Моя
По девкам не бегаю, не пью
Хочу найти одну приличную и порядочную. Пока не нашел))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 19 марта 2013 - 04:53
Моя
По девкам не бегаю, не пью
Хочу найти одну приличную и порядочную. Пока не нашел))
так не бывает))
поверь жизненному опыту старших товарищей, неглыпых и чутких (с)
чтобы научиться разбираться в вине, нужно его перепробовать ( не бухая, а именно то что написал
) - десятки сортов, сравнивать, изучать)
иначе и "Розу кубани полусладкую на лучших виноградниках взрощенную" - будешь считать за бордо))).
тут такое дело..не так все просто)
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 марта 2013 - 04:55)
Отправлено 19 марта 2013 - 05:02
так не бывает)) поверь жизненному опыту старших товарищей, неглыпых и чутких (с) чтобы научиться разбираться в вине, нужно его перепробовать ( не бухая, а именно то что написал ) - десятки сортов) иначе и "Розу кубани полусладкую на лучших виноградниках взрощенную" - будешь считать за бордо))). тут такое дело..не так все просто)
Возможно я уже понял то, о чем ты говоришь. Хотя и я не могу заставить себя загулять. В том смысле, что пойти в клуб и снять там на ночь какую-то девку. Не тянет на таких. Но и те, что на первый взгляд казались теми самыми, приносят лишь разочарование. В итоге это выливается в несколько проблемы - переживаю больше после очередного разочарования, завышенные требования к девушкам и прочая зараза, которая только мешает. Т.е. как ни крути, а пока найду ту самую, думаю не одну баклашку вина придется выпить
Хотя я над этой проблемой работаю, пытаюсь учится на чужом опыте, думать, анализировать.
Хотя я вот так подумал, в чем то ты возможно и прав на счет моего психотипа. Год назад я еще думал, какие же девушки возвышенные и прекрасные существа, сейчас потихоньку начинаю склонятся к мысли "все бабы бляди" в итоге даже разговаривать с ними не очень хочется.
Отправлено 19 марта 2013 - 05:14
Возможно я уже понял то, о чем ты говоришь. Хотя и я не могу заставить себя загулять. В том смысле, что пойти в клуб и снять там на ночь какую-то девку. Не тянет на таких. Но и те, что на первый взгляд казались теми самыми, приносят лишь разочарование. В итоге это выливается в несколько проблемы - переживаю больше после очередного разочарования, завышенные требования к девушкам и прочая зараза, которая только мешает.
эээ... ты не прав
не бери в голову, бери в плечи, жизнь - это школа, не более.
и вывод из ошибок должен быть только один "слава богу, что так кончилось" ))
ибо жениться на ошибке - а понять это потом - это ппц думаю))
Хотя я вот так подумал, в чем то ты возможно и прав на счет моего психотипа. Год назад я еще думал, какие же девушки возвышенные и прекрасные существа, сейчас потихоньку начинаю склонятся к мысли "все бабы бляди" в итоге даже разговаривать с ними не очень хочется.
опять не прав №2)
девушки действительно прекрасные существа, но прекрасные по своему, а не как ты хочешь ))
п.с. и не все бабы бляди - это 100 %)
блядей меньшинство, причем сильное меньшинство
Отправлено 19 марта 2013 - 05:44
эээ... ты не прав не бери в голову, бери в плечи, жизнь - это школа, не более. и вывод из ошибок должен быть только один "слава богу, что так кончилось" )) ибо жениться на ошибке - а понять это потом - это ппц думаю))
Я того и начал менять свои взгляды, потому как испугался женится на ошибке... Я не совсем еще и правильно сказал пожалуй. Ошибки - это опыт. И один из выводов как раз "слава богу, что так кончилось", а не женитьбой, детьми и т.д.
Второе - фиксирование опыта, стараюсь запоминать основные черты поведения не подходящей девушки, что бы след. раз не нарываться на то же самое. Вернее, быстрее замечать. А не сидеть с замыленными глазами влюбленного мальчика. А разочарование - от слишком больших надежд и запросов. Ну тут не девушка виновата, а я сам.
Согласен. Потому над этой проблемой и работаю. Благо еще молодой, время есть) Я уже понял, что врожденные и привитые воспитанием психологические программы у меня не самые верные, а поменять их - дело времени и упорства.опять не прав №2) девушки действительно прекрасные существа, но прекрасные по своему, а не как ты хочешь ))
Вообще забавно, уже и в машинах начали девушек обсуждать)) Где их только не обсуждали...)
Отправлено 19 марта 2013 - 07:23
Вообще забавно, уже и в машинах начали девушек обсуждать)) Где их только не обсуждали...)
такую тему зафлудили
машина это...это понимаете ли для мужика продолжение пениса можно сказать...да, вот так...а вы о девках, о его окончании ![]()
Сообщение изменено: stivSTI (19 марта 2013 - 07:27)
Отправлено 21 марта 2013 - 02:04
А я все думал откуда эти ужасы взялись а оно вот оказывается как...
Дизайн Мерседесов теперь создают в Китае
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34832
![]()
Отправлено 27 марта 2013 - 11:33
Отправлено 28 марта 2013 - 10:08
Хотя и я не могу заставить себя загулять. В том смысле, что пойти в клуб и снять там на ночь какую-то девку.
давай начистоту, у тебя просто смелости не хватает снять кого то на ночь, у меня, помню такие же мысли были
самоуспокоение лузера называется, типа, мне это не надо, бла бла бла
потихоньку начинаю склонятся к мысли "все бабы бляди"
понятно, это точно тот случай ))
народ, а кто нибудь сталкивался с лексусом RX 350 в предыдущем кузове? как они вообще?
Отправлено 28 марта 2013 - 10:23
по дизайну интерьера и экстерьера всетаки англичане делают всех.
Что касается большого евога. Надо конечно вживую посмотреть, но после презинтации как то воспринимается лучше..Дизайнерские нюансы побьет тех характеристики-уменьшившийся расход, и дизельная трешка разгоняется быстрее на 2 сек.
Что касается унификаци..Сегодня еду, смотрю в боковое зеркало..Едет сзади бмв. Смотрю и не могу понять икс 3 или икс пятый едет ..Ауди,для меня как не для любителя этой марки, вообще практические одинаковые..так что б с уверенностью сказать надо на шильдик посмотреть..
Сообщение изменено: Davidov (28 марта 2013 - 11:21)
Отправлено 28 марта 2013 - 11:19
Руки бы оторвал , какаую машину испортили суки .....
Давид, а ты погляди на машины на нью-йоркском автосалоне текущем. Там форменный пердолиоз! MDX еще по-божесски. Какой-то затык у дизайнеров. Все овально-узкоглазое.
Один GM еще держит марку свою, квадратно-брутальную, по отдельным направлениям.
Сообщение изменено: DeniZ (28 марта 2013 - 11:20)
Отправлено 28 марта 2013 - 11:25
Такое ощущение, что в тойоту медленно перебрались дизайнеры из ссанйонга. Ладно был у нее ржачный "пятак" одно время казалось бы дебильнее нельзя. Но сейчас кажется, что машинам морду кто-то пальцами сжал и чутка оттянул. да так и оставил.
Приезжай ко мне летом ... а ?
С удовольствием бы приехал! Но пока не знаю. Работы много, а работаю нынче один.
Но как-нибудь обязательно приеду
Спасибо за приглашение!
Отправлено 29 марта 2013 - 02:27
давай начистоту, у тебя просто смелости не хватает снять кого то на ночь, у меня, помню такие же мысли были самоуспокоение лузера называется, типа, мне это не надо, бла бла бла
Видимо все, кто стремится к созданию прочной пары "трусливые лузеры"? У меня есть определенные проблемы, и я раньше действительно от них долго бегал, обманывал сам себя и т.д. Но это явно не проблема страха снятия бабы на ночь.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх