"то, что на моей аве - это не атрофия, а сохранение Уилкса" (с) rihad
во фразу дня)
Деградация полная. Уходить тебе надо из большой политики
Деградация - это удел тех, кто в XXI веке продолжает мыслить в категориях доброго царя и злых бояр. А моя позиция основана на достаточно обширном теоретическом материале - от классических трудов Маркса, Энгельса, Ленина, Вебера до работ т.н. "новых левых", Жижека, Фукуямы, Остром, Хайека, Шумпетера, Штомпки, Фромма и многих других...
А мой уход из "Большой политики"(с) (надо полагать, это разговоры в политветках и прочее политоблядство?) состоялся ещё лет 10 тому назад, когда я начал утрачивать интерес к политдебатам в связи со сменой политической окраски... Примерно тогда я и митинги перестал посещать, а ранее у меня было стабильно 4-5 маршей в году - от Театральной площади Ростова, по ул. Пушкинской, - до парка Горького. Со знамёнами, скандированием и прочими атрибутами активной политобляди...
ща буду вызывать Сеньера!
Сеньер, а царь Николашка он эльф или гоблен?
О мёртвых либо хорошо, либо никак. Жалко его, смерть принял лютую. Не хочу плясать на его костях, хотя и считаю подобное времяпрепровождение - пустым и бездарным...
Нет, бля, где с весом 60 кг рассуждают о том, что правильно и что нет!
Лифтёрам, тяжелоатлетам, гимнастам, борцам такого веса тоже следует отказать в праве высказывать своё мнение в ветке? Юношеский максимализм это. Тут не только качки ведь. Тут и просто физкультурников полно. Больше скажу - их абсолютное большинство.
А в каком месте ты качёк, а я нет?)))))))
Акстись, заморыш, у меня рука почти как твоя нога!
Чили сказала что у него хуй маленький....
Откуда ты знаешь?!
Лифтёрам, тяжелоатлетам, гимнастам, борцам такого веса тоже следует отказать в праве высказывать своё мнение в ветке? Юношеский максимализм это. Тут не только качки ведь. Тут и просто физкультурников полно. Больше скажу - их абсолютное большинство.
Ой всё.
Но там дело совсем не в сушке. В переутомлении сухожилия слишком частым и резвым повышением объема, в недовосстановлении. Там речь шла уже под 300 повторов. Все бы ничего, если бы не так часто или не такими темпами повышал объем. Посмотрите ссылку что я давал с описанием тендиноза. С весом тела не связано. Сушка и меньший вес - корреляция, а не козация.Хм, а вот месяц назад ты так не считал.
Выходит я был прав
Ну извините, здесь или реал, или нажираться чтобы выглядеть "мужчиной" в одежде. Или вовсе предать родителей и встать на темную сторону силы и массы.Могло вообще ни черта не сохраниться. А так, хоть что-то есть (по крайней мере, если смотреть на аву с т.з. антропометрии и не вспоминать про рост/вес).
А так, да, если в жизни такого атлета увидел - подумал бы, что из концлагеря сбежал.
А такой цели нет. Зачем ограничивать себя в реале в поездках? Ешь новую еду, новую кухню. Наеденное можно точно так же сбросить. Сейчас пару недель стоял на месте т.к. во-первых были запасы для съедения, во-вторых погода была хреновая для выходов по магазинчикам и рынкамЗамечено...но я все продолжаю надеяться на беспрерывный рекомпоз мясом, с пупозащипом 3-5мм.
Как это сочетается с такими поездками без контроля питания?
погода была хреновая для выходов по магазинчикам и рынкам
Агорафобия - боязнь открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы. Проявляется в бессознательном виде как защитный механизм. Эта фобия может быть получена в реальной жизни из-за страха чего-то, что связано с людьми и эмоциональными травмами от людей. Сопровождает многие нервные расстройства и психические заболевания.
Но почему не полнею? Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой.
Вообще, чувак, у тебя антропометрия существенно хуже чем у Рихада! талия вот 80 см - ты ж бочонок какой-то! талия больше веса, епт! и у Рихада - зачетная видуха, сухой красавчик (ну в последние 3 месяца немного ухудшилось качество, но это временно)
и ты его учишь диетить, смешно!
Вообще, чувак, у тебя антропометрия существенно хуже чем у Рихада! талия вот 80 см - ты ж бочонок какой-то! талия больше веса, епт! и у Рихада - зачетная видуха, сухой красавчик (ну в последние 3 месяца немного ухудшилось качество, но это временно)
Это может быть из-за мощных косых мышц живота.
Колбаса (иногда просроченная), пицца, маргарин, спущенка, дунер, конфеты - вот залог успеха сухости Рихада.
Если тебе грустно, можешь поплакать.
Ты как колоться начал сразу плакать перестал, а что было 3-4 недели назад....
Сообщение изменено: M. Kvakin (19 февраля 2016 - 04:09)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых