сплит для новичка - муде, отказной тренинг - муде, жрать как ни в себя - мудеНу и какие фундаментальные знания ты получил в ветках тренинга?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 21 июня 2015 - 02:13

сплит для новичка - муде, отказной тренинг - муде, жрать как ни в себя - муде
По первым двум с тобой не согласится, например, Игорёк.
По третьей я не соглашусь: весь свой прогресс я получил только когда жрал как ни в себя. Как только я начинаю дрочить на поддержке или что-то около того, то я не расту.
Отправлено 21 июня 2015 - 02:37

Через 5-6 лет регулярного тренинга мы получим атлета, знающего своё тело, который подобрал свою сакральную методику.
Смирнов, тут полно именно таких "атлетов" со стажем 10 лет и более
когда я вижу их фото и результаты - мне плакать хочется
я лично вот так сделал, посмотрел-почитал
и выбрал 5-3-1
мне подходит, без химии тоже работает, видуха не айс, но сила растет стабильно.
Отправлено 21 июня 2015 - 02:43

и ничего. Я тоже не понял, при чем тут согласие или несогласие Игорька
Ты же изначально сказал, что это фундаментальный параметр. Но ведь есть примеры людей, которые выросли вопреки этому параметру и получили хорошую форму. Например Игорёк, ViktorMsk. Получается, не такой он и фундаментальный?
но ты получишь удобство
Я написал об этом изначально. Это единственный параметр, по которому надо выбирать диету.
А ещё ты игнорируешь мои встречные вопросы.
Отправлено 21 июня 2015 - 03:06

Топить в этот раз жир до предыдущего состояния не стал, остановился на 14-15%(субъективно)
Какой процент был у предыдущего состояния?
В тренинге такого ещё нет, всё ещё продолжаются религиозные войны, никто не знает в чём заключаются основные параметры: объём? интенсивность? время отдыха? частота проработки? надо "чувствовать" мышцу? или всё сразу? в какой пропорции?
Уже нет.
Метод проб и ошибок - самый тупой подход. Если в конечном результате местные методисты пришли только к нему, то гнать их надо ссаными тряпками.
Ты горячишься и сам себе противоречишь потому что:
Блеать, да если ты не растёшь на ВИТе, то не факт, что ты вырастешь на ОТ.
100% солидарен.
Куда же без проб?))
Хотя я не методист, а читатель вот нормальный конструктив:
Исходя из своего скромного опыта тренеровок скажу питание 70% и трени 30% в достижении цели.
55/45.)))
Метод проб и ошибок в действии. Через 5-6 лет регулярного тренинга мы получим атлета, знающего своё тело, который подобрал свою сакральную методику.
100%.
Не атлет, но методику нашел через 4 года. По тренингу вопросов нет.
По питанию есть вопросы.
Коллеги прошу подсказки в решении задачи.
Условия: за 4 месяца пациент слил 9 кг и 8 см. На фото, которое будет выложено в соответствующей теме, разницы до\после не видно.
Питание на уровне манипулирования поддержки и минимального дефицита. Белок в достаточном количестве 1,9-3 г, углеводы не ниже 3-3,5 г., жиры 0,6-0,8 г. Среднее значение БЖУ 35/15/50. Без фанатизма с читмилами.)
Попытка самоанализа: при начальном проценте жира 23-24 (субъективно) дошел до 20-21 (субъективно), а визуально прогресс можно заметить только в диапазоне 20-15%.
Выводы: в питании завышен Ж, который следует опустить до 0,3-0,5 г., но на представленном варианте уже имели место проблемы с ногтями и кожей, несмотря на ежедневные 4 г. омеги-3, которые в отчете не указаны.
Где ошибка и непонимание?
Отправлено 21 июня 2015 - 03:10

По питанию есть вопросы.
Коллеги прошу подсказки в решении задачи.
в питании завышен Ж, который следует опустить до 0,3-0,5 г., но на представленном варианте уже имели место проблемы с ногтями и кожей, несмотря на ежедневные 4 г. омеги-3, которые в отчете не указаны.
Где ошибка и непонимание?
я бы угли снизил, жир оставил, белок прибавил
Отправлено 21 июня 2015 - 03:11

Какой процент был у предыдущего состояния?
Достаточно низкий, в районе 10%, он же выкладывал фото.
Уже нет.
А что было раньше? Всё также был объёмный тренинг а-ля Вейдер, был ВИТ, был 5x5. Всё это было и раньше.
Ты горячишься и сам себе противоречишь потому что:
Не вижу противоречий. Предполагается перебор программ исключительно методом проб и ошибок. Никаких фундаментальных показателей нет.
Отправлено 21 июня 2015 - 03:15

Вот и пробуй, а не слушай выкрики тех, на ком это сработало
Ты не представляешь сколько всего я уже перепробовал.
Ну и твой совет что мне делать умиляет Я тоже могу дать тебе какой-нить совет, о котором ты не просишь, например скажу куда тебе сходить
Как самый примитивный вариант: взять отдых (1-2 недели), сделать откат по весам (или объёму, или всё вместе) и постепенно выйти на прежний результат за которым, возможно, сдвинется и прежний рекорд.
Спасибо, кэп, что цитируешь азы. Ты правда думаешь, что я настолько туп, что это не пробовал? Ты правда думаешь, что это не пробовал, например, OldBoy, на котором это тоже не работает? Ты правда думаешь, что этого не пробовал Dimik?
Отправлено 21 июня 2015 - 03:20

У всех сект есть свои представители с хорошим мышечным развитием, а также с плохим.
Как в таких условиях сделать выбор?
прочитав еще и посты представителя с хорошим развитием
я так сделал, мне повезло - работает.
правда гребаное пузо стиллонми
П.С. подтягивания жены - СУПЕР !
Отправлено 21 июня 2015 - 03:22

Хз, субъективно 22-24% талия была на вскидку 94 см, мерил не правильно, втянутый живот, было 92см, потом этот метод не понравился и перешел на расслабленный живот(так как мерил раньше), а сколько он был в расслабленном состоянии в тот момент хз, когда я начинал последний жиротоп.Какой процент был у предыдущего состояния?
Отправлено 21 июня 2015 - 03:37

Условия: за 4 месяца пациент слил 9 кг и 8 см. На фото, которое будет выложено в соответствующей теме, разницы до\после не видно. Питание на уровне манипулирования поддержки и минимального дефицита. Белок в достаточном количестве 1,9-3 г, углеводы не ниже 3-3,5 г., жиры 0,6-0,8 г. Среднее значение БЖУ 35/15/50. Без фанатизма с читмилами.) Попытка самоанализа: при начальном проценте жира 23-24 (субъективно) дошел до 20-21 (субъективно), а визуально прогресс можно заметить только в диапазоне 20-15%. Выводы: в питании завышен Ж, который следует опустить до 0,3-0,5 г., но на представленном варианте уже имели место проблемы с ногтями и кожей, несмотря на ежедневные 4 г. омеги-3, которые в отчете не указаны. Где ошибка и непонимание?
вывод неверен.
в натурашку и долгосрочно опускать жиры вредно. На сегодня нормой считается потребление жиров не ниже 20% от калоража.
Кожа и ногти тому подтверждение. И это вы еще в "ракете не видели" состояние внутренних органов и суставов.
"Питание на уровне манипулирования поддержки и минимального дефицита." - так и держать пациенту, медленно, глазу незаметно, но процесс идет. 8 см (надеюсь в талии) тому подтверждение.
85 кг
имхо многовато.
у нас в зале спортсмены в первый день за 4к/кг не вылазят
Отправлено 21 июня 2015 - 04:28

mrmuscular,как раз таки я внимательно читаю. Ты критикуешь тех, кто ищет "сакральную методику", потому что сам не заметил, как её нашел-это фарма.
Отвечаю не с целью апнуть срач, но потому, что теоретиги, которые даже не в состоянии "обуздать своего сферического коня" (ребята эрудированные по настоящему вызывают лишь уважение), бесят, сцуко! В юности за год тренинга по С.МакРоберту я набрал огромное кол-во массы без фармы и ссаного спортпита и все местные химики тренящие по сплитам Арнольда по принципу; еб-шь столько часов и дней в неделю, сколько у тебя есть времени, завистливо спрашивали, что я колю? Потом я на HD от Ментцера (уже с химией) раскачал бедра до 77 см при росте 173, а мой кум тренируясь по той же схеме за год "взял" МС в лифтинге. Позже работая тренером начал "вести" 3-х приятелей по одинаковой 5х5. 1.Химик, за год стал выглядеть как "физик" безо всякой объемки.2-й Не добился за тоже время вообще нихера, хотя отчаянно старался.3-й "натурал" внешен стал лишь немного жилистее, но взял за год МС в тяге КМС в лифте и серебро на кубке Москвы. А я вот на 5-3-1 все время и химия практически одна постоянно, регулирую лишь питание и интенсивность тренинга вот и все. А вот другой, пример;к нам ходит парняга помешанный на желании стать местным Ангеловым, за 2 с небольшим года тренинга, он перепробывал все известные методики, подружился в соц сетях со всеми ББ-шниками бывшего СНГ, жрет, как диавол дозы химла юзает адовы...И н-и-х-е-р-а!!! Что позволенно Юпитеру...Вообщем стопицот раз было сказанно если на тебя сработал ВИТ то ОТ сработает то же, а если ты не растешь от стандартных базовых схем то и Юра Спасокукоцкий тебя не выручит...
Сообщение изменено: mrmuscular (21 июня 2015 - 04:30)
Отправлено 21 июня 2015 - 04:40

Вообщем стопицот раз было сказанно если на тебя сработал ВИТ то ОТ сработает то же, а если ты не растешь от стандартных базовых схем то и Юра Спасокукоцкий тебя не выручит...
Пиздец, значит, если не растёшь от стандартных схем, то надо бросить поиски работающей методиги и заняццо шахматами.
Упорство - вот, что отличает настоящего мужика от мальчика. Я так щитаю!
Сообщение изменено: d-rago-n (21 июня 2015 - 04:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых