Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 29 декабря 2022 - 06:09

Мракобес (а может и гуру) про главные мужские анализы.....
Сдавайте, братья.....
1:33 Общий клинический развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой.
9:48 Анализ на билирубин и печеночные ферменты ГГТ, АЛТ и АСТ
12:52 Холестерин (триглицериды, общий холестерин, липопротеины низкой плотности, липопротеины высокой плотности)
16:28 Глюкоза крови и глекированный гемоглобин
19:22 Белковый обмен
20:03 Альбумин
20:53 Альфа-амилаза
21:20 Общий анализ мочи
23:07 Мочевина и креатинин
26:50 Сколько нужно белка
28:28 Половые гормоны: ЛГ, ФСГ, общий и свободный Тестостерон, ГСПГ, мульти стероидный профиль слюны на половые гормоны (при высоком ГСПГ)
35:00 Эстрадиол или пролактин
40:36 Мазок простаты ПЦР или спермы
41:25 Анализ на витамин D
42:00 Кальций, калий, натрий, хлор, железо и ферритин
42:57 ПСА крови общий с свободный (после 40 лет)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 декабря 2022 - 06:13)
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:28

Ребят привет. С наступающим
Мне немного нужна подсказка, магия форума скажем так. Последнее время, уже наверно более полугода, год, полтора, стал замечать симптоматику снижения Т, а именно, потеря мышечной массы, силы, снижение либидо, депрессивный настрой, ослабела сильно поясница, спина. Слабость и вялость стала накатывать периодически. Да и еще симтоматика есть в половой сфере...
Мне 37, рост 184, вес 73 (год назад был 82, не жиробас), питался адекватно, тренинг стабильный был (8 лет и без ААС всегда), в общем то зацепиться особо кроме Т особо не за что...
Посмотрел о чем Южаков говорит. Похоже на меня, похоже и к тому же по анализам которые сдал. Если не сложно, подскажите, в правильную ли сторону копаю... у эндокринолога был, но тут мне, как и многим другим ребятам судя по ситуации, я так понял не помогут, и ощутил это на себе к сожалению...
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:42

Ребят привет. С наступающим
Мне немного нужна подсказка, магия форума скажем так. Последнее время, уже наверно более полугода, год, полтора, стал замечать симптоматику снижения Т, а именно, потеря мышечной массы, силы, снижение либидо, депрессивный настрой, ослабела сильно поясница, спина. Слабость и вялость стала накатывать периодически. Да и еще симтоматика есть в половой сфере...
Мне 37, рост 184, вес 73 (год назад был 82, не жиробас), питался адекватно, тренинг стабильный был (8 лет и без ААС всегда), в общем то зацепиться особо кроме Т особо не за что...
Посмотрел о чем Южаков говорит. Похоже на меня, похоже и к тому же по анализам которые сдал. Если не сложно, подскажите, в правильную ли сторону копаю... у эндокринолога был, но тут мне, как и многим другим ребятам судя по ситуации, я так понял не помогут, и ощутил это на себе к сожалению...
Привет. А почему атпо в ! 10 РАЗ! повышен эндокринолог не сказал ?
Отправлено 29 декабря 2022 - 08:54

А почему атпо в ! 10 РАЗ
У меня были признаки аутоимунного тиреоидита 4 года назад по результатам узи щитовидной. 4 разных эндокринолога сказали что мониторить состояние щитовидной надо, но всплывшие антитета (т.к. сдавал комплекс с ними со скидкой, просто были в комплекте анализов. сдал впервые с ними) значимости в текущем состоянии не должны иметь место. Если только не в 10 раз станут выше, а выше 1000 раз, тогда уже да. И никаких действий по щитовидке предпринимать не надо, пока ТТГ в норме и отсутствуют узлы и значимые образования. Это не один специалист сказал, и не уровня новичок. Как то так
Отправлено 29 декабря 2022 - 10:32

Отправлено 29 декабря 2022 - 11:23

Здравствуйте! С наступающим! А что не так с тестостероном? Он же на верхней границе референсных значений?Ребят привет. С наступающим
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 декабря 2022 - 11:24)
Отправлено 30 декабря 2022 - 06:21

Можно подождать, пересдать, посмотреть
ока жду, щупаю другие темы, пытаюсь разобраться в других сторонах здоровья. а так уже более года плато. а последний год вообще регресс в зале. причем дерзкий.
матёрый мясоед?
ет, даже совсем нет, но ферритин пересдавал еще раз, со 2 раза был в референсах, но все равно у верхней границы. пока не понял с чем связано.
Он же на верхней границе референсных
вроде да, не в низах. но симптоматика как у тех, у кого уже недостаточность описывается. похоже просто сильно. я пока стараюсь найти в других местах проблемы, и что то не находятся. пока остановился плотно на гастроэнтерологе, надо четко понимать что там все хорошо. хотя не скажу что есть жалобы. но без здорового кишечника гормоны уйдут "в унитаз" практически, ну грубо говоря.
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:24

Нужно понимать есть ли перетренированность, что с питанием, есть ли дефицит калорий, какая ситуация с цнс (стрессы, плохой сон и тд)ока жду, щупаю другие темы, пытаюсь разобраться в других сторонах здоровья. а так уже более года плато. а последний год вообще регресс в зале. причем дерзкий.
ет, даже совсем нет, но ферритин пересдавал еще раз, со 2 раза был в референсах, но все равно у верхней границы. пока не понял с чем связано.
вроде да, не в низах. но симптоматика как у тех, у кого уже недостаточность описывается. похоже просто сильно. я пока стараюсь найти в других местах проблемы, и что то не находятся. пока остановился плотно на гастроэнтерологе, надо четко понимать что там все хорошо. хотя не скажу что есть жалобы. но без здорового кишечника гормоны уйдут "в унитаз" практически, ну грубо говоря.
Для роста силы и мышечной массы необходимы как минимум 3 составляющих:
1питания в профиците калорий
2 правильный тренировочный план
3 соблюдение режима сна и отдыха
Описанные вами проблемы могут иметь разное происхождение, тестостерон судя по анализам тут совершенно не причём.
Отправлено 31 декабря 2022 - 11:26

Да нормально всё с анализами....
Просто старость постепенно подкрадывается, чай не мальчик 25-летний...
После 40-ка будет только хуже...
Выход один - в зал и ебашить, ебашить, ебашить....
А анализы эти не сдавать года два как минимум.
Все беды от них...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 декабря 2022 - 12:03)
Отправлено 02 января 2023 - 12:18

Выход один - в зал и ебашить, ебашить, ебашить....
А анализы эти не сдавать года два как минимум.
Я в зале уже лет 8 хреначу в зале. Не сижу на дефиците ккал, знаю что такое перетрен, научился его избегать, или не доводить до жести. Питаюсь примерно также как и ранее, когда был позитивный результат. Не думаю что дело в питании, много чего перепробовал в этом плане. Даже уже лень думать об этом просто, за годы отработал питание более менее хорошо... что там ещё можно сделать, даже не знаю.
Только последние примерно 2 года начался регресс. Побороть его не могу никак и ничем. И отдых от тренировок не даёт результата вообще, даже снижает его...
Вот личное предположение что синтез белка стал хреновый. Не зря в спорте используют витамин Т. И не могу чётко понять, проблема плато именно в этом или нет. По личным ощущениям - да в этом, так как есть сопутствующая симптоматика.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено 02 января 2023 - 02:28

С новым годом!Я в зале уже лет 8 хреначу в зале. Не сижу на дефиците ккал, знаю что такое перетрен, научился его избегать, или не доводить до жести. Питаюсь примерно также как и ранее, когда был позитивный результат. Не думаю что дело в питании, много чего перепробовал в этом плане. Даже уже лень думать об этом просто, за годы отработал питание более менее хорошо... что там ещё можно сделать, даже не знаю.
Только последние примерно 2 года начался регресс. Побороть его не могу никак и ничем. И отдых от тренировок не даёт результата вообще, даже снижает его...
Вот личное предположение что синтез белка стал хреновый. Не зря в спорте используют витамин Т. И не могу чётко понять, проблема плато именно в этом или нет. По личным ощущениям - да в этом, так как есть сопутствующая симптоматика.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Обратите внимание, что я указал 3 возможные причины проблем. Дело не только в питании, да и в этом вопросе многие только думают что питание в профиците, ни разу не посчитав калории..
Отправлено 02 января 2023 - 05:17

С новым годом!
Обратите внимание, что я указал 3 возможные причины проблем. Дело не только в питании, да и в этом вопросе многие только думают что питание в профиците, ни разу не посчитав калории..
да, со всеми причинами знаком. считал и не только ккал (юзал yazio и myfitnesspal, с кухонными весами, поначалу взвешивал все, но как только пришло понимании калорийности порций, уже стало не так значимо взвешивать до грамма, на глаз), но и активность в течении дня, конечно не в MET , но приблизительно понимая разницу для подбора рациона. кстати и готовые рационы некоторое время брал. сидел на 2500ккал, плюс спортпит, набирал понемногу, никаких проблем не было, силовые росли. Я не заморачивался никогда похудением, т.к. всегда был худой, поэтому легко мог есть без особых опасений...
Рацион особо меньше не стал, а худеть стал. Причем, когда я заметил плато, и первое снижение в весе, тенденцию скажем так, то немного повысил калорийность примерно месяца на 2.5 или 3, к сожалению стал полнеть, а силовые как падали так и падали. поэтому я уже попробовал найти причину в питании, но честно говоря не нашел связи.
Но к гастроэнтерологу все таки заглянул, пока в процессе. Но думаю будет мимо
Почему у меня появились подозрения по процессам связанным с уровнем Т, - потому что и спать стал хуже, качество сна снизилось по причинам не связанным с переутомлением среди дня, и нормальный отдых и распорядок не меняли картину полностью. Летом 22 года, тренировался очень лайтово, 3.5 месяца, но вяглядел все равно хреново, спал хреново, и восстановление было хреновое. А если вообще не ходить на тренировки - еще хуже
Жаль что я не сдавал анализы на Т, когда мне было лет 25, возможно мои текущие 19,60 нмоль/л (сдавал 2 раза за 2 месяца) уже недостаток. По крайней мере звучит выглядит картина проблем у меня именно так. Хоть и настоящего дефицита нет по общепринятым нормам...
Сообщение изменено: dm1triy (02 января 2023 - 05:19)
Отправлено 02 января 2023 - 08:23

А в жизни и работе стрессов не добавилось?
не больше чем было раньше, когда и прогресс был. даже больше скажу, лет 5-6 назад, бывало ежедневно спал по 6 часов, и все было хорошо. а сейчас режим получше, года 2.5 как, 7-8ч уже сплю, просыпаюсь без будильника чаще под утро. тут я всегда таким был, никогда в жизни не спал больше 8 часов. просто никогда.
усталость тоже как перетрен работает, не важно физическая или ментальная, поэтому за часа 1.5 до сна надо включить режим энергосбережения и не кушать на ночь тоже, хотя мне много кто советовал есть на ночь углеводы (но не пред сном конечно же), но это обратно работает - бодрит.
но бессонница нападает пару раз в неделю, уже не считаю даже, просто часто. причем очень интересно - под вечер клонит в сон, ок. лег, спишь, заснул в нормальном режиме. потом чпок, и от 01 до 03 проснулся, как буд то выспался, бодрый как черт, хоть спринт беги, и все, ворочаешься. час-три. а дальше опять спишь. а если не уснул, то днем ловишь вялого
на тренировки в первой половине дня хожу, но не рано утром. так что тоже не от этого
Отправлено 02 января 2023 - 08:51

....Почему у меня появились подозрения по процессам связанным с уровнем Т, - потому что и спать стал хуже, качество сна снизилось по причинам не связанным с переутомлением среди дня, и нормальный отдых и распорядок не меняли картину полностью. Летом 22 года, тренировался очень лайтово, 3.5 месяца, но вяглядел все равно хреново, спал хреново, и восстановление было хреновое. А если вообще не ходить на тренировки - еще хуже
Думаю, фигня всё это.....
Витамин Т - это обыкновенный карнитин.
Его в фитнес-залах жрут (пьют) тоннами, толку ноль.
Ежели вы нормально питаетесь, с витамином Т всё всегда гут, ибо он содержится в:
Отправлено 03 января 2023 - 11:38

Ещё раз.. Необходимо:да, со всеми причинами знаком. считал и не только ккал (юзал yazio и myfitnesspal, с кухонными весами, поначалу взвешивал все, но как только пришло понимании калорийности порций, уже стало не так значимо взвешивать до грамма, на глаз), но и активность в течении дня, конечно не в MET
, но приблизительно понимая разницу для подбора рациона. кстати и готовые рационы некоторое время брал. сидел на 2500ккал, плюс спортпит, набирал понемногу, никаких проблем не было, силовые росли. Я не заморачивался никогда похудением, т.к. всегда был худой, поэтому легко мог есть без особых опасений...
Рацион особо меньше не стал, а худеть стал. Причем, когда я заметил плато, и первое снижение в весе, тенденцию скажем так, то немного повысил калорийность примерно месяца на 2.5 или 3, к сожалению стал полнеть, а силовые как падали так и падали. поэтому я уже попробовал найти причину в питании, но честно говоря не нашел связи.
Но к гастроэнтерологу все таки заглянул, пока в процессе. Но думаю будет мимо
Почему у меня появились подозрения по процессам связанным с уровнем Т, - потому что и спать стал хуже, качество сна снизилось по причинам не связанным с переутомлением среди дня, и нормальный отдых и распорядок не меняли картину полностью. Летом 22 года, тренировался очень лайтово, 3.5 месяца, но вяглядел все равно хреново, спал хреново, и восстановление было хреновое. А если вообще не ходить на тренировки - еще хуже
Жаль что я не сдавал анализы на Т, когда мне было лет 25, возможно мои текущие 19,60 нмоль/л (сдавал 2 раза за 2 месяца) уже недостаток. По крайней мерезвучитвыглядит картина проблем у меня именно так. Хоть и настоящего дефицита нет по общепринятым нормам...![]()
1 40-50 ккал на кг веса (медленные углеводы должны превалировать) белка 2г на кг веса
2 правильный тренировочный план для росты массы и силы (желательно с проф тренером). Минимум 3 тренировки в неделю, исключить (либо минимизировать) кардио.
3 нормально высыпаться
Также можно подключать bcaa, протеин, креатин, витамин д.
Нормальные анализы и тестостерон в порядке. Ищите проблему в другом.
Отправлено 03 января 2023 - 04:30

Думаю, фигня всё это.....
Витамин Т - это обыкновенный карнитин.
Его в фитнес-залах жрут (пьют) тоннами, толку ноль.
Ежели вы нормально питаетесь, с витамином Т всё всегда гут, ибо он содержится в:
ну, конечно я имел ввиду тестостерон. а не конкретно витамин Т
Ещё раз.. Необходимо:
1 40-50 ккал на кг веса (медленные углеводы должны превалировать) белка 2г на кг веса
2 правильный тренировочный план для росты массы и силы (желательно с проф тренером). Минимум 3 тренировки в неделю, исключить (либо минимизировать) кардио.
3 нормально высыпаться
Также можно подключать bcaa, протеин, креатин, витамин д.
Нормальные анализы и тестостерон в порядке. Ищите проблему в другом.
да, стараюсь найти проблему в другом. конечно питание и тренировки + отдых, - это база. но все таки за 8 лет отработал эти моменты. тренировки были всегда не менее 3, и не более 4 в неделю. сейчас вышел на то, что более 3 вообще никак, иначе восстановление хреновое. по тренировкам для меня идеально верх-низ. очень хорошо заходит в режим жизни. конечно и подборки слегка меняю, упражнения, разнообразия немного. но не фанатично делаю все подряд.
по калориям нашел и зону профицита и дефицита. также жиры стал более тщательно считать, раньше заморачивался только белком и углями, но наличие и жиров тоже важно.
спортпит конечно есть в рационе, и витамины, даже анализ на витамин D сдавал (в начале зоны нормы находится. можно без опасений потреблять и далее но и дифицита нет). С креатином не сильно дружу, болит жкт. все формы перепробовал. разве что гидрохлорид креатина очень хорошо заходил, без побочек. но купить его теперь негде.
Эх, будем дальше смотреть, но петеряв 50% силовых, и к тому же не найдя причин, немного неспокойно. Но то что это не просто так, это уже очевидно...
Отправлено 03 января 2023 - 04:59

ну, конечно я имел ввиду тестостерон. а не конкретно витамин Т
Ебать, нам тут только Штирлицев и не хватало...
Просто тестостерон проблемы не решит, тут нужен комплексный подход.
Здесь достаточно людей 50+ 60+ , которые вполне успешно решают эти проблемы.
Отправлено 03 января 2023 - 09:52

Просто тестостерон проблемы не решит, тут нужен комплексный подход.
согласен полностью, что без комплексного подхода не будет полноценного результата. пока пытаюсь найти проблему.
мой примерный текущий план - гастроэнтеролог > уролог > невролог, далее видно будет как что.
спасибо всем за ответы
Сообщение изменено: dm1triy (03 января 2023 - 09:53)
Отправлено 04 января 2023 - 11:08

согласен полностью, что без комплексного подхода не будет полноценного результата. пока пытаюсь найти проблему.
мой примерный текущий план - гастроэнтеролог > уролог > невролог, далее видно будет как что.
спасибо всем за ответы
Если решили провериться у врачей, надо провериться и закрыть этот вопрос.
Но возможен такой вариант, что всё у вас нормально, просто работает программа старения (громко сказано, однако, 37 лет это уже не 20 лет, согласитесь) и происходят определённые изменения в организме, которые вы и ощущаете и недовольны ими.
Если так, то придётся вещи, которые ранее шли по накатанной, добывать упорным трудом
Это как в сексе.....
Поначалу ты епёшь всё, что движется и не движется и дрочишь по всем углам....
Потом ты уже выбираешь кому впердолить, а кто обойдётся...
Позже ты приходишь к выводу, что экзогенный тестостерон хороший помощник в этом грязном деле, но со временем всплывает истина, что и он не решает все проблемы.
Вскоре ты понимаешь, что впердоливательный механизм в организме начинает давать сбои, проявляя, сука, мягкотелость и более короткие раунды.
Далее ты пытаешься починить механизм, используя ингибиторы ФДЭ5 и средства, продлевающие время до финального аккорда.
Постепенно ты приходишь к выводу, что ингибиторы ФДЭ5 с их побочками начинают тебя потихоньку заёпывать и ты ищешь чего-то более ядерного и, желательно, без побочек.
И, сука, наконец-то находишь свой эликсир молодости в виде интракавернозных инъекций - вот тут ты, мля, понимаешь, что наконец-то можно разгуляться по полной программе.
Но твой доктор, старая падла от медицины, уже рисует тебе картину невозможности до бесконечности повышать дозу препарата в этих инъекциях, не без основания намекая на фаллопротезирование в будущем....
Прошу прощения за лирическое отступление, но длительное общение с докторами за чашкой виски довольно точно и просто рисует картины жизнедеятельности организма и всех его систем и механизмов с течением времени.
На самом деле сравнение-то в точку....
Ежели хочешь быть активным и выглядеть качком (хотя бы издалека) и в 40+ и в 60+, будь готов задействовать (и знай, как это можно задействовать) различные средства....
Причём, не только средства внешнего воздействия (тренинг, питание, фарма.........), но и внутреннего - сила воли, целеустремлённость, желание побеждать себя.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 января 2023 - 11:59)
Отправлено 04 января 2023 - 01:13

Это как в сексе.....
Поначалу ты епёшь всё, что движется и не движется и дрочишь по всем углам....
Потом ты уже выбираешь кому впердолить, а кто обойдётся...
Позже ты приходишь к выводу, что экзогенный тестостерон хороший помощник в этом грязном деле, но со временем всплывает истина, что и он не решает все проблемы.
Вскоре ты понимаешь, что впердоливательный механизм в организме начинает давать сбои, проявляя, сука, мягкотелость и более короткие раунды.
Далее ты пытаешься починить механизм, используя ингибиторы ФДЭ5 и средства, продлевающие время до финального аккорда.
Постепенно ты приходишь к выводу, что ингибиторы ФДЭ5 с их побочками начинают тебя потихоньку заёпывать и ты ищешь чего-то более ядерного и, желательно, без побочек.
И, сука, наконец-то находишь свой эликсир молодости в виде интракавернозных инъекций - вот тут ты, мля, понимаешь, что наконец-то можно разгуляться по полной программе.
Но твой доктор, старая падла от медицины, уже рисует тебе картину невозможности до бесконечности повышать дозу препарата в этих инъекциях, не без основания намекая на фаллопротезирование в будущем....
Метаныч, ты книжки писать не пробовал? С юмористическим оттенком? Есть такой писатель , ещё со времён СССР, Владимир Леви, может помнишь? Забавно писал.
"— Неужели так катастрофически успели ослабнуть представители сильного пола?
— Нет, но очень уж выросло сексуально-психологическое давление на мужчин. Давит и возрастающая требовательность так называемого слабого пола — как к потенции мужчины, так, и в гораздо большей степени, к его кошельку: давит переполнение телеэфира порнухой; давит медицинская реклама: ты импотент или вот-вот им станешь, внушает она, — кушай наш препаратик, и все будет хоккей... А при этом психологическая образованность наших дам растет медленно и не в ту сторону..."
Отправлено 05 января 2023 - 01:10

Симптомы : плохой сон, усталость, слабая эрекция и либидо. О себе 34 года , 170/70
Показатели гормонов:
ТТГ - 2.16 мед/л (0.4-4.0)
ФСГ - 2.56 ммед/мл (0.95-11.95)
ЛГ - 3.21 ммед/мл (1.14-8.75)
Эстрадиол - 70 пмоль/л (40-161)
ГСПГ -19.0 нмоль/л (16.2-68.5)
Кортизол - 411 нмоль/л
ПСА общий - 0.591 нг/мл (<4)
ПСА свободный - 0.178 нг/мл
ПСА свободный/ ПСА - 30,1 %
Пролактин - 327 мед/л (73-407)
Витамин D - 33 нг/мл (30-100 адекватный уровень)
Тест общий - 14.92 нмоль/л (8.9-42.0)
Тест свободный - 9.2 пг/мл (1.0-28.28)
Местные врачи предлагают Андрогель, для запуска своего Теста, в случае если не поможет, предлагают ГЗТ. Но почитав данный ресурс понял что это не выход, разве всё так плохо?
Спорт в жизни носит больше характер физкультуры: бассейн, турник, брусья и бег. Занимаюсь не постоянно , по желанию.
Грешу на завышенный показатель пролактина.
Отправлено 05 января 2023 - 03:45

Уважаемые Камрады, такая ситуация!
Симптомы : плохой сон, усталость, слабая эрекция и либидо. О себе 34 года , 170/70
Показатели гормонов:
ТТГ - 2.16 мед/л (0.4-4.0)
ФСГ - 2.56 ммед/мл (0.95-11.95)
ЛГ - 3.21 ммед/мл (1.14-8.75)
Эстрадиол - 70 пмоль/л (40-161)
ГСПГ -19.0 нмоль/л (16.2-68.5)
Кортизол - 411 нмоль/л
ПСА общий - 0.591 нг/мл (<4)
ПСА свободный - 0.178 нг/мл
ПСА свободный/ ПСА - 30,1 %
Пролактин - 327 мед/л (73-407)
Витамин D - 33 нг/мл (30-100 адекватный уровень)
Тест общий - 14.92 нмоль/л (8.9-42.0)
Тест свободный - 9.2 пг/мл (1.0-28.28)
Местные врачи предлагают Андрогель, для запуска своего Теста, в случае если не поможет, предлагают ГЗТ. Но почитав данный ресурс понял что это не выход, разве всё так плохо?
Спорт в жизни носит больше характер физкультуры: бассейн, турник, брусья и бег. Занимаюсь не постоянно , по желанию.
Грешу на завышенный показатель пролактина.
Нормальные анализы.
Андрогель для запуска своего теста - оригинальное решение, конечно, но бесполезное, ибо экзогенный тест свой тест не запускает.
На пролактин не греши, ты его до 800-1000 не почувствуешь, это всё сказки гуру-мракобесов.
Снизишь его каберголином (берголаком, достинексом), всё равно ничего не ощутишь.
Читай чуть выше: https://forum.steelf...entry1059413264
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 января 2023 - 03:47)
Отправлено 05 января 2023 - 04:45

Читай чуть выше: https://forum.steelf...entry1059413264

То есть просто смириться, и жить дальше? На минималках)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых