Это не инкубовость, а виртуальный Реал(
увы
но хоть что-то
может так у тебя получится впитать от Мастера часть его эфирной энергии
Какой еще горох!! Мы говорим о не материальных формах!
Хмм, полагаю, речь идёт о так называемом мескалиновом горохе.
Используется в оккультных практиках для осознанных сновидений.
Мастер-сновидец может обмениваться со своим двойником-тоналем.
Например, отдавая ему излишки жира, получая взамен силу и мышечную массу.
Особо сильные сновидцы могут посещать сны других людей и существ.
Хотя подобный путь также таит в себе множество опасностей.
Сообщение изменено: Anubis75 (10 июля 2019 - 07:05)
ты просто зажала горох, я тебя разоблачил!
Хмм, полагаю, речь идёт о так называемом мескалиновом горохе.
Используется в оккультных практиках для осознанных сновидений.
Мастер-сновидец может обмениваться со своим двойником-тоналем.
Например, отдавая ему излишки жира, получая взамен силу и мышечную массу.
Особо сильные сновидцы могут посещать сны других людей и существ.
Хотя подобный путь также таит в себе множество опасностей.
Пожалуй, да.
Так и было)
так можете просто заняться сексом с Мастером по скайпу )
Невозможно заняться сексом с культурным феноменом, с симулякром, который давно уже с реальным человеком не имеет никакой связи. Единственное предназначение Рихада - потребление этого образа социумом. Ну ещё это маркёр принадлежности к определенной социальной группе. Рихад - это целая система знаков, ссылающихся друг на друга, но ни один из них не ссылается ни на какие реальные объекты. Мужскость, преднакоп, быдлобелок, двоечки, рекомпрессия, мощнявосиь, даже реал (это кстати граница пространства проживания вот этого всего). Все это виртуальные объекты. Они не имеют ни физических параметров, которыми это все можно измерить ни какого-то реального воплощения. И самое главное в этом нет никакой нужды. Это просто продукт культурного потребления и маркёр принадлежности к группе
Вау ) круто )
вангую варн и последующий игнор )
oscid,это так, но не забывай о небольшой частичке человеческой сути, которую мы можем впитывать через текст и не рань ее такими громоздкими холодными конструктами(
Кто-то поедет выяснять есть ли такой человек или пригласит к себе домой? Может ты Надя? Если да, то я очень удивлюсь и посмотрю на мир иначе
Саша грузин собрался встретиться, но шансов изначально было мало, т.к. быдлил. Была бы у меня в планах поездка в Баку - постарался бы не упустить момент.
Есть ли она? Если он перестанет все это писать, все это останется в культурном слое. Носитель давно потерял своё предназначение. Его наличие в физической реальности разве кого-то интересует? Кто-то поедет выяснять есть ли такой человек или пригласит к себе домой? Может ты Надя? Если да, то я очень удивлюсь и посмотрю на мир иначе
А чье присутствие в реальности кого интересует? Меня- ничье. В голове сливаешься и этого достаточно. Иной реальности нет. Физика где то далеко..
Жизнь в отличие от «Реала» часто бьет ключом, иногда по голове.
Именно. Потому жить лучше в Реале, а жизнь в физике это неприятная необходимость в силу наличия тела. Не всегда, но часто это является вторичным или лишним. Реал- в голове, а не теле. Соотношение..70 30, думаю.
Гости- да ради Бога. Но это незачем в большинстве случаев. Конкретно к персоне Рихада это не относится. Все можно сделать и так, от лицезрения физ обьекта ничего не изменится, мешает только. Лишнее.
Гости- да ради Бога. Но это незачем в большинстве случаев. Конкретно к персоне Рихада это не относится. Все можно сделать и так, от лицезрения физ обьекта ничего не изменится, мешает только. Лишнее.
Это ж надо! Так иносказательно о вирте говорить...))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 июля 2019 - 08:17)
Именно. Потому жить лучше в Реале, а жизнь в физике это неприятная необходимость в силу наличия тела. Не всегда, но часто это является вторичным или лишним. Реал- в голове, а не теле. Соотношение..70 30, думаю.
А я о чем. Рихад - симулякр. Он нужен для потребления. Даже реальный пацан из баку сам же свой образ и потребляет. Потребляет образ Рихада-Симулякра преднакоплябщего альфовость
Не колыхай пространство и не тревожь Мастера. Образ идола всегда ярче его выраженности в материальном мире,так как образ бессмертен, в отличие от его носителя.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых