Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 октября 2010 - 04:05
ставь в ноги че тут думать..
да ставлю, но у меня это гавно балканское, которое рассасывается неделю, а лупить его надо через день, бедра всего 2, в икры я чо-то очкую после воспаления правой, вот тока жопа и осталась, но туда тока 3см иглой и не до упора, отсюда и вопрос.
биц и дэльты трогать не хачу - не отросли ещё
Сообщение изменено: d!m0n (15 октября 2010 - 04:06)
Отправлено 15 октября 2010 - 04:38
Укол делается по любому внутримышечно...
Так что если не до конца сунул, в лучшем случае шишак будет, который не факт что рассосётся, в худшем абсцесс...
Так что либо квадры распаковывай, любо попой терпи...
Сам не врач, но знакомая меня консультировала имеено так...
Отправлено 15 октября 2010 - 04:39
да я когда то дэку в бедро загонял, не приятная вещь конечно)да ставлю, но у меня это гавно балканское, которое рассасывается неделю, а лупить его надо через день, бедра всего 2, в икры я чо-то очкую после воспаления правой, вот тока жопа и осталась, но туда тока 3см иглой и не до упора, отсюда и вопрос.
Отправлено 15 октября 2010 - 05:15
Может, стоит выяснить, что там болит до сих пор?
да тут калоть некада, не то што по этим дебилам в белых смирительных рубашках шариться
barsu4ok
это из другой оперы вопрос - гавно не гавно, а частые инъекции палюбасу лучше по тушке распределять, меньше вероятность проблемы всякие заиметь. так что вопрос остаётся.
впрочем прошло уже почти 22 часа с момента укола, ощущений нуль, наверна таки достал до мяса
Отправлено 15 октября 2010 - 06:32
Знаешь,я много чего колол....Любой андер<повторяю, ЛЮБОЙ,не важно 1мл или 5 - рвёт жоппо на клочки,ни сидеть,ни лежать(((...а иногда и трениться невозможно(((( ...от аптеки такого нет...у тя есть во што калоть - чем крупнее мг, тем лучше она переносит насилие
тут думаю ты прав...и потом израиль немного не сибирь, по доступности : )
Отправлено 15 октября 2010 - 08:25
Тут такое дело, собрался химичить второй раз, до этого химичил на метане акрихиновском норм набрал 7 кг и слил 2, щас
вешу 70 кг есть дека и данабол, хороший ли курс и насколько безопасен он, в плане побочек, особенно насчет гино,дика и прыщей не слишком понимаю!? как он обычно проходит, извините за скромные вопросы новичок считай в этом деле, и по поводу доп питание, щас на креатине уже 2 недели сижу, с 1 ноября хочу начать курс, какие советы по курс и т.д. можете проинструктировать, буду очень благодарен! заранее 4 ампулы деки греция норма и 200 данабола балканского!
Отправлено 15 октября 2010 - 08:38
Любой андер<повторяю, ЛЮБОЙ,не важно 1мл или 5 - рвёт жоппо на клочки,ни сидеть,ни лежать(((...а иногда и трениться невозможно(((( ...от аптеки такого нет...
ну што-ж типерь, натуралить штоли... скоро могут и андер в рашке прикрыть, весь, так шта я хоть папробую напоследок, если успею, хотя бы годик блин
есть укроп, просто в тот момент дила в отпуск свалил, пришлось у лифтёров брать, а они парни такие, што хоть в лоб балкан этот ставь - глазом не моргнут : )
вобще проп взял т.к. первый курс, штобы "рецепторную разведку" провести, посмотреть степень ароматизации и т.д., а разведчик должен терпеть как известно все тяготы жизни и не сдаваццо
Сообщение изменено: d!m0n (15 октября 2010 - 08:40)
Отправлено 16 октября 2010 - 02:44
проп ароматизироваться не должон - ибо короткий эфир....вобще проп взял т.к. первый курс, штобы "рецепторную разведку" провести, посмотреть степень ароматизации
А чё,аптеку совсем не достать?ну што-ж типерь, натуралить штоли... скоро могут и андер в рашке прикрыть
Molodoy
Еб...ть,моя просто плачет(((Тут такое дело, собрался химичить второй раз, до этого химичил на метане акрихиновском норм набрал 7 кг и слил 2, щас
вешу 70 кг
Серега КЗ
Это ж скока жира должно быть???? Возьми иглу подлиннее... Не,не рассосётся,будеть гнить(((А у меня вопрос той же кухни, ток слегка другой
если скажем стандартной длины иглы не хватает чтобы пробить слой жира на жопе, и все иньекции делаются в жир? Масло там рассасется или беследно уйдет? или абцесс?
Отправлено 16 октября 2010 - 08:00
проп ароматизироваться не должон - ибо короткий эфир....
а ароматазе не пох ли эфир там или не эфир вобще?
А чё,аптеку совсем не достать?
есть омна, но она ещё хуже балкана
кстати пропа нет _в городе_, никакова ваще, месяц вызванил - бестолку, типа "нет у дистрибьюторов", плюнул и взял это гавно.
в заднице кстати намного меньше болит чем в бедре, видать потому что не так глубоко поставил.
Отправлено 18 октября 2010 - 02:44
Сообщение изменено: FIL_13 (18 октября 2010 - 02:45)
Отправлено 18 октября 2010 - 04:52
послезавтра важный экзамен.и надо запомнить много материала.освежить и тд
но последнее время внимание рассеяно.
слышал про риталин. но он запрещен.какие есть аналоги которые можно достать легко?
заранее спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх