В твоём предложении правильно будет написать так: у меня рука жирнее твоей))
ты готов сразиться с Эмро на мечах?
сухая рука против жирной руки - кто победит?
вообще Эмраер известный атлет, на сцене стоял... его фотки на подиуме гуглятся быстро по его нику, возьми да посмотри! видуха у него была зачотная тогда! а сейчас еще круче, наверняка!Емро, а пруфы будут?
у меня вес шустро вниз сливается! не меньше чем по 1 кг в неделю! приладился диетиться и бухать!) даже в сочи похудел )
может блять удастся, наконец-то, высушиться до честных 12% к апрелю-маю!
Какая разница какая талия? Главное то видуха...
Вон у Маэстро талия 55-60 см и обхват грудной 100 на сушке!!! Адский V-Taper.
Даже у этого билдера дела НА МНОГО хуже чем у Маэстро. (плюс у него еще читинг стрингами )
Сообщение изменено: RampageCV (19 февраля 2016 - 04:30)
Если исходить из формулы рост минус сто для натурала, то Ятс без АС в соревновательной форме должен весить - ну пусть килограммов 85-87 (скидка на его уникальную генетику). Как раз талия равна весу или даже чуть превышает его... И это - супергенетик с суперсухостью (не выше 7-8%, полагаю, в соревновательной форме, а, скорее, ниже)... Вот, кстати, он в соревновательной форме (ну почти). Гигантские косые... Как у Геракла. Думаю тут талия за 90 при сухости ниже 10%...
Сообщение изменено: Senor (19 февраля 2016 - 04:45)
Почему отказался от нее?
Всетаки вкусная и разнообразная еда для тебя иногда важнее защипа?
Оба важны. Но по робокоповски следить за 2345ккал и 16/8 на поездках - это уже мания. Легко откатывается любой такой вес. Плюс лептиновая встряска на 7-10 дней Доказывает кто кем командует - режим тобой или ты им.
Статистика есть и она говорит за то, что порочный образ жизни вторичен. Гены первичны.
Так я и не спорю. Это, скорее всего верно не только в отношение продолжительности жизни, но и в отношении успехов в спорте.
А 72 года или 92 мне как то похую!!!
Может, в 71 год это будет не все равно?
Я тут немного пропустил... Мастер, ты ухитряешься сохнуть при весе 60 кг на 2345 ккал?
Это просто я побыдливаю желание некоторых жить по калориям. Съел уже дозволенные 2345ккал (или 3456ккал) - и спать пойдешь без полконфетки, как бы ее ни хотелось
Но можно схитрить - съесть конфетку после 00:00 и пойти спать - новый день, как никак.
Можете определить что вы называете результатом? Имею ввиду по видухе. То что вы вероятно называете результатом - наедать вес (с силовыми) с полным пренебрежением к внешнему виду и проценту жира
Ну судя по тому, что у Лиона на 4 кг больше веса при росте на 5 см меньше, чем у тебя, то так и есть - жесткий пережорщик!
...хотя оказалось, что данные в профиле устарели:
Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67
Сообщение изменено: aid (19 февраля 2016 - 06:26)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых