Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 июля 2016 - 04:17

Отправлено 19 июля 2016 - 04:26

Ты же на курсе!) В общих вопросах пишут, что тем, кто на курсе и тренироваться не надо у них и так все и везде растет)У меня в принципе нет ничего накаченного.
51 кг при росте 176 это не легкий, а тощий)З.ы. Причём в юности я наоборот был довольно лёгкий, на свой вес не смотрелся. При росте 176 см весил 51 кг.
Отправлено 19 июля 2016 - 04:30

Ты же на курсе!) В общих вопросах пишут, что тем, кто на курсе и тренироваться не надо у них и так все и везде растет)
Я и до курса был тяжёлый. Есть версия, что у меня очень плотное мясо. И не визуально, а чисто физически. И в процессе тренинга оно плохо растёт в обьёме, зато сильно уплотняется ( я кстати и правда с трудом протыкаю его иглой, даже инсулинкой, оно как резиновое. Нашёл иглы с какой-то трёхгранной заточкой, и только так дело пошло).
51 кг при росте 176 это не легкий, а тощий)
В том-то и дело, что совсем тощим я не выглядел. Я ещё и боролся как-то в таком весе, и даже побеждал ( правда нечасто))).
Отправлено 19 июля 2016 - 05:01

Ммм, пара фоток в Рихад-стайле - это особый шик ))
Скромное влияние бара
Я знал что ты носки оценишьхароош! и пресс такой пиздатестый!
мне только шёёрты с носками не нравятся))
Жена тоже сказала что наконец то на человека стал похож а не на анатомический атлас))))))
Самая классная фотка)
Я уже писал ещё пару летБлин, ну ваще адовая форма.
Домус, а почему ты такой лёгкий? Я щас вешу 80 с небольшим ( это небольшое совсем чуть), но форма на фоне твоей просто отвратительная. Мяса в разы меньше, оно же тяжёлое.
Пока не начнёшь целенаправлено сушиться - не осознаешь как мало мяса и как много всякого г@вна таскаешь в себе
Тебя накормить хочется глядя на фото ...
Беру деньгами и драгоценными металлами
Отправлено 19 июля 2016 - 05:07

Отправлено 19 июля 2016 - 05:16

Поэтому холивар не хочу сам провоцировать
Могу сказать что местные его любят, причём совершенно искренне после 4 лет другой власти
Ещё я видел фото ДО и ПОСЛЕ Батуми
Поверь - моя трансформация просто жалкое аматорство
Сейчас ещё в Тбилиси / Кахетии пораспрашиваю так как самому стало интересно
Отправлено 19 июля 2016 - 05:21

Только не у нас а в европейской аптеке
Реально помогает перебороть никотиновую тягу первые 3 месяца
А дальше сам
ДаDomus,
Видуха Дим, ща впоряде.
Выступать собрался?
Но не верю в 79
Записался в ансамбль песни и пляски Красногвардейского района г.СПб
Я сам уже не верю
Благо у меня есть фото с взвешивания )
Отправлено 19 июля 2016 - 05:25

Отправлено 19 июля 2016 - 05:26

Domus,спасибо, Диман, но у меня с этим просто- если не бухать, то и не курить терпимо, а если бухнуть, то никакой чампикс не прокатит)
я и эл. сигарету то купил, чисто что бы разговорчик поддержать с курцами и в пробке по привычке делом заняться) а заправляю безникатиновый дым
а вот небухать зависит от жёсткости тренировочной программы и тренера))
Отправлено 19 июля 2016 - 05:34

Кто то повернут на рыбалкеDomus,
Тогда что побудило?!
Зачем?
Кто то собирает марки
Кто то копит деньги
А мне было интересно из чего я сделан )
Вообщем у каждого своё хобби
Фото кстати исходники - без обработки так то )А кто ему фоторедактор подогнал??
Ну у меня по итогам общения с питерскими грузинами было похожее впечатлениеDomus,
Просто у меня подруга грузинка и что-то ей и ее семье он совсем не нравитсяА так, я тут в Европе, как в танке хз, что там творится...
Все, молчу)
Бум делать из Влада чампиона с августаDomus,спасибо, Диман, но у меня с этим просто- если не бухать, то и не курить терпимо, а если бухнуть, то никакой чампикс не прокатит)
я и эл. сигарету то купил, чисто что бы разговорчик поддержать с курцами и в пробке по привычке делом заняться) а заправляю безникатиновый дым
а вот небухать зависит от жёсткости тренировочной программы и тренера))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых