Следующий этап самосовершенствования - уйти в минус.А про 0 подходов это свежий тренд. Виртуальный тренинг в своих фантазиях. Тоже очень эффективная штука.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:26

К примеру летом на дефиците Маэстро адски растил свой Вилкс, за счет рекордов в базовых движениях на 1 раз, при этом веса были не взяты.
Помнится, еще была "гипертрофия столбов" от непотянутой на раз становой.
А я думал это последствия падения с лестницы о котором ты писал...ведь именно после падения был "естесственный гипс", невощможность нормально ходить и приседать итд
Все запомнили про лестницу, похоже Рихи запистился в очередной раз.
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:26

Вообще-то даже если есть попытка взять новый вес то это прогресс!!! К примеру летом на дефиците Маэстро адски растил свой Вилкс, за счет рекордов в базовых движениях на 1 раз, при этом веса были не взяты. Тоесть если рабочий присед 80 на 5, а ты пошел на 120 и не встал то это рост Вилкса. Так как новый вес.
Не, ну тут какая то логическая попытка прослеживается (при меньшем весе замахнуться на более лучший результат), но суко, от нулевых подходов выхлоп, как не крути будет тоже нулевым, хоть по хуилксу, хоть по фаллометрику.
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:29

А я думал, что у Маэстро не может быть подобных проблем, свойственных простым смертным. Я понимаю ещё - "Рихадоз правого коленоида" какой-нибудь, но не заурядные тендиниты.С коленкой у меня скорее всего тендинит или даже тендиноз надколенника или квадрицепса
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:30

Помнится, еще была "гипертрофия столбов" от непотянутой на раз становой.
Это заявлялось еще на заре становления темы, задолго до Рождества Преднакопа когда он совершил революцию открыв элементарные "частички"; по идее они у него уже должны быть как рельсы, но спину Маэстро на фотках вроде давно не постил (если вообще постил).
Сообщение изменено: Злодей (19 февраля 2016 - 11:33)
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:33

Такая же фигня...тока этот режим включается каждый раз поздновато, когда у меня 21,5% жира по шкале Приста((Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой.
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:36

Это он заявлял еще на заре становления темы, задолго до Рождества Преднакопа когда он совершил революцию открыв элементарные "частички"; по идее они у него уже должны быть как рельсы, но спину Маэстро на фотках вроде давно не постил.
Он ща постит только оптическую иллюзию, в напампленном виде, наклонившись к зеркалу. При предложениях сделать фоты с других ракурсов (а тем более в полный рост) начинаются отмазки, переростающие в истерику. Он кстати пару лет назад честно говорил, что неудачные фоты с плохой видухой не хочет размещать.
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:41

Я думал, в этой теме, за общение, без мата, банят. Ты посты других адептов культа Рихада почитай)твой стиль общения с тупыми шутками про хуй и очко достаточно мотивируют для этого. Судя по недавнему бану ты явно не с того начинаешь тут общение.
А чем тебя мой пост про химию смутил?
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:43

Я думал, в этой теме, за общение, без мата, банят. Ты посты других адептов культа Рихада почитай)
Остальных все знают. А ты залетный.
А чем тебя мой пост про химию смутил?
Очевидно тем что ты опять тупо отшутился по поводу веса. Хотя я ничего необычного не написал.
Но это не суть.
Мое дело предупредить. Обсуждать я это не намерен.
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:46

Хочу подчеркнуть, что выебывался не я, и пизды хотели давать не мне)))))) Но я подключился и развел конфликт на рукоборство)))))
Это щас модная фишка - медиацией называется.
Ну когда же я наконец догоню эту ветку, отвернулся буквально на пару недель? Как там в Паровозике их Ромашково: Если мы не увидим рассвет мы отстанем в ветке Рихада, мы можем опоздать на всю жизнь!
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:49

Очевидно же, что Мастер говорит не о подходах, а о доп. весе, т.е. десяток подтягиваний со своим весом в одном подходе, и с брусьями та-же х*йня.
Как сам понимаешь в ББ принято вести определенные записи ...х...х...х (подходы-повторы-вес), но Маэстро не гребаный белый солдатик, поэтому у него своя мера исчисления. Даже если он исключил из записи подходы, потому как он делает только один подход (а мы все д.б. в курсе этого), то свой вес он ставит как 0.
Недавно писали, что ученые смогли открыть гравитационные волны; жалкие неудачники, Рихад вообще победил гравитацию, и способен подтянуться теперь хоть миллион раз. "Но это не интересно" (с)
Сообщение изменено: Злодей (19 февраля 2016 - 11:53)
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:01

Лион писал 19 Фев 2016 - 10:03: Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой. Такая же фигня...тока этот режим включается каждый раз поздновато, когда у меня 21,5% жира по шкале Приста((
У меня также. Зато не дефицитимся круглый год и жир вверх до 25+ не идет.
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:27

Как сам понимаешь в ББ принято вести определенные записи ...х...х...х (подходы-повторы-вес), но Маэстро не гребаный белый солдатик, поэтому у него своя мера исчисления. Даже если он исключил из записи подходы, потому как он делает только один подход (а мы все д.б. в курсе этого), то свой вес он ставит как 0.
Недавно писали, что ученые смогли открыть гравитационные волны; жалкие неудачники, Рихад вообще победил гравитацию, и способен подтянуться теперь хоть миллион раз. "Но это не интересно" (с)
Хз, можно ли называть, то, что делает Рихад, ББ. Скорее, это что-то совсем другое. И носит оно имя Преднакоп. Так что, не факт, что Мастер подчинятся правилам этого самого бодибыдлинга, этож для белых солдатиков.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:06

Ну конечно))) тока с поправочкой- бОльшая часть еды должна быть "макароногречкорис" +курица...
Я возможно тебя удивлю, но и с подсчетом калорий 2345-никаких запретов нет.
2345 запрет один - калории, метод IIFYM - кушай что хочешь внутри калорий. Сразу вспоминаю про полконфетки, но только если помещаются в 2345ккал
А в основе все равно будет лежать макароногречкорис и курица.
Мне просто удобней разнообразивать базовую еду. Входит в задачи человека стараться хотя бы частично питаться правильно? Входит. Никто за него это не сделает. Поэтому у меня в базе макароны и гречка, вкоре будет и рис. Мог бы включить и бобы, но они пукательные А замачивание в воде пук уменьшает или исключает, но и потенциально вымывает полезное нутро (нутриенты) в ставшей цветной воде.
Но это не значит что я не могу есть сверху всякие шаловливые гадости Я это прекрасно делаю следя за весом. А не за калориями. Суть может и одна, но так удобнее и реальнее.
Вообще фишка в том что на твоем варианте у тебя двойное ограничение:
Ограничение времени приема пищи и
Это не недостаток, а потенциально бонусы для здоровья - меньше времени грузится организм новой едой. Плюсы известны и есть в сети.
Мне без проблем нарушать этот режим время от времени, в поездках, например.
ограничение количества.
А в ненавистном тебе варианте есть только ограничение количества.
Здесь ограничение еды более реальное Ну не обидно было бы вам, если бы очень хотелось полконфетки, а 2345ккал уже впритык? Я бы просто съел полконфетки, а вес бы скорее всего остался таким же благодаря спонтанному дрыганью ног. Или, если вес растет, то в другие дни снижается так, что недельный средний вес остается одним. Т.е. ты не переедаешь. Свобода. Это не говоря уже о неудобстве считать калории когда еда разнообразная. А я считаю не калории, а дневные порции в граммах при варке, и ориентируюсь на вес. Также могу кушать дополнительно если вдруг где-то вне дома, и просто вечернюю еду на глазок сокращу, или компенсирую пережор следующими днями. И прежде чем кто-то скажет, что такие ограничения - тоже роботехника, во-первых не переедать человеку самому хорошо (т.к. ешь больше чем нужно не особо и нужно в общем смысле слова), а во-вторых, у меня есть сейчас конкретная цель постепенно сбросить жир/вес/пупозащип дефицитом или рекомпозом и строить мясное, Уилксовое, аллометричное тело оттуда. С чистого листа. На поддержке требования к ограничениям будут менее жесткие. Эти пару недель ел что попало сверху базовой еды и доедал остатки вредностей - вес стоял
Т.е. вариант 8/16 -менее обреален и более искусственный.
Оне более реальный, т.к. 8-10 часов без еды уже задумано природой во время сна. Мы удлиняем это время для бенефитов здоровью и удобству - нужно в два раза меньше времени думать о том, что бы поесть.
Даже в поездках от этого варианта (2345ккал) можно не отказываться...это будет проще чем не отказываться от варианта с постами в поездках. Когда есть возможность-тогда и пожрал...а пост- сегодня итстоп ит получился...завтра итстопит получился...а послезавтра или силы кончились или придется слезать с якобы "обреаленного стиля жизни..."
Считать калории в поездках - геморрой и вообще они не нужны. Весы и лента сантиметровая. Всё.
Я не держу пост в поездках просто для удобства - у меня нет задачи поддерживать вес или ограничивать искусственно себя в еде калориями. Ем что хочу и когда хочу.
А я думал это последствия падения с лестницы о котором ты писал...ведь именно после падения был "естесственный гипс", невощможность нормально ходить и приседать итд
Нет, там уже на фоне воспаления все было, т.к. и оступился из-за хромоты. Ерунда - там не острая травма, а воспаление из-за большой работы, сухожилие восстанавливаться не успевало.
Это довесокЭто новое слово в атлетике какое то, выполнять 0 подходов?

Подход в последнее время всегда 1 рабочий. Но может быть "удлиненный" подход мио-репсами
Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2016 - 01:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых