1) Сильно сводить и держать во время выполнения всего упражнения.
2) Как бы выводить плечи немного вперёд.
3) Делать нечто среднее.
4) Свой вариант.
Проясните, а то сейчас подумал "как?" и загнался

Дык это распространённое явление: редко у кого присед и тяга вровень идут. Я например тяговик. Да и вообще тягачей больше чем приседальщиков.Ребята,честно говоря не думаю что присед у меня сильный,особенно на фоне слабой тяги.
Ну такой вариант ещё и нервишки взводит как следует. Как вариант - попрыгать со штангой приличного веса. Прыжки со штангой, вообще учат хорошо чувствовать движение в приседе. Учат вкладываться строго в вертикаль, не "обходя" мертвых точек, как это часто бывает у людей. Заодно и колени укрепляет. Ну и взрывную силу тоже даёт.Теперь на проходке практикую такую тему,как снятие штанги со стоек с весом больше приседочного(без фанатизма естественно).Думаю что позвоночник так к нагрузкам постепенно привыкает.
Сообщение изменено: Verizon (23 июня 2011 - 02:08)
достойный результат!Присед-210 кг.
Жим-105 кг.
Становая тяга(классика)-215 кг(становую тягу до сегодняшней проходки не делал 6 месяцев вообще)
Вес 72 кг
Но примерно 120-130/80/130 (присед/жим/тяга соответственно).
Всё делал в полную амплитуду(присед до параллели):
Присед-210 кг.
Жим-105 кг.
Становая тяга(классика)-215 кг(становую тягу до сегодняшней проходки не делал 6 месяцев вообще)
Сообщение изменено: L.Norton (23 июня 2011 - 04:01)
Судя по твоим размерам - никто так и не решитсяВ зале на меня смотрят как на сумасшедшего rolleyes.gif Но доказывать что тренируюсь не правильно пока не решаются.
Я еще раньше читал про прыжки со штангой,но всегда очковал делать их...тем более с большими весами.По-моему уж очень травмоопасно подучается для коленей и позвонков.Ну такой вариант ещё и нервишки взводит как следует. Как вариант - попрыгать со штангой приличного веса. Прыжки со штангой, вообще учат хорошо чувствовать движение в приседе. Учат вкладываться строго в вертикаль, не "обходя" мертвых точек, как это часто бывает у людей. Заодно и колени укрепляет. Ну и взрывную силу тоже даёт.
Молодец! Сильные результаты thumbup.gif
Думаю что даже для лифтрера твоего веса очень прилично выходит.
Получается присед в плюсе на 90 кг? shocking.gif
Лифтингом не думал заниматься серьезно?Получается что так,но до 3-х месячного перерыва в занятиях присед был 175 кг , возможно поэтому такой прогресс.После проходки никак не могу уснуть,жесть какая-то.
Сообщение изменено: anaksanamun (23 июня 2011 - 05:18)
В общем спор подошёл к подтягиваниям на 500р поспорили что я и 20 раз не подтянусь.... после 30 мне как то скучно стало и я с турника соскочил. надо было на штуку спорить.
Всё делал в полную амплитуду(присед до параллели):
Присед-210 кг.
Жим-105 кг.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых