Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 марта 2022 - 08:31

бггг, Евгений Тухляков , походу, у рихадлы учится.
"В последние дни Тепляков растерян, не понимает, как можно вернуть в блог хотя бы хейтеров. Он уже и к какому-то Олегу обращался, которому «у бабушек в*ровать совесть не мешает»."
"Увы, Евгению Валерьевичу не удалось заинтересовать читателей своим гневным обращением к загадочному «Олежу». Он дождался лишь одного лайка под постом (возможно, от супруги) и ни одного комментария." Похоже - Свистл только лайкнул.
Следующий этап угадает любой завсегдатай Бара. Правильно, нужен новый взлом Реала!
"Вероятно, поэтому Тепляков решил вернуться к привычной теме в рамках «революционной образовательной методики».
Вчера вечером в ЖЖ появилась публикация «Как правильно читать Фихтенгольца?», написанная от имени Наталии Тепляковой. Многодетная мама, рассуждая, как и где читают математический анализ, спрашивает, зачем при изучении высшей математики нужна ручка и тетрадь. Ведь достаточно просто ЧИТАТЬ."
Правильно, нахера эти ручки и тетради, когда есть бесплатные бланки из психушки прямо на прикроватной тумбочке! Комментарий об завистниках и самоутвердильниках одобрения не заставил себя ждать!
"Это публикация заинтересовала «большее число людей» – три лайка и один сторонний комментарий.
Главный вывод из сочинения Наталии был сделан её мужем:
«Запоминать нужно пониманием, а не переписыванием»."
Ну и нашей любимой вишенкой на торте был перенос на флешку за быдлинг!
"Напомню, на обсуждение результатов зимней сессии наложено (хорошее слово) табу. По словам Теплякова, это пройденный этап."
Блядь, он точно читает маэстру! Пройденный, сука, этап!
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 марта 2022 - 08:33)
Отправлено 04 марта 2022 - 08:37

это ж не Рихад придумал открещиваться от неудач называя пройденным этапом, он и сам полюбому позаимствовал данный приембггг, Евгений Тухляков , походу, у рихадлы учится.
"В последние дни Тепляков растерян, не понимает, как можно вернуть в блог хотя бы хейтеров. Он уже и к какому-то Олегу обращался, которому «у бабушек в*ровать совесть не мешает»."
"Увы, Евгению Валерьевичу не удалось заинтересовать читателей своим гневным обращением к загадочному «Олежу». Он дождался лишь одного лайка под постом (возможно, от супруги) и ни одного комментария." Похоже - Свистл только лайкнул.
Следующий этап угадает любой завсегдатай Бара. Правильно, нужен новый взлом Реала!
"Вероятно, поэтому Тепляков решил вернуться к привычной теме в рамках «революционной образовательной методики».
Вчера вечером в ЖЖ появилась публикация «Как правильно читать Фихтенгольца?», написанная от имени Наталии Тепляковой. Многодетная мама, рассуждая, как и где читают математический анализ, спрашивает, зачем при изучении высшей математики нужна ручка и тетрадь. Ведь достаточно просто ЧИТАТЬ."
Правильно, нахера эти ручки и тетради, когда есть бесплатные бланки из психушки прямо на прикроватной тумбочке! Комментарийоб завистниках и самоутвердильникаходобрения не заставил себя ждать!
"Это публикация заинтересовала «большее число людей» – три лайка и один сторонний комментарий.
Главный вывод из сочинения Наталии был сделан её мужем:
«Запоминать нужно пониманием, а не переписыванием»."
Ну и нашей любимой вишенкой на торте был перенос на флешку за быдлинг!
"Напомню, на обсуждение результатов зимней сессии наложено (хорошее слово) табу. По словам Теплякова, это пройденный этап."
Блядь, он точно читает маэстру! Пройденный, сука, этап!
Отправлено 05 марта 2022 - 04:29

Отправлено 05 марта 2022 - 05:21

тренер не качается)) было б странно)) и я гаша не веду) понятия не имею нах он мной который год прикрывает собственные ноу хауЭто в тему Гаша скорее.
Достаточно делать всё по программме сертифицированного тренера из колледжа Вейдера, и никогда от неё не отходить. И никогда не накачаешься (как и тренер)
Отправлено 05 марта 2022 - 07:17

вранье от первого до последнего слова. Я с ним даже не общаюсь. Хотя он уже 3 акк в инсте создает, чтоб мне фотки лайкать. Или ты реально думаешь что я могла сосисочную диету рекомендовать?))) При том что сама сосиски ем раз в 2 года)))а Гаш то рассказывает как ты его в Инсте и в контакте ведёшь , советы даёшь и тд.
Отправлено 05 марта 2022 - 07:22

вранье от первого до последнего слова. Я с ним даже не общаюсь. Хотя он уже 3 акк в инсте создает, чтоб мне фотки лайкать. Или ты реально думаешь что я могла сосисочную диету рекомендовать?))) При том что сама сосиски ем раз в 2 года)))
да он просто как обычно прикалывается
Отправлено 05 марта 2022 - 07:22

вранье от первого до последнего слова. Я с ним даже не общаюсь. Хотя он уже 3 акк в инсте создает, чтоб мне фотки лайкать. Или ты реально думаешь что я могла сосисочную диету рекомендовать?))) При том что сама сосиски ем раз в 2 года)))
Ну а нам шо делать остается. Верим Гашу как родному.
Отправлено 05 марта 2022 - 07:40

Нет конечно , я и не верил собственно что ты ему и пишешь что то из программвранье от первого до последнего слова. Я с ним даже не общаюсь. Хотя он уже 3 акк в инсте создает, чтоб мне фотки лайкать. Или ты реально думаешь что я могла сосисочную диету рекомендовать?))) При том что сама сосиски ем раз в 2 года)))
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)