родовая травма, тащили за голову щипцами
Да ты, сука, доктор Менгеле, не иначе...
Некий подписчик предложил Петру пари (вызов). Из комментария на ютубе:
Ответа Петра на предложение пока не последовало.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 октября 2022 - 07:10)
Сейчас на ютуб-канале Street Workout (вкладка "Сообщество") идёт мощный срач против Шреддера и Головинского.
Помимо прочего, стрит-воркаутеры выложили на своём сайте в открытый доступ три платные программы Шреддера. Как я понимаю, в урезанном виде. Ибо там только упражнения. А Шреддер говорил, что у него текста на 8 страниц, где расписаны не только упражнения, но и методика, режим и диета.
Так то стоимость платной программы у Шреддера - 2700 рублей.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 ноября 2022 - 07:25)
Grillmaster,шредеровские не смотрел , а у Головы вроде норм , выбирай по уровню (кол-во повторов , которые можешь делать) и вперед
Вот именно)Grillmaster,я хз, мне кажется , про рост мм это прям фантастика ))
Типа хуй его знает , как пациент жрет , что он на работе делает , как его гормоны там и вообще здоровье … слишком дофига переменных
Шредеровские не смотрел , а у Головы вроде норм , выбирай по уровню (кол-во повторов , которые можешь делать) и вперед
У Шреддера проги на основе системы Ментцера - один рабочий подход до отказа.
Вот тут можно глянуть: https://workout.su/article/category/9
Ха-ха. Коммент на ютубе.
Ох, жгут!
Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2022 - 10:58)
И что характерно, процесс абсолютно непредсказуем.мне кажется , про рост мм это прям фантастика ))
Сообщение изменено: swistl (01 декабря 2022 - 11:14)
я до конца видео не досмотрел. Но как минимум 1000 р Петр уже заработал на ней. Скинул её человеку с жимом 162.5кгПрограмма то бомба ! Не зря Петя свои 90 с копейками жмет жмет и только вниз катится
Постоянно в отказ долбить , как дебил … видимо , программист из него такой же , как и методист
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых