А потом завтракать в 16 часов???
Ну, технически завтрак в 00:00 и состоялся
Я не держу пост в поездках просто для удобства - у меня нет задачи поддерживать вес или ограничивать искусственно себя в еде калориями
а как же:
Мне нужна видуха, низкий процент жира
Подход в последнее время всегда 1 рабочий.
А лучшая на мой взгляд видуха у Рихада была на объемке.
и спать пойдешь без полконфетки, как бы ее ни хотелось
Полконфетки. Вдумайтесь! Пол, блядь, конфетки!! Что это за хуйня вообще?! Можно ещё понять полшоколадки, но - конфетки?! Что там, блядь, пополам-то делить?! Может проще вообще эту конфетку не есть, либо не ебать мозги и съесть - там ничтожные десять калорий!!!
Но можно схитрить - съесть конфетку после 00:00 и пойти спать - новый день, как никак.
"Схитрить"! Вот это нихуя себе ты хитрость придумал!!! Штирлиц просто отдыхает!
Вообще, чувак, у тебя антропометрия существенно хуже чем у Рихада! талия вот 80 см - ты ж бочонок какой-то! талия больше веса, епт! и у Рихада - зачетная видуха, сухой красавчик (ну в последние 3 месяца немного ухудшилось качество, но это временно)
и ты его учишь диетить, смешно!
Как я понял, Лион учит Рихада НЕ диетить.
Это просто я побыдливаю желание некоторых жить по калориям. Съел уже дозволенные 2345ккал (или 3456ккал) - и спать пойдешь без полконфетки, как бы ее ни хотелось
Слышь,а ты-не прихуел ли,музыкант???(((За метлой следи своей...(((Ты,прежде чем по блядским углам расфасовывать,поясни,сам-то что за блядь???(((Оборзел,видать-от безнаказанности!!!(((
Ваще поляну не сечёшь?!(((( Аноним со 151 сообщением на форуме((( ипануццо, туфли гнуццо(((( Пиздец,бля-козлопедрилы!!!(((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых