да, я тож с лыжами на "вы", а на коньках катаюсь нормально...сейчас коньки такие, что пару раз на жопу сядешь, а потом более-менее покатишься.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 марта 2011 - 03:02
Lexxx
А какие лыжные просторы!))) Да и падать на снег мягче, нежели на лёд!))))) У меня ни с лыжами, ни с коньками проблем не было и нет, всё детство и юность на них прошли!Благо, количество "ледовых дворцов" на единицу площади превышает все разумные пределы.
Отправлено 28 марта 2011 - 03:10
Нет ну а что? Иногда вижу на улицах людей средних лет, в лёгкой одежде и с лыжами через плечо. Получается некоторым в кайф и даже не лень съездить в выходные на речку, погонять на лыжах! Но вот у меня как не заладилось в детстве, так и не катаюсь.А какие лыжные просторы!
Зато, также как я на физкультурников-лыжников, на меня смотрят знакомые, когда я с мячиком "осваиваю" баскетбольную площадку у соседней школы.
Отправлено 28 марта 2011 - 03:17
Lexxx
тягомотиной некогда и в футик погонять, и шайбу покатать! Всё дела, дела, дела! А о главном деле , о своем здоровье подзабываем!
Да я не в упрек, коллега! За жизненнойЗато, также как я на физкультурников-лыжников, на меня смотрят знакомые, когда я с мячиком "осваиваю" баскетбольную площадку у соседней школы.
тягомотиной некогда и в футик погонять, и шайбу покатать! Всё дела, дела, дела! А о главном деле , о своем здоровье подзабываем!
Отправлено 28 марта 2011 - 04:10
Мерцалов В И
Где-то есть фотка с белым грибом, шляпа диаметром больше пятнадцатилитровго ведра, надо найти и кинуть!)
Мерцалов В И
ВО.во, у нас до сих пор с ними проблем нет, об грузди спотыкаемся!).и грибы легче будет искать...)))
Где-то есть фотка с белым грибом, шляпа диаметром больше пятнадцатилитровго ведра, надо найти и кинуть!)
Мерцалов В И
Вась, зайди в ветку стронгов, в соревнования, там тема! Ноу проблем!)))))Не мог бы дать ссылку на ПЕРВЫЙ ЭТАП
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх