две тренировки вместо одной.
Тут 2 противоречивых мнения. Сашан с Дочи говорит, что оболочки истончаются, а Югий голодает по несколько дней и колет станазу)))) Но Югий для меня нихрена не авторитет.
Сегодняшняя треня (до завтрака):
Частичные восстановительные приседания blue+gray+6kg@35
Наклонные отжимания на гантелях blue+gray@18
Тяга одной рукой в наклоне blue+gray@22p (21p неделю назад)
Сведения для грудных blue+gray@40 (39 неделю назад)
Вес 57.5->57.5кг, талия 66.6->66.5см. Сегодня дождик, для подтягов с брусьями не спустился во двор.
Сегодняшняя треня (до завтрака): Частичные восстановительные приседания blue+gray+6kg@35
Вчерашняя треня после завтрака:
Полная восстановительная протяжка штанги к подбородку, в медленномм темпе с концентрацией - 40кг @ 12-15, 4 подхода, и 20 - еще 2 подхода добить.
Полные восстановительные махи гантелями перед собой и через стороны, 12 кг или 14 (не помню, самые легкие в общем) - 12-15 @, хз скока подходов, И потом бабские гантели (7 кг) на добивку.
Полные восстановительные разведения в тренажёре - 35kg@12-15, 4 подхода.
Полные восстановительные шраги 50кг@20-30, хз скока подходов.
Дельты так постпобаливают. что больно руку повернуть!
Дима, да я помню, я же и поднял этот вопрос тогда. Просто тут я хотел спросить именно у Арика ( хотя его мнение я примерно знал, он его уже высказывал).
Полная восстановительная протяжка штанги к подбородку, в медленномм темпе с концентрацией - 40кг @ 12-15, 4 подхода, и 20 - еще 2 подхода добить. Полные восстановительные махи гантелями перед собой и через стороны, 12 кг или 14 (не помню, самые легкие в общем) - 12-15 @, хз скока подходов, И потом бабские гантели (7 кг) на добивку. Полные восстановительные разведения в тренажёре - 35kg@12-15, 4 подхода. Полные восстановительные шраги 50кг@20-30, хз скока подходов.
Сообщение изменено: Игорек! (20 февраля 2016 - 10:46)
ого ) нахуя такому жирному физкультурнику столько тренболона колоть?)
говорящее название ) после употребления к биологическому возрасту добавляется еще +3 года )
Учту, пить пока не буду, а то с куколдом можно и обломаться.
Давайте скинемся Рихи на подарок. Пошлем ящичек с печеньем и маргарином. Выбросить не сможет, отдать тоже, поставить на полку силы воли не хватит. Будет есть, а на форуме станет объяснять, что в связи с вновь возникшими не зависящими от него обстоятельствами, сушка и зал снова откладываются.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых